El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Muy rápido, presentación y detalles muy bonitos.
Me adjuntaron el envío unos osotos de caramelo, un vale descuento, una bolsota para llevar mi sello junto una cajita de tinta. Fabuloso!
22 mar 2024
Segundo pedido en poco tiempo y repetiremos
Después del primer pedido, quedamos encantados,
así que hemos repetido para el día del padre.
Muy buen acabado y envío en tiempo record!!
A mi padre le ha encantado y a nosotras también!
26 ene 2024
Sello rosa
Muy contenta con el sello que encargué. Buen precio, buena calidad, envío rápido y un detallazo la bolsa de tela que viene con el sello para guardarlo y el chocolate que viene de regalo.
24 ene 2024
Súper contenta con mi compra en Wanapix. A pesar de ser un producto personalizado cumplen con los tiempos de entrega. Me llegó en dos días! Merece mucho la pena por lo qué lo recomiendo!
23 ene 2024
El mejor sitio para personalizar alfombrillas. Hemos creado 10 unidades para la empresa con el logo corporativo y todo el mundo esta super contento con el tacto, el tamaño y la comodidad
3 ene 2024
Las mantas son muy bonitas, pero el pedido ha llegado incompleto, falta el calendario.
No puedo abrir reclamación porque no se adjunta la foto.
Agradecería contactaran conmigo.
Gracias
18 dic 2023
Repetiré sin duda
Me ha encantado la rapidez con la que ha llegado el producto que he pedido. Bien embalado y cuidando los detalles. Para hacer un regalo original volveré a acudir a ellos. Muchas gracias.
10 dic 2023
Me gustaría que el programa para editar las revistas tuviera más funcionalidades para poder elegir el tamaño de la letra de texto, insertar efectos a las imágenes,... es demasiado simple
5 dic 2023
Repito agenda
El año pasado compré mi agenda personalizada y este año lo he vuelto a hacer, he adquirido dos agendas personalizadas. Son de muy buena calidad y de acabado impecable. Volveré a repetir
4 jun 2024
Productos tal cual se describen en la web. El abanico es grande y fuerte. Estaría bien que el grabado de imagen y texto pudiera ser en colores también para valorar qué opción gusta más.
11 may 2024
El cojín es precioso, el regalo perfecto para el día de la madre. La foto ha quedado genial y el tejido parece muy bueno, el relleno del cojín también está muy bien. 100% recomendable
16 abr 2024
Me llegó en dos días tal y como lo mandé, en mi caso pedí un mandil, no trae el forro interior de plástico, pero la tela es resia y de calidad. Por sugerir algo. Repetiría sin problema
24 mar 2024
La camiseta que pedí y el pin de nevera están súper bonitos y son de buena calidad, llegaron antes del día del padre estoy muy contenta con el pedido, sin duda volveré a comprar aquí!!!
23 mar 2024
Yo no soy un as de la informática y me ha sido sencilla la aplicación para bajar las fotografías. El envío ha sido también rapidísimo. Contenta con el resultado. Volvería a pedir, siiii
17 feb 2024
El resultado final es espectacular, mejor de lo que esperaba, recibí mi paquete en el punto de recogida a los tres días de realizar mi pedido en perfecto estado lo recomiendo 100 × 100
11 ene 2024
El corazón con la impresión super exacta y espectacular
El enganche al llavero podría ser un poco más fuerte pero lo recomendaría 100%
Volveré a comprar para cualquier regalo original.
27 abr 2024
Encantada con el producto
La calidad de impresión de la fotografía del producto, los detalles de la presentación al abrir el paquete y la rapidez del envío son perfectos. Estoy encantada con el pedido, gracias.
16 mar 2024
Me ha encantado el llavero personalizado. La imagen se ve muy bien y el material es ligero. La cajita donde viene el llavero es muy bonita y me parece un valor añadido los chocolates.
29 feb 2024
Ya he pedido 4 artículos y la experiencia de 10/10. La facilidad de la web, la calidad de los productos, el corto plazo de entrega y el precio razonable hace que sean casi adictivos. 💫
19 ene 2024
Perfecto como siempre .
Ya había valorado en Trustpilot.. 💯% recomendable como siempre.
denix le ha dado 5 estrellas a Wanapix España vía Trustpilot.
copiar enlace en el buscador
Saludos
trstp.lt/Op7kOI-RX