El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Las copas, estuche de botella de vino y la taza han quedado con un grabado genial, han sido para un regalo de una familia. Está muy bien que puedas personalizar y editar el texto a tu gusto. Entrega perfecta. Espero que el tiempo y uso no desgaste el texto.
25 abr 2024
El envío perfecto y muy rápido. El pedido y diseño muy fácil de hacer, todo muy intuitivo. Lo mejor sin duda es cuando te llega a casa y lo abres, aunque puedes ver la vista previa en web en persona siempre es mucho mejor! Segunda vez con ellos y repetiré!
28 mar 2024
Genial! Volvería a comprar.
Genial!! Repetiría de nuevo. Encargué unas tarjetas postales y me sorprendió su gran calidad. El envío muy rápido y muy bien embalado. También agradecer el detalle de incluir unas chocolatinas y un 10% de descuento para la próxima compra. Repetiré seguro!!
20 ene 2024
Probablemente repita. Rapidez y buen acabado. De 10.
Si tuviera que poner algo a mejorar, sería especificar antes que los 4 euros de envío son por recogida en puntos de recogida, no por envío a un domicilio, que suele ser lo habitual.
Gracias por todo.
18 feb 2024
Estuvo lindo el colgante lo malo es que la foto no es muy clara y por lo menos debe ser un poco con relieve para que se vea mejor las figuras o personas después de eso muy bien y entrega rápida por otro lado las fotos ecológicas son excelentes muy chulas
16 jun 2024
Las compramos para regalar al profesor de instrumento y han gustado mucho!
Llegaron iguales al diseño que hicimos y la cajita para guardarlas y exponerlas en una mesa o estantería, está muy bien.
El pedido llegó antes de la fecha prevista.
Todo perfecto!
19 may 2024
Wanapix siempre cumple con todo. La calidad del producto es muy buena, la personalización ha quedado espectacular, la fabricación y el envío super rápidos, pago sencillo. Lo voy a recomendar siempre y es a donde acudo siempre para este tipo de productos.
3 abr 2024
Me encanta poder crear desde cero el diseño de una postal, y que cuando me llega sea incluso más bonita que como se veía en la web. Muy detallistas y rápidos en el envío. Siempre repito porque es el mejor lugar que encontré para crear diseños y detalles.
22 mar 2024
Pedí unas chanclas con foto para el dia del padre, en dos dias habían llegado. Me gustaron mucho, calidad precio razonables. Me gustó mucho el detalle de los chocolates y el descuento, muy atentos con el cliente. Sin duda, para futuros regalos, repetiré.
28 dic 2023
Diseño sobre fondo negro, perfecto, como la imagen
Hasta que no llegó el pedido tenía mis dudas del resultado final porque era sobre una tela negra, un diseño de fondo negro y letras y detalles en color. Pero el resultado fue tal como
mostraba la en imagen de la web. Muy contenta con el resultado final
1 jul 2024
Muy buena experiencia
Buenos productos y de calidad. Entrega programadas. He pedido dos veces con ellos y no me han defraudado. Pedí una copa de vino grabada y ha venido tal cual me imaginaba. Sin duda una de las mejores páginas para adquirir productos originales de regalos.
20 jun 2024
Los bolsos personalizados son preciosos, buena calidad y entrega rápida. Viene con detallitos que marcan la diferencia como las chuches y los tatoos. 🤩La página es intuitiva, pero se puede mejorar la parte del diseño de los productos. Repetiré seguro.
12 jun 2024
Súper recomendable. Yo diseñé unos llaveros para las profesoras de mi hija de 8 años y quedaron muy bonitos. Buena impresión, el software para personalizar los llaveros es intuitivo y fácil de utilizar. La entrega rápida.
Seguro lo volveré a utilizar.
22 may 2024
Estoy muy satisfecha con mi compra. El producto llegó en perfectas condiciones y exactamente como se describe en la página. La calidad de la imagen es espectacular, la madera del marco de excelente calidad ! De verdad me súper encantó! Esta chulisima.
5 may 2024
Pese al poco margen que había desde que lo pedí,habiendo fiesta nacional y todo,el regalo ha llegado súper rápido y a tiempo para el día de la madre.
Todo super cuidado y bien embalado.
Muchísimas gracias por todo,le ha encantado!!
Sin duda, repetiré!!
7 dic 2023
Increible!
El boceto que salia en la pagina web de prueba fue exactamente el que llegó.
Además, el envio estaba previsto para una fecha y yo lo necesitaba antes y me lo consiguieron mandar antes para que estuviera a tiempo.
La experiencia ha sido 10!
25 ene 2024
Me ha gustado todo. Es muy intuitivo y sencillo y el acabado es de calidad. Sólo añadiría la posibilidad de que la barra y enganche puedan ser del mismo color que la espiral. en mi caso la espiral es plata y el enganche blanco, me gustaría todo igual.
4 mar 2024
Los bloques son muy bonitos, las fotos han quedado genial y aunque me gustaría que fueran más gordos la calidad es muy buena y la impresión perfecta. Me ha sorprendido la rapidez desde que hice el pedido que tardo dos días en hacerlo y llegar a casa.
10 ene 2024
Mejor de lo que esperaba recibir.
Sinceramente pensaba que solo vendría la funda del cojín, pero también incluía el relleno, y por si fuera poco unos ositos de golosina y un descuento del 10% para futuras compras. Está claro que os importa hacer las cosas bien hechas. Muchas gracias.
17 jun 2024
Compra muy acertada.
El diseño personalizado queda tal cual se ve en el ordenador, buena calidad y textura.
Como cosas a mejorar, el tallaje creo que queda un poco grande y ancho.
Compré y diseñé tres pares para un regalo y he acabado muy contenta.