wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.881 valoraciones en los últimos 12 meses45.126 opiniones en total

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

5 may 2024

Muy buen regalo

La entrega es rápida y el resultado es mucho mejor del esperado. Siendo las fotos tan pequeñas esperaba peor resultado, pero para nada. Muy muy contento con el producto y el envío.
9 abr 2024
La taza de 10 , el tamaño normal el color bonito y las fotos perfectas. Lo único que las fotos en la taza claro si no las amplias no s ve algunos detalles q quieras s vean d la foto
2 ene 2024
Que llegan los pedidos muy rápidamente, por lo general. Que podrían llegar todos los pedidos igual de rápidos y hacer más visibles los comandos para componer el producto definitivo.
23 may 2024
Llevo 4 años haciendo pedidos de diferentes productos y todos de muy buena calidad con una impresión muy buena. Adjunto una de mis Ilustraciones en diferentes productos de Wanapix.
18 may 2024
Que puedas personalizar, lo rápido que a sido la entrega, como viene empaquetado! Sin duda todos los detalles que tenga que hacer será aquí y lo recomendaré a todo el que conozca!
10 dic 2023
Precioso regalo. No sabía como había quedado y lo he abierto antes de regarlarlo. Ha quedado muy muy bonito. Estoy segura de que le encantará a la persona q se lo voy a regalar.
12 abr 2024
El envío ha sido muy rápido, y la foto es verdad que pierde un poco de calidad, pero bueno, está muy bien. Lo único que cuidado con la medida, me equivoqué y cogí uno más pequeño.
4 abr 2024
Me ha encantado la manta, muy bonita, buena calidad, es suave, los colores perfectos, el tamaño ideal, muy buena relación calidad - precio, me ha llegado rápido. 100% recomendado
20 mar 2024

Preciosos regalos personalizados y rapidez en la entrega

Fue un regalo para el día del Padre. Me ha gustado todo lo que he recibido, es tal cual lo diseñé a través de la página. Lo pedí el miércoles por la tarde y el viernes ya lo tenía
16 nov 2023

Muy buena experiencia

fácil de montar en la web, envío rápido y precio razonable. podríais avisar que el calendario no incluye núm. (a mi me ha venido bien) pero a lo mejor a tros clientes les interesa
11 may 2024
Excelente. Encargué un puzzle y la verdad que me daba miedo la calidad porque no llego a 10€ con gastos de envío. Pero genial, sin duda, se ha vuelto una opción para mis regalos.
10 may 2024

Muy buen servicio

Nada que mejorar igual el envio podria ser mas rapido pero lo realize un Viernes y llego un Martes asi que tampoco hubo mucha espera. Era un regalo y la persona quedo encantada.
6 may 2024
Muy buena calidad de tejido e impresión. Recomiendo 100.%. Entregado en plazo para el día de la madre. Me mandaron una bolsita pequeña de ositos Haribo de regalo. Muy satisfecha
25 abr 2024
Me ha gustado, la rapidez, la facilidad para montar los proyectos, la variedad de productos. En general muy satisfecha os recomendaré y haré más pedidos si los necesito sin duda.
3 feb 2024

Buena tienda. Repetiré

Hicieron rápido lo que pedí y el envío también. Estaba todo correcto y bien hecho. Buen precio calidad. El paquete bien protegido y siempre con un detallito. Seguiré comprando.
24 ene 2024

Perfecto

Son rápidos. El material de buena calidad. Es muy fácil hacer el diseño de la personalización de los productos. Y el resultado final es igual al que te enseñan en la vista previa
29 dic 2023
El envío ha sido rapidísimo, y la alfombra ha quedado genial, tan solo uno de los animales,la gata, se ve un poquito claro y hace q no se vea muy bien. Aún así ha quedado genial!
25 may 2024
La calidad del producto es muy buena. Y el precio es de los mejores de Internet. Yo ya he comprado una taza y un llavero y siempre que tenga que personalizar algo, lo haré aquí.
13 mar 2024

Buena calidad!

Perfecto, rápido, buena calidad. Se podría mejorar el programa para hacer los archivos, poner más opciones. Para hacer chanclas estaría bien poder trabajar con las dos a la vez.
13 feb 2024
Pedí un llavero de corazon partido en dos. Es justo lo que buscaba!. Por sacarle un defecto, es cierto que si le da la luz justo encima no se aprecian las fotos que me grabaron.