wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.844 valoraciones en los últimos 12 meses45.171 opiniones en total

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

8 ene 2024
He encargado dos tazas con fotos y el trabajo muy bien . El envío muy rápido teniendo en cuenta las fechas de Navidad. Buena valoración
5 dic 2023

Me encanta

Ya he pedido varias veces aqui y no he tenido ningun problema, las cosas llegan super rapido y en muy buen estado. Productos de calidad.
6 jun 2024
Me ha gustado lo fácil que es hacer las púas, la rapidez y el detalle de la caja. Quizás las púas un pelín más grandes, por decir algo.
3 jun 2024

Muy recomendable

Fácil de usar. Llega súper rápido. Tuve un problema con el pedido y lo resolvieron rápida y eficazmente. Buena relación calidad precio.
7 may 2024
Las tazas personalizadas han quedado muy bonitas tal y como aparecía en la imagen de su web. Llegaron en el tiempo estimado y perfectas
6 abr 2024

Buenísima calidad

Nunca había hecho un regalo personalizado como una alfombrilla con un dibujo mío, y no puedo estar más contento con el resultado final.
21 mar 2024

Todo facil y rapido

Todo fácil y rapido, estoy muy contenta con la compra, el diseño es fácil e intuitivo, y encima en 3 días estaba en casa. Todo genial.
19 mar 2024

Super bien, recomendable 👌

Rapidez en el envío es lo que más valoro y el acabado perfecto también,ya he hecho varios pedidos y seguiré haciendo.lo recomiendo 100%
19 mar 2024
Hice dos pedidos, uno por san valentin y otro por el dia del padre. La entrega super rapida y los productos muy buenos!! Todo un éxito
28 feb 2024
Todos los años hago un álbum de fotos con wanapix, es fácil, rápido y a buen precio. Por unos 50€ 200 páginas y buena encuadernación.
12 feb 2024

Rapidez y buen acabado

Una de las cosas que más me ha gustado ha sido la rapidez del servicio. El acabado de la taza también es muy bueno. Han quedado de lujo
30 ene 2024

Contenta con el pedido

Yo pedí 3 personalizados y muy contenta, llegaron muy rápido, se colocan de forma sencilla y aguantan a la perfección Súper realistas!
19 ene 2024
Está muy bien, quizá un poco más nítido En general bien grabado Haber si en futuro se pudiera pedir sin brillo y grabado más profundo 👍
12 dic 2023
Calidad y detalle de las chuches. A mejorar podría ser que en la web ofrecieses alfombrillas con almuhadillas para reposar las muñecas.
6 dic 2023
Ha llegado muy rápido, lo pedí un miércoles y el viernes ya lo tenía con la personalización y todo. Recomendaré Wanapix a mis conocidos
5 dic 2023
Paquete bien preparado, con el detallito, la calidad esperada en el producto, y muy buenas ideas en l página web para hacer un detalle.
1 dic 2023
Artículos perfectos, tal como se ve en la foto, con calidad. Llegó muy pronto, contenta con todo y era la primera vez que hacia pedido.
27 nov 2023
Productos de calidad. Proceso de creación sencillo. Preparación y entrega muy rápido y seguro. Y siempre con un detalle para el cliente
24 nov 2023
La calidad del producto y el resultado de personalización son muy buenos. Lo que echo de menos es ver las dimensiones de los artículos.
10 nov 2023

Maravilloso

La rapidez en la entrega y el hecho de que puedas diseñar a tu gusto de forma fácil y viendo el resultado antes de completar el pedido.