El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Quedo muy bonito con la foto, ha llegado en perfecto estado, a pesar d haber viajado por error desde Zaragoza a Bilbao, yo volveré a comprar, el año pasado era un cojin personalizado y unos calendarios y muy bien.
22 abr 2024
Grandes profesionales. Recientemente he adquirido un Juego Memory para un regalo y ha sido todo un acierto… muy fácil de crear, imágenes tal cual, buena calidad y presentación. Como siempre… encantada con Wanapix.
25 mar 2024
No conocía la web y me ha encantado la experiencia de compra. Mi pedido llegó en 2 días, que ya de por si es poco tiempo pero aún más teniendo en cuenta que se trata de productos personalizados. Repetiré sin duda.
Permite diseñar el producto personalizado desde cero. Hay muchísimas opciones de diseños para "inspirarte". El manejo es muy intuitivo. Fueron muy rápidos en la fabricación y entrega del pedido. Ha quedado genial.
15 feb 2024
Calidad y rapidez
Es la tercera vez que compro y siempre encantada. Muy buena calidad del producto y sobre todo rapidez. Te saca de un gran apuro algunas veces que no sabes que regalar… personalizas algún producto y sales encantada
24 ene 2024
Super rapido y bonito
Han sido super rapidos en ejecutar y enviar nuestro pedido. Lo encargamos un domingo y el martes ya lo habíamos recibido. Hemos pedido la caja de vino y la copa personalizada y es tal cual en las fotos. Preciosos!
17 dic 2023
Transporte pésimo
Por parte de wanapix los objetivos estaban perfectamente protegidos y muy bien presentados
Pero por parte de la compañía de transporte, cuidado pésimo de la mercancía, la caja estaba completamente dañada y rota.
29 may 2024
Dominó personalizado precioso
Pedí un dominó personalizado y la calidad y el acabado han sido increíbles. Pagué el envío urgente porque me hacía falta en dos días y cumplieron con creces.
Un servicio excepcional, volveré a confiar en ellos.
12 dic 2023
Rápido, económico y original.
Rápido, Chulisimo. He pedido un puzzle de una fotografía. Fenomenal. Como sugerencia, aunque subiese el precio, sería mejorar la presentación con una cajita de cartón para guardarlo. Como los puzzles de juguete.
30 nov 2023
me ha encantado!! es un regalo para mi amigos invisible y vamos a reirnos bastante cuando se lo de. Calidad precio, genial, incluso mas barato de lo q pensaba al ser algo personalizado. Gracias! le va a encantar!
24 abr 2024
Perfectas
El grabado es perfrcto, tal y como lo elegí en la web. Se podría mejorar la entrega con una caja o estuche más bonito aunque suba un poco el precio. Pero relación calidad-precio de las mejores que vi en internet
1 oct 2024
Totalmente recomendable
Todo el proceso ha sido impecable: el diseñar el pedido, la compra y la entrega tan rápida. Estamos muy contentos con la calidad del producto, las fotografías han quedado muy bien en el cojín. Muy recomendable
6 jun 2024
Excelente atención, amabilidad y celeridad. Les indiqué que tenía urgencia de unas copas de vino grabadas, hice el pedido un viernes y el lunes las tenía ya en casa.
Una empresa de confianza.
Muchísimas gracias
23 mar 2024
Me encantó el producto, compré un termo de acero inoxidable para el día del padre y me llegó en 5 días pillando por medio el fin de semana. La impresión de la foto de muy buena calidad, no se ve nada pixelado.
21 dic 2023
muy buen servicio en general. Pedí unas púas personalizadas para mi pareja y estas muy bien hechas. Algunas las personalize poniendo fotos y tienen todas una calidad excelente. Estoy muy contenta con mi pedido.
25 jun 2024
Todo lo que he pedido me ha encantado perfecto, mejor de lo que esperaba, lo único que mejoraría es el envío con MRW ya que funciona fatal y para tenerlo a tiempo tuve que ir yo misma a recogerlo a la agencia
23 may 2024
Llavero con fotos
El llavero con fotos es precioso y las fotos se ven perfectas. Era un regalo para mi madre y le ha encantado. Un recuerdo precioso para llevar a mano siempre.
Muy contenta con la compra. Recomiendo totalmente.
11 abr 2024
Excelente y sorprendente producto
Excelente producto. Resultado fantástico, presentación y envío rápido. Lo único que me ha... "molestado", es el precio del .jpg en miniatura, pero está sobradamente compensado con la calidad del cuadro final.
12 mar 2024
Calidad perfecta
Ya había pedido un felpudo personalizado hace unos años y la calidad me encantó. Quería personalizarle uno a mi amiga, y todo perfecto otra vez. Tenía miedo por los colores pero la impresión ha sido perfecta.
6 abr 2024
Me entregaron el pedido muy rápido. Quizás podrían mejorar el hecho de poder hacer pedidos por e-mail o teléfono. Pero, entiendo que hacer un pedido por la plataforma web es más fácil de gestionar para ellos.