wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.882 valoraciones en los últimos 12 meses45.108 opiniones en total

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

2 jun 2024

Todo excelente

El envío ha sido super rápido, el paquete ha llegado bien y se agradece el detalle de las gominolas. Lo único a mejorar es que la foto del llavero parece que ha perdido bastante calidad. Pero muy contenta con la compra
2 may 2024
Muy contenta con la impresión de los productos. Pedí toallas, funda nórdica y espinilleras... Todo perfecto! Y el servicio de atención al cliente, accesible y contestando pronto a las dudas. Recomiendo wanapix al 100%
23 feb 2024
Era para mi madre. Para que tuviera a mis dos perritas siempre encima ya que las quiere con locura. Me encantó cómo quedó el llavero con las dos fotos por las dos caras. Era de muy buena calidad y a un precio flipante.
5 ene 2024

Calidad excelente

Pedí unos llaveros personalizados para regalar a mi familia. Tanto el producto como el tiempo de entrega han sido excelentes. Pasaron solamente dos días desde que tramité el pedido hasta que me llegó. Muy recomendable
8 may 2024
M gusta x q cuando haces un pedido personalizado lo mostráis como va a quedar antes de mandarlo x wso os doy un 10 mejorar solo se m ocurre q se pueda financiar x q ay veces q cojes algo más caro y no puedes comprarlo
21 feb 2024

Rapido y perfecto

Pedí una taza personalizada con una foto y un par de frases para regalarle a mi novio en San Valentín. El resultado ha sido perfecto, me llegó en 4-5 días y a mi novio le encantó. Volveré a comprar alguna cosa seguro!
19 ene 2024

Muy recomendable

Me ha gustado todo La página te da muchas opciones para personalizar los regalos La entrega muy rápida y sin ningún incidente Yo pedí unas copas y el embalaje que traían era inmejorable En definitiva muy recomendable
10 ene 2024

Impecable, súper rápido

cuidan mucho el detalle el servicio fue súper rápido todo impecable quizás podrían mejorar la página de montaje de fotos me costó un poco hacer el montaje para realizar mi pedido tuve que empezar de nuevo varias veces
21 nov 2023

Pedido maravilloso

Pedido muy facil de solicitar y crear, rapido y de muy buena calidad. Era para un regalo y le ha encantado. Ha llegado bien protegido y un par de detallitos que hacen que vuelvas a comprar en la tiend. Maravilloso!
18 abr 2024

Muy satisfecha con el pedido

Envío rápido y muy buena calidad la del llavero. Las fotos que personalice se veían perfectamente, tal y como se mostraba en la página en el proceso de edición. En definitiva, muy contenta con el resultado y todo :).
CR
Carmen R.
Mostoles
17 mar 2024

Si regalas Wanapix, aciertas

El servicio es rápido y efectivo, la web es intuitiva y los productos tienen una buena relación calidad-precio. Me gusta que se renueven los productos. He hecho algunos regalos de esta web y siempre han sido un éxito
5 mar 2024
Servicio rápido y excelente . Son tan rápidos que ni me dio tiempo a cambiar un error en el nombre, pero se ofrecieron a un descuento en el siguiente pedido. Buenos profesionales y la calidad del producto muy buena.
23 ene 2024
Me encanta, cada pedido que hago con vosotros. La rapidez del envío y el detalle con cada pedido que hago independientemente del precio. He hecho varios pedidos con vosotros y lo seguiré haciendo. Excelente trabajo!
27 dic 2023
Buena calidad de la impresión! Por ponerle un pero, al ser espinilleras de niño le hubiera dejado posibilidad de poder ponerle unos elásticos para sujetarla a la pierna. Entrega en tiempo y forma. Volvería a comprar.
23 nov 2023

Súper!!

En especial me ha gustado una de las tazas, a quedado genial. Me ha gustado que el precio de las tazas no era caro. Quizá de podría bajar el precio de las camisetas y las tote bags, que sí me parecieron un poco caras
22 nov 2023

El cojín viene al vacio...no os…

El cojín viene al vacio...no os asustéis que cuando lo abráis... se hincha solo La foto que mandé imprimir está perfecta! Elegí tela de raso y queda super elegante La entrega rápida No puedo pedir más...me encanta!!!
12 may 2024

Encargué unas tarjetas para agradecimiento de Comunión

Encargué unas tarjetas para recordatorios de Comunión con fotos y textos con muy poca antelación y en 48 h me llegaron a casa según lo acordado, justo a tiempo, además han quedado preciosos. Muy recomendable Wanapix
15 abr 2024
El libro de fotos es de muy buena calidad, mucho mejor de lo que esperaba y el envío rapidísimo. Además con la compra me han dado un 10% de descuento en el próximo libro, así que genial. Repetiré sin duda. Gracias!!
22 feb 2024
Siempre TODO tal cual en las fotos, buena calidad de material e impresión. Maravillosas e infinitas soluciones de producto. Web de facil edicion. Proceso ultra rapido y envio instantaneo y sin ningun problema nunca.
20 ene 2024

A wanapix le doy todas las estrellas… pero

A wanapix le doy todas las estrellas posible, recomendable por su calidad precio. Llevo pidiendo ya 2 años con ellos. Si pudiese valorar a la empresa de transporte le daría 1 o ninguna estrella, son unos mal quedas.