wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.860 valoraciones en los últimos 12 meses45.132 opiniones en total

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

21 dic 2023

Encantada

Me ha encantado todo los detallas que traía el llavero, la calidad de la foto apenas se ha visto afectada y el detallito de las … increible!!! Repetiré!!!
8 may 2024
Compré una colonia de mujer y gustó mucho. Lo que mejoraría es que la letra en el frasco no se ve mucho. Si fueran letras de otro color se leerían mejor
8 may 2024
La rapidez en el envío del pedido y la calidad de los marcapáginas. Sí que pensaba que iban a ser un poco más largos, pero esta medida también me encaja.
21 feb 2024

PERFECTO

ES LA PRIMERA VEZ QUE PIDO PERO NO SERA LA ULTIMA , ES EXACTAMETE IGUAL QUE SE DESCRIBE EN LA PAGINA . MUY RAPIDOS Y TODO MUY INTUITIVO Y FACIL. GRACIAS
27 ene 2024
me ha encantado en detalle del chocolate me parece bastante mono, además está todo muy bien hecho cuidado y sobretodo el descuento para seguir comprando🤪
22 nov 2023
Ha quedado súper chulo, me ha encantado..han sido súper rápidos tanto en realizar el pedido como en enviarlo. Muchas gracias sin duda volvería a comprar
20 nov 2023

De 10

Siempre que quiero impresionar y emocionar a alguien querido, cuento con ustedes. Entregas más rápido de lo esperado, excelente calidad en el resultado.
4 nov 2023

Muy satisfecha

Muy fácil de hacer el pedido y llegó bien de tiempo, además muy detallistas, en el paquete incluyeron unas pegatinas y unas gominolas, muy recomendable 😊
2 jul 2024
Súper rápido. E llavero librito de fotos es una chupada. Plastificado y todo. Bastante buena calidad. Me sorprendió gratamente. Y sobretodo muy rápido.
12 jun 2024
Excelente producto y eficiente envío. El producto de buena calidad, la imagen perfecta. Y el envío ha tardado unos pocos días, muy buena calidad precio.
21 abr 2024
Muchísima rapidez y un resultado perfecto. Yo elegí los llaveros de Lego personalizados y espectaculares. Packaging genial! Me ha sorprendido muchísimo
20 abr 2024
Siempre son muy rápidos, y si hay algún error o fallo de impresión, contestan muy deprisa y te envían otro producto. Estoy muy contenta con el servicio.
23 mar 2024
Todo ha sido perfecto, pedi un llavero de acero con foto, el acabado es increíble y la calidad igual, la entrega en 2 días tal como dicen en la página.
26 feb 2024
La calidad del producto, qué cambiar el poner hora precisa para la entrega y si no hay nadie en el momento de la entrega llamar al cliente para opicones
17 dic 2023

Muy contenta - taza y posavasos

Buena impresión y calidad en la taza y posavasos. Muy fácil y rápido la utilizacion de la aplicación y hacer diseños. Diseños preestablecido muy buenos.
10 dic 2023
Fue muy fácil realizar el pedido, la rapidez de entrega y la calidad del producto. El adorno navideño de nuestro perrete quedó perfecto. Muchas gracias!
3 jul 2024

CHULIIISIMOS

Nos han encantado, recomiendo que las imágenes que vayáis a poner sean formato png para que el fondo lo podías elegir del color de calcetín que queráis
13 jun 2024
Compré un delantal personalizado y tanto la tela como las fotos de imprimación fenomenal las fotos una calidad y nitidez increíble.Lo recomiendo 100% .
18 mar 2024

Fácil sencillo y rápido

Facilidad en hacer los proyectos desde la página web y rapidez en la elaboración y en el envío. Todo perfecto. Seguiré eligiendo wanapix para mis fotos
18 feb 2024
Genial foto a dos caras y el llavero es pelin mas grande de lo que pensaba pero tamaño bien. La foto de se ve muy bien. Me llego en plazo para el 14/2😃