El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Me encanta la página, la única pega que cada vez que tengo que pedir mis tarjetas debo diseñarlas de nuevo y me parece una perdida de tiempo cuando estoy repitiendo el pedido. Me ha pasado ya dos veces.
12 feb 2024
Genial regalo personalizado
Quería personalizar una navaja, encontré este producto en wanapix y me ha encantado porque ha quedado con mi personalización y el filo y la madera son de buena calidad. Contento con el resultado final.
16 nov 2023
Una de las cosas que más me encantó es que lo pude personalizar como lo necesitaba. Segundo ha llegado super rápido, trabajar muy bien y la capa espectacular, tanto la seño como mi hija muy encantadas
8 jun 2024
Bolso 💯
El dibujo en el bolso y el texto de mucha calidad.
El material parece también bastante bueno.
La rapidez del envío y el detalle.
Me ha gustado mucho y a la maestra que se lo voy a regalar más. Gracias
9 may 2024
El pedido muy bien
Muy bien la camiseta de super madre! lo malo fue MRW que me enviaron un mensaje de entrega para el viernes 3 y hasta el lunes no me lo dieron y claro era un regalo para el día de la madre y llegó tarde
24 mar 2024
Para el día del padre quería realizar un regalo especial y pensé en Wanapix, sabía que iba a ser un acierto…. Y así fue…como siempre unos grandes profesionales, rápidos y todo como lo esperaba. Gracias
20 mar 2024
Excelente servicio
Servicio rapidísimo, excelente atención para cualquier duda y muy muy satisfecha con el producto y los acabados.
Pedí un juego de copas de balón y acerté con el regalo.
Esta en camino un nuevo pedido
4 mar 2024
Muy contenta con el pedido. Es tal cual lo configuré y además me puse con ellos pada comentar unas cosas y muy agradables y amables. A partir de ahora mi tienda de referencia para este tipo de detalles
12 feb 2024
Producto bien elaborado, envío rápido y buen packaging
Nos ha gustado la rapidez con la que nos ha llegado el trofeo, y la preparación. Viene en una cajita negra donde guardarlo, y a su vez bien empaquetado. El trofeo es tal y como se muestra en las fotos.
9 ene 2024
Facilidad y rapidez.
La facilidad para personalizar el regalo y las múltiples opciones para hacerlo lo más a tu gusto posible. Y sin olvidar la rapidez en la entrega. Ya he repetido en otro pedido! Totalmente recomendable.
5 dic 2023
Encantada con el pedido !
El pedido ha llegado tal cual mis expectativas, muchas gracias por todo!
El cuaderno personalizado es genial, la calidad de la imagen queda muy bien y es una pasada que tenga una protección. Me encanta
22 nov 2023
Pedimos unos regalos para unos amigos y quedamos encantados. Los productos tienen bastante calidad y se ven muy bonitos. El envío llegó antes de lo esperado. En menos de una semana lo teníamos en casa.
20 jun 2024
Demasiado bella, la compré para un regalo pero me gustó tanto que compraré una para mi. La calidad de la taza es espectacular y los diseños de la página web hermosos. Me llegó al otro día de pedirla.
15 mar 2024
Todo perfecto.
Lo pedí un domingo y el martes ya lo tenia en las manos, junto con dos chocolatinas exquisitas.
Es chulisimo. No conocía la empresa y la encontré de casualidad. Se queda para siempre😃
7 jun 2024
Envío rápido
Reloj con buena calidad y presentado en un estuche muy elegante. Incluye una pequeña llave para ajustarlo y una pequeña gamuza todo un detalle. Lo he cogido como regalo, seguro que le va a encantar!
15 mar 2024
Muy bonitos y muy rápido
Nos ha llegado muy rápido el pedido y parece que han quedado preciosos los cojines, pero es un regalo que todavía no hemos entregado, así que no los hemos abierto y rellenado. Vino muy bien embalado.
22 ene 2024
Estoy muy contenta , he encargado varias cosas en esta página y la verdad el trato, la información y los productos muy bien en relación con los prestaciones. Seguramente encargaré más cosas. Gracias
19 nov 2023
Excelente producto y servicio
Las copas han venido es un estado perfecto, tanto de manufactura como de envío. Han sido especialmente rápidos y eficientes. Estoy muy contento con el resultado y sin duda volveré a confiar en ellos.
16 jun 2024
Los bolsos que he pedido son muy bonitos, vienen muy bien rematados, de buena calidad y el dibujo personalizado tal cual lo pedido. Llegaron muy rápido y todo estupendo. Muy buena idea para regalar.
26 may 2024
Todo perfecto y precioso
La verdad esque los llaveros personalizados han quedado preciosos y perfectos. Me encantan como han quedado los cuatro llaveros, incluso uno de ellos con varias fotos por ambas caras. Sois geniales