wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.881 valoraciones en los últimos 12 meses45.126 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

Valoración negativa más relevante

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

20 dic 2023
Calidad en el producto Ha sido rápido, y el resultado mejor incluso de lo que esperaba. Encantada de haberos elegido para hacer realidad un regalo que llevaba mucho queriendo hacer! :)
3 dic 2023

Alfombrilla para ratón

Pedí una alfombrilla grande para ratón, de 90x40. Había varios diseños pero decidí poner una imagen propia y estoy muy satisfecho con el resultado, además llegó en menos de 48 horas.
25 jun 2024

Todo genial!!!

El pedido llegó super rápido. Todo muy bien embalado y protegido, y tanto las copas grabadas como la caja de madera eran preciosas. Era para un regalo y les encantó. Muy recomendable!
6 may 2024

Muy recomendable

El producto tal cual la descripción y el envío rápido. Todo perfecto, muy de agradecer una empresa que lo hace tan bien frente a multinacionales que no se lo pone fácil. Seguid así!
29 abr 2024
Muy rápida la gestión, pedido un miércoles y el viernes ya en casa🤗me ha encantado la calidad de las fotos y de la tela (cojín). Sin duda lo recomiendo 100%, muy buena calidad/precio.
23 mar 2024
M'agrada la facilitat en personalitzar el producte, que es pugui fer en català i després la rapidesa en l'enviament i el producte final molt bonic i ben acabat. En resum, tot perfecta
21 mar 2024

Genial!!muy contenta con la compra

Todo muy fácil y rápido,pedí una alfombrilla de 90x40 personalizada para el día del padre,quedó genial con cuatro fotos que yo edité,quedó tal cual lo pedí....y el papá encantado!!!!🤗
7 mar 2024
Envío muy rápido y buena calidad de la imagen. Yo hice un calendario con un collage, y hay q tener en cuenta que las fotos de las esquinas se pueden cortar un poco. Pero es muy bonito
12 feb 2024

Muy buena experiencia

Me ha gustado la calidad, el precio, la facilidad y la rapidez. Me hubiera gustado que me hubieran indicado que la cara B de la bandera va en blanco, aunque haya elegido fondo negro.
26 ene 2024
El pedido ha sido muy rápido, viene bien empaquetado, tanto las letras como la foto se ven bien y claras, pero creo que le ha faltado una capa de barniz para que se quede bien sellado
2 ene 2024
Me llegó muy rápido y conforme lo había pedido, muy buen conseguido el puzzle con la foto. Además de un 10% de descuento que venía junto con unas chuches. Volveré a comprar sin duda.
10 dic 2023
Era lo que esperaba, a veces en compras on-line no recibes lo mismo que te parece que pides. ¿En que podriais mejorar?, En ofrecer envolver los articulos en papel de regalo, gracias
7 nov 2023
Los tattoos muy bonitos y me ha gustado que sean recortados no como la última vez que eran rectos, aunque también eran bonitos. Y un detalle el regalito de los tattoos aparte. Gracias
7 jun 2024

Punto de libro en metacrilato

Pedí un punto de libro en metacrilato para un regalo de fin de curso a la profe. En dos días lo tenía en casa y es precioso. Un resultado espectacular a muy buen precio. Repetiremos!
9 may 2024
El dedal se quedó precioso. Era para regalar a mi hermana y le encantó, no se lo esperaba. Ella colecciona dedales de todos los lugares. Pero este con la foto de su familia es único
19 mar 2024
Descubrí esta pagina por casualidad y ha sido un acierto. Compré un llavero con la grabación de una imagen y genial!! Fácil, rápido y lo más importante encantado al papi!! Gracias ☺️
2 mar 2024
Calidad y rapidez muy buenas!!!. Por poner una pega las piezas vienen para montarlas tú, podrían dar la opción de que viniese montado, por lo demás todo perfecto. Estoy muy contenta.
27 feb 2024
De 10! No se puede pedir mas. La calidad del producto es increible, se puede personalizar al 1000% y además me llegó en poco mas de 24 horas. Ojalá haber descubierto esta web antes.
9 feb 2024

Buena presentacion y bonito detalle

En concreto pedí un llavero grabado en dos caras, es precioso y viene muy bien presentado, quizás mejoraría que el grabado de la imagen se viera mejor, pero en general es muy bonito.
25 ene 2024
Al hacer el álbum, sucede mucho que varían los tamaños y encuadres de las fotos en páginas ya editadas y guardadas… cada vez que se reanuda el trabajo hay que repasar todo otra vez…