wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.860 valoraciones en los últimos 12 meses45.132 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

Valoración negativa más relevante

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

4 ene 2024

Llavero precioso

Mi pedido fue un llavero y la verdad es que esperaba menos, es precioso y los acabados estan genial. Todos los detalles que van con el llavera son super bonitos
15 nov 2023
Ha quedado muchisimo mejor de lo que esperaba, lógicamente cuando haces tu el diseño se ve extraño pero están genial! Calidad increíble y la foto queda muy bien
14 jun 2024

Tazas

Pedí doce tazas con el diseño personalizado para cada profesor/a y estoy IN LOVE con el resultado. Además la rapidez en enviarme el pedido. Repetiré seguro!!!
7 may 2024

El packaging puede mejorarse

Pienso que el packaging tiene una mejora. Por ejemplo, presentar los calcetines en una cajita de cartón reciclado o similaer, evitando así el uso de plástico.
27 mar 2024

100% personalización

Me encanta de esta pagina que el limite en las personalizaciones lo pones tu Puedes elegir colores, diseños, tamaño de las fotos, disposición, lo que quieras!
20 mar 2024
Los productos que pedí eran exactamente igual que en malas fotos y el envío rapidísimo a pesar de ser productos personalizados. En 24 h lo tenía todo en casa.
20 mar 2024

Muy contenta

Me resultó muy sencillo personalizar el llavero y ha quedado muy bien. Además la presentación del paquete es curiosa y original, perfecto para hacer un regalo
9 feb 2024
Encantada con el resultado. Manta perfecta. Colores y diseños. La envíe a Italia para regalo solo quedaba plancharla un poco, pero encantados con la sorpresa.
24 ene 2024
La lámpara ha quedado preciosa. Es la segunda que pido. Soy asidua de esta marca porque realmente todas las cosas que he ido realizando han quedado muy bonitas
24 nov 2023
Petición de mi información muy precisa y con seguridad llegó el paquete perfecto y con rapidez estoy encantada 👍👍👍con factura aviso del transportista muy bien
2 oct 2024

Buena calidad y rapidez en el envio

He pedido 3 productos y los 3 estan genial. Buena calidad de las imágenes y de los productos. Me han encantado. El pedido ha sido muy rápido. Todo fenomenal.
17 jun 2024
La impresión es excelente. Compré una toalla personalizada y me sorprendió la calidad de la impresión. Quizás la toalla no es muy gruesa pero merece la pena.
6 jun 2024

Perfecto

Si tuviese que hacer otro regalito de estas características, no dudaría en hacer nuevamente el pedido con vosotros. Rápido, eficaz y precioso. Muchas gracias.
28 mar 2024
El servicio a través de la web es fácil e intuitivo para realizar el pedido. El producto ha llegado correctamente y se correspondía con lo ofrecido en la web.
18 feb 2024
La medalla ha quedado perfecta, la impresión es delicada y detallada. El empaque es muy bonito, y lo mejor de todo es que han hecho el trabajo súper rápido.
20 dic 2023

Os habéis superado

Llevo varios años haciendo el calendario y con vosotros y este año os habéis superado en cuanto a a calidad y sobre todo en el packing de envío. Muy bien todo
15 nov 2023
Me encanta, es la segunda vez que encargo en Wanapix y estoy muy contento tanto con el producto realizado como por la velocidad de la entrega. 10/10. Gracias.
5 nov 2023
Envío muy rápido y como siempre todo perfecto. Realizo todas mis personalizaciones en Wanapix y nunca defraudan. Los bodies para bebé tienen muy buen algodón
15 jun 2024
Todo genial. No es la primera vez que compro en esta página y siempre es un acierto. El envío súper rápido y bien embalado. Calidad de los productos perfecta
5 jun 2024
Regalé unas copas personalizadas con un dibujo propio. Llegó super pronto y las copas eran de gran calidad Envuelto con mucha seguridad para q no se rompiera