El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Pedí unas púas personalizadas y quedaron perfectas. El invio fue rápido y venían en una lámina transparente que permite dejarlas como objeto decorativo o abrirla para usarlas cuando quieras.
22 abr 2024
La taza tiene muy buena calidad...
La taza ha llegado rápido y tiene muy buena calidad. La personalizamos para un regalo y ha quedado muy chula, el dibujo tiene un poco de menos calidad que el texto pero ha quedado perfecta.
10 mar 2024
Me ha gustado la rapidez y que el producto está perfectamente. Siempre se puede mejorar , yo pondría la opción de si el producto está en curso poder editar, ya que, puede haber algún error.
20 feb 2024
Taza personalizada
Ha quedado preciosa! Pensaba que podía quedar algo pixeladas las fotos ya que tengo tazas que me han regalado personalizadas y no se veían muy bien. Pero nada que ver, un acabado estupendo!
7 feb 2024
Muy contenta con la compra.
Muy contenta con la compra, buscaba exactamente el producto comprado (llavero en forma de coche con foto) y ha quedado precioso, la calidad se ve muy buena y la prepacion y envío fue rápido.
13 ene 2024
La rapidez. fue increible. Hice el encargo y a los dos dias ya tenia el regalo en casa. El producto tal cual el diseño elegido. Por tanto, la experiencia muy positiva. Seguramente repetiré.
7 ene 2024
Bonito y rápido
Pedido recibido en menos de una semana pese a ser semana de navidad.
Muy sorprendida, ambos llaveros son muy bonitos, mejor de lo que me esperaba.
Venían 2 minibolsitas de chuches de regalo
3 ene 2024
Una maravilla de delantal.
Me ha gustado todo. Página web fácil e intuitiva para poder crear el delantal. Y el envío fue rapidísimo. El delantal que llegó, la calidad muy buena y las fotos que tenía impresas muy bien.
15 nov 2023
Limpiar gafas nunca fue tan agradable
Los trapitos de gafas me han encantado! Dos son para regalar a mi amiga pero estoy segura de que también le van a gustar.
La impresión de imagen se ve muy bien.
Están chulísimos!!!!!!
Genial
3 mar 2024
Llavero personalizado
Pedí un llavero con una foto y un texto grabado, llegó super rápido y con muy buena calidad, tanto la imagen como el texto! Volvere a comprar, ya que es ideal para regalos personalizados!!
1 feb 2024
Me encanta!!! La calidad, el acabado, el colorido, es excelentemente plus, y servido muy muy rápido.
De verdad que estamos súper contentos con el resultado.
Por supuesto, RECOMENDADÍSIMOS.
10 ene 2024
ME A GUSTADO MUCHO PERO HARIA MAS DETALLES PARA PERSONALIZAR COMO ALGUNAS COSITAS DE MUSICA PARA MUSICOS JA QUE TENGO DOS MUSICOS EN CASA Y MAS TAZAS CON PROFESIONES.. NO VI CARNICERO ....
8 ene 2024
Fallo y corrección telefónica.
Que cometí un error en la portada de un calendario de pared, y me llamaron para preguntar si lo quería así o que si estaba equivocado, subsanando mi errata y dejando el calendario perfecto.
17 dic 2023
Tienda fiable
Me gusta la rapidez de fabricación y envío. Y también que no cambie el modelo y poder hacer el mismo diseño cada año, así nuestra colección puede crecer poco a poco sin cambiar la temática.
11 nov 2023
Buena calidad y buen servicio
La calidad del producto es muy buena, el envoltorio está muy cuidado y el precio es bueno. Además no tarda mucho en llegar y la empresa de transportes elegida hace bien su trabajo también.
21 feb 2024
Me a gustado todo calidad precio, caja de tamaño perfecto y las fotografias la calidad de la impresion muy buena, estamos muy satisfechops, volveremos a comprar mas productos en este sitio
11 feb 2024
Excelente producto y muy rápido la entrega me gustó el diseño y sobre todo que se puede confiar plenamente.
Las fotos nítidas y cada palabra escrita tal cual el diseño e imagen increíble
5 feb 2024
Regalo de pareja
Compré un regalo de San Valentín para mí novio y fue perfecto, todo muy rápido y precioso
Además me enviaron un pequeño detalle que es de agradecer así que mil gracias y volveré a comprar
27 dic 2023
Genial! Rápido, muy buena calidad de la manta y las fotos se ven perfectas, tenía miedo de que se vieran borrosas pero se ve super claro. No subo foto porque ya está envuelto para regalar.
27 nov 2023
Genial!!! Siempre que tengo que hacer un regalo personalizado o algo para mí, confío en ellos. Precio súper económico y calidad de 10. Rapidez en la entrega y todo súper bien empaquetado.