El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
La entrega ha sido muy rápida (2-3días) y los resultados son incluso mejores que aparecen en la web. La única pega es que las imágenes no se pueden editar, solo cambiar el tamaño, pero sabiéndolo dejas preparadas las fotos para cargar. El resto de opciones muy fácil e intuitivas y los resultados realmente buenos.
8 jun 2024
Excelente calidad y perfectas!!
Lo que más me ha gustado es la calidad de la impresion de unas chapas personalizadas. Y que han quedado igual que la foto preliminar de la web. La entrega ha sido rápida. Quizás a mejorar los gastos de envío ya que el valor de los gastos de envío era el mismo que de la chapa, podría ser proporcional al producto.
6 may 2024
Fotos y sello para la ropa: brutales
La calidad de la impresión de las fotos es brutal, y el sello es excelente, la única pega que pondría es que aunque ponga formato polaroid y es verdad que al encagar las fotos escoges el brillo y la medida, esperaba que al ser "formato" polaroid fueran más pequeñas, como el formato polaroid. No sé si me explico.
16 dic 2023
Genial!
El diseño de la bola con la foto por delante y por detrás, el tamaño es considerable y la calidad de imagen estampado en el corazoncito de madera también, aunque el corazoncito me lo esperaba más grande como la bola, pero de todas maneras muy bonito todo! Y la entrega bastante rápida para ser las fechas que son!
9 ene 2024
Regalo original
En nuestro caso compre varios baberos de adulto en los que inserte imágenes de series frikis y la.vwesad es que quedaron súper geniales. De muy buena calidad y llegaron súper rápidos.
Desde luego volveremos a realizar otro pedido que tenemos en mente en este caso con corbata. Enhorabuena por el gran trabajo👍🏻😍
26 may 2024
Comodidad, rapidez, eficacia y calidad.
Lo que más nos gusta es la facilidad con la que se pueden personalizar los regalos, la rapidez con que gestionan los pedidos (en 24 horas puedes tenerlos en tu casa) y que los resultados son exactamente como se reflejan en la su página. También la gran variedad de productos que ofrecen, de todo tipo y precio.
22 mar 2024
La caja triple para vino y copas es de la sencilla, no es de las más robusta, pero un poco excesivo el precio. Está bien impreso, llego en un tiempo razonable, no recuerdo con exactitud pero creo que entre envío y fabricación no llegó a 7 días con fin de semana de por medio. Volvería a comprar y lo recomiendo.
31 dic 2023
Eficiencia, rapidez y calidad. He realizado varios pedidos de diversos productos personalizados con imágenes propias y el resultado siempre ha sido excelente. Contestaron con eficiencia a una duda planteada por mail. Además, incluso en fechas complicadas como las navidades el envío siempre ha sido muy rápido.
26 nov 2023
Bonita y buena calidad de imagen
La manta ha quedado muy bonita y la calidad de las fotos es muy buena. Dudábamos con que se viera bien o no... pero se ven todas las fotos perfectas! Además ha llegado súper rápido.
Cogimos la manta polar y pensábamos que iba a ser algo más gruesa, ya que es bastante fina, pero como detalle ha quedado genial!
10 mar 2024
Hemos comprado más de una vez en esta web y siempre salimos muy satisfechos. Esta vez hemos pedido un vaso de cóctel grabado y el resultado ha sido chulisimo. Además, es más grande de lo que me esperaba. Viene muy bien embalado, los diseños son muy chulos y ha quedado tal y como esperábamos. ¡Un gran acierto!
1 feb 2024
Compre un calendario con una foto, y la foto estaba un poco marcada ( por el tipo de empaquetado ) quizá en este tipo de producto el paquete podría ser diferente .
El producto me encantó, quedo hermoso .
Llego en los tiempos que me indicaron y vino con 2 chocolates de regalo , un detalle que me gustó mucho 😍
20 may 2024
He comprado un trofeo de cristal y ha quedado fantástico, elegí una imagen y el texto con las letras tal y como las quería.
Recomiendo dedicarle tiempo a esto porque al ser de cristal transparente si no lo haces bien cuesta que se vea
No añado foto porque lleva el nombre y apellido de la persona homenajeada
1 feb 2024
Más que contento 🙂
La verdad que sorprendido muy gratamente por un lado la calidad de los materiales, por otro la rapidez en el envío, el buen resultado de los pedidos que hice en cuanto a la impresión de fotos porque es realmente buena y a un precio muy acertado. Más que seguro que volveré a hacer más pedidos. Enhorabuena 🙂✌🏻
22 jun 2024
Me ha gustado muchísimo la calidad de la impresión. Me habían regalado una taza con la foto de mi gatita, y por un descuido se me cayó y se rompió. Inmediatamente pedí otra y aproveché para regalarles a mi hijo y nuera dos con la foto de su perra. Todo excelente. Gracias además por las chuches de regalo.
3 jun 2024
Excelente una vez más. No lo piense.
Pedí una jarra (mug) con una ilustración a todo color. Llegó en dos días y la jarra estaba impecable, preciosa, da gusto entregar regalos de esta calidad y encima envío rápido por un mensajero de calidad, y bien embalado. Y precio razonable. He comprado muchas veces en Wanapix y NUNCA me han decepcionado.
7 may 2024
Compré unos detalles personalizados para el día de la madre con muy poca antelación y tuvieron la amabilidad de enviármelo justo al día siguiente para que me llegara y poder entregarlo en la fecha que los necesitaba. Sin duda repetiré y se lo recomiendo a todo el mundo. Muy buena relación calidad precio.
6 may 2024
Barajas personalizadas muy buenas
Pedi un par de barajas de carras por el cumpleaños de mi abuela, y las pedi con mucho tiempo acostumbrado a lo que tardan los pedidos por internet, y en 2 dias estaban ya en mis manos, ahora tengo que esperar 1 mes para poder darselas, pero lo que se ve por fuera, mucha calidad y las fotos se ven muy bien
3 abr 2024
Calcetines súper divertidos pero la herramienta creación poco intuitiva
Calcetines súper divertidos y originales. Buena calidad. Han llegado muy pronto, en 2-3 días están en casa.
Tengo q decir que no es muy intuitiva las herramientas a la hora de crear el calcetín, hay que estar averiguando como se hace. Y no hay nadie que pueda ayudar porque no funciona ningún tipo de chat.
29 sept 2024
Este producto es increíble! Superó todas mis expectativas. La calidad del material es impecable, la imagen y el diseño están muy bonitos, la cuerda sale con mucha suavidad y facilidad, se extiende bastante, es cómoda de usar, la agarradera es confortable, es simplemente genial. Lo recomiendo sin dudarlo.
30 abr 2024
Caretas
Encargué unas caretas que diseñé cogiendo de referencia una foto de Fernando y el resultado fue una maravilla! Calidad estupenda las caretas con una consistencia buenísima y genial hechas!
Tardó 2-3 días en que las hicieran y 1 día en mandarlas y que llegaran.
Super super bien!!! Sin duda repetiré!