El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR.
De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente.
Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido.
En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10).
Un saludo
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema.
Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo.
Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo.
Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así.
Unos sinvergüenzas sois
Servicio excelente. Rapidez y producto tal cual esperado. Pedí un regalo de lego personalizado el viernes por la tarde para el martes siguiente (día del padre). La verdad que dudaba que llegara a tiempo porque apuré mucho y me sorprendió muy gratamente que llegó el martes por la mañana y encima con un descuento para próximas compras y unos chocolates.
7 feb 2024
Muy satisfecha
Ya es la segunda vez que compro y la verdad que cada vez mas contenta, el proceso de diseñar tu mismo lo que quieres hacer es muy sencillo y con las plantillas que te ofrecen queda muy profesional. La calidad de los productos que he comprado, una taza y un cojín, es increible. Sin duda recomendaría esta empresa para cualquier regalo que quieras hacer.
5 ene 2024
Buena usabilidad de la página
La verdad es que el proceso de customización de la botella es bastante flexible. Se podría mejorar en la imagen de cómo va a quedar si se pudiese girar la botella y quedase claro cómo van a verse las fotos, pero tal y como está te haces a la idea. Sobre el producto en sí ni idea, fue un regalo para otra persona, y de momento no se ha utilizado mucho.
5 feb 2024
Realizar el diseño es muy sencillo. La impresión de las imágenes es buena. El librito queda chulísimo.
Sugeriría que se pudiera elegir el número de páginas (dentro de unos rangos) porque las opciones ya te estipulan el número de páginas del libro. Si eso no fuera posible, me gustaría que el libro de tapa dura estuviera disponible con menos páginas.
8 jun 2024
El pedido llegó rapidísimo. Dejamos los regalos del bautizo de nuestro hijo para último momento y sabíamos que en vuestra web podíamos encargarlos todavía porque fabricáis súper rápido. La calidad es muy buena en todos los productos (he pedido ya una lámpara, una toalla y los llaveros) y el precio muy competitivo respecto a otras webs del estilo.
21 mar 2024
Sorprendida gratamente. la calidad del delantal es muy buena, la imagen muy nítida, las letras y el diseño quedó perfecto tal y como muestra cuando lo tienes acabado de personalizar. Parece que se podrá lavar sin ningún problema y sin que se estropee la foto. Sorprendida también con el envío, en unos 3 días ya lo tenía en casa. Un regalo fantástico
16 ene 2024
¡Experiencia maravillosa! Recientemente adquirí un felpudo personalizado de Wanapix y estoy encantado con el resultado. La calidad del producto superó mis expectativas. Sorprendentemente, llegó incluso antes de lo previsto, lo que hizo que mi experiencia fuera aún más positiva. ¡Gracias, Wanapix, por un servicio excepcional y un producto hermoso!
23 mar 2024
Me ha gustado TODO. Lo fácil y sencillo que es componer las fotos para las mantas, la rapidez del envío, la calidad de las mantas, la calidad de la imagen. Es una pasada, estoy encantada. Es la segunda vez que os hago un pedido y si la primera quedé satisfecha esta segunda más todavía. Sin duda no será el último pedido que haga. Muchas gracias
17 mar 2024
Me ha gustado todo en general. Y lo del detalle de los bombones, ha sido una grata sorpresa¡ Por daros una idea, que no estoy segura de que tengáis esa opción, es poder redactar una tarjeta en vuestra misma pagina junto con el pedido, de felicitación de cumpleaños, de aniversario, etc. Creo que sería buena idea tener varias plantillas a elegir.
10 jun 2024
Como en la web! Excelentes acabados
Ya habia comprado mas veces en esta web regalos personalizados, y simpre es un acierto. Era la primera vez que hacia un libro de fotos y el resultado ha sido fantastico. La calidad de la impresion es excelente y el sistema de edicion de las fotos tiene diseños mas originales que en otras webs, es facil de usar y queda igual. Lo recomiendo 100%!
11 jun 2024
Para regalos originales, siempre aciertas
La calidad de la taza y las opciones que te dan es maravilloso, además del precio, que es bastante económico en comparación con otras plataformas online.
Es verdad que a veces cuesta un poco si tienes los dedos gorditos o no eres bueno ampliando o disminuyendo los objetos que quieres, pero nada que no se pueda arreglar con un lápiz para móvil.
7 may 2024
Espectacular
El producto elegido ha sido un felpudo con diseño personalizado. Es precioso, "da pena pisarlo". Lo único que tiene un olor muy fuerte y hubiera agradecido unas instrucciones de limpieza o advertencia. Volveré a confiar en ellos. Un trabajo bien hecho. La calidad del felpudo parece muy buena aunque no puedo verificar el tiempo de uso todavía.
1 abr 2024
Podría ser más fácil
Los vasos personalizados son de buena calidad y el grabado ha resultado muy bien. Servicio muy rápiod. La única pega es que la herramienta de personalizar no permite copiar el diseño si quieres hacer más de una pareja de vasos. Tuvimos que preparar ficheros de imagen en una aplicación separada. Por lo demás, todo muy bien.
31 dic 2023
Manta preciosa
El pedido ha llegado súperrapido, la calidad de las fotos es muy buena. La manta es más grande de lo que creía, lo malo es que pensé que sería algo más gordita, pero es muuy bonita. Era para un regalo y le ha encantado. Tanto el proceso de compra como el transporte y envío está muy bien informado y puedes seguirlo fácilmente. Repetiré seguro.
31 dic 2023
Me encantan todos sus productos. La calidad de la impresión de foto y texto son estupendas y todo tiene muy buen precio. El primer pedido que hice se retrasó un poco debido a las navidades pero merece mucho la pena. He vuelto a pedir y ha sido súper rápido y calidad inmejorable. Tienen mucha variedad de productos estupendos para cada ocasión.
9 may 2024
Muy contentos
Los encargué como regalo para mis hijos (2 y 6 años) ¡Les han encantado! Al ser talla única les van ha valer durante una gran franja de edad. La calidad de la impresión es muy buena, he usado un diseño de sus personajes favoritos y en la planta del pie he puesto sus nombre para que cuando los usen en el cole/campamentos no se les pierdan.
7 ene 2024
En mi caso, una vez el título lo enmarasteis dentro del recuadro que venía en la tapa porque yo no podía/sabía hacerlo. Me preguntasteis antes para dar mi conformidad.En esta ocasión, me hubiera gustado que también lo hubierais hecho, pues mi ordenador es muy antiguo y no se puede actualizar el programa ni puedo reducir/aumentar las letras.
12 abr 2024
Una universidad con creatividad y entrega a domicilio...
Esta empresa sabe lo que hace y todo lo que hace lo hace muy bien.Su creación está tallada con una humildad exenta de engullamiento y su excelente dedicación a su labor es siempre digna de respetar al margen del valor comercial del producto que hayas encargado, algo muy honorable por poner como bandera en todas sus facetas lo sentimental.
11 jun 2024
Lo que más me ha gustado es que he recibido lo que esperaba. Ha sido una alegría ver lo chulo que me ha quedado lo elegido. La calidad no es mala.
A lo mejor, por mejorar, poner un poco más fácil / manejable la confección del diseño personalizado. Y si se bajan un poco los precios de coste, sobre todo de envío, pues sería genial. Gracias.
10 ene 2024
Calidad del producto y agilidad en la entrega
Han sido muy rápidos en hacer la entrega y el material se ve de buena calidad. Compré un sello de madera personalizado para regalarselo a una amiga y le ha encantado, además en el precio del sello está incluida la tinta para estampar y puedes escoger entre varios colores. La verdad es que quedé muy contenta con la compra.
Seguró repetiré!