wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.888 valoraciones en los últimos 12 meses45.091 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

Valoración negativa más relevante

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

29 nov 2023

He pedido ya 3 veces y es excelente

Hice varios pedidos, uno de ellos de muchas unidades, y fue todo muy sencillo. La ficha de los productos es intuitiva y facilita el proceso de personalización con vista previa de cómo quedan los diseños, cosa que no he encontrado en ninguna otra página similar. Además el envío fue rápido y los productos son de muy buena calidad para el precio ajustado que tienen. Lo recomendaría sin dudar.
25 nov 2023

Producto perfecto!

Compré la manta personalizada aquí porque me permitía: - Seleccionar diferentes medidas, entre ellas tamaños grandes - Elegir el color de fondo - Elegir el material de la manta - La configuración calculó el tamaño máximo de la foto para que el resultado quedase perfecto - El precio era razonable y por debajo de otras opciones - Tardo tres días en llegar a casa Perfecto!!!
17 dic 2023

Manta borreguilo

Elegí una Manta personalizada con borreguillo,la mas grande,pague 80€, la verdad no me pareció una súper oferta, pero cuando lleguo quede muy satisfecho con el articulo... La Manta tiene peso,se ve con calidad y parece muy calentita.... En definitiva, muy contento con la compra. Ahh...y encantado con el detallito de la chuches dentro del paquete.!!!
7 dic 2023

SORPRENDIDA GRATAMENTE

Hice el primer pedido para probar como quedaba y cuando lo abrí me sorprendió muchísimo, tanto que en menos de una semana he hecho dos pedidos más, son regalos importantes para mí y no puedo tener más confianza que cuando los de van a ser todo un acierto. Mil veces gracias por vuestro trabajo!
25 nov 2023

Genial. De 10

Esa el tercer pedido que hago, esta vez un llavero con fotografía para regalar. Les encantó. Rapidez en la entrega. de 10. Anteriormente una manta personalizada con fotografía, la calidad de la impresión excelente. He recomen dado vuestra página a muchas personas que han visto los resultados.
8 nov 2023

Puntualidad británica

Lo que más me ha gustado es que hice 5 pedidos casi seguidos el cumplimiento con los tiempos de producción y entrega fue de 10. Pero sobre todo, la flexibilidad para acelerar los plazos hasta en 2 ocasiones, porque nos corría prisa y, por supuesto, la atención de las personas con las que contacté en varias ocasiones a través del chat. Encantadoras y dispuestas a ayudarme en todo momento. Gracias!
16 may 2024

Contenta con la compra

He hecho un pedido de una estola personalizada y estoy muy contenta con el resultado. La estola quedo exactamente igual a la que me aparecía en la imagen de diseño. Aún no la he utilizado, pero la calidad de la tela parece buena. Solo diría como recomendación, que pudieran la opción de pedir estola con bolsillos y con distintos tamaños. Ya que al ser talla única, de hombro queda bastante ancho.
17 mar 2024
El llavero que pedí con la foto y la frases quedó muy bien tal cual me quedaba cuando la personalice pero si pudiera encontrar una manera de poderle poner algún producto para que se quede penetrado en el cuero, creo que sería lo adecuado pará que la imagen dure más al conctato con las mano y el toqueteo del día a día, por lo demás muy satisfecha con la compra, gracias un saludo María del Carmen.
1 ene 2024

Perfecto!

El pedido me llegó super rápido! Pedí un puzzle personalizado para hacer una regalo sorpresa en reyes y dudaba que me llegará a tiempo....y la sorprendida fui yo porque en menos de cinco días ya lo tenía en casa! El puzzle está perfecto y eso que era una imagen copiada de internet! Y que decir del precio, muy económico Seguiré confiando en Wanapix, de hecho es mi segundo pedido y supercontenta!
27 mar 2024

Recomendable 100%

Hicimos un pedido para el día de padre para papás y abuelo y todos quedaron encantados. La calidad de los tejidos (body bebé y camisetas) son muy buenos, además de los imanes (buena impresión) y demás regalos. El pedido llegó antes de lo previsto y todo muy bien empaquetado. Además de unas chocolatinas dentro de la caja, que son todo un detalle. Muchas gracias. Volveremos a pedir seguro.
9 ene 2024
Lo mejor es el poco tiempo que tardan en hacerlo, enviarlo y que te llegue a casa. Lo pedí a la desesperada el miercoles para regalo de reyes adelanto del viernes, y me llego elmismo viernes por la mañana. No te creas que por que sea rapido te lo hacen mal, todo lo contrario, quedó muy bonito. En conclusión, he quedado encanta, volveré a pedir sin duda. Además, tienen cosas muy originales.
10 jun 2024

Mi primera vez con Wannapix, y encantada con los resultados

Nunca había pedido nada de Wannapix, y los resultados han excedido mis expectativas. Encargué abanicos de cartón con el logo de mi grupo country-rock para regalar en los bolos de verano. El proceso de diseñarlos en la página web fue fácil, y cuando llegaron, la calidad fue exactamente como salió en el modelo, y ¡se entregaron dos días *antes* del plazo fijado! Seguro que repetiremos.
18 jun 2024

Es un regalo con el que siempre sorprendes

Es el segundo que hago siempre para regalar. No es necesario fotos en alta calidad por lo que se pueden utilizar fotos del móvil. Lo ideal es utilizar siempre fotos en horizontal y que tengan espacio para recortar un poco. Las fotos en vertical son un poco más complicadas de encajar de forma que queden bien. Pero es un regalo estupendo y las fotos impresas nunca se pierden
2 nov 2023

El presente ya está ausente y del pasado siempre podremos aprender...

En conjunto me ha gustado todo pues funciona a la perfección y no con falta de calidad, por lo que sólo deseo que de sus propios recursos adaptados a las nuevas tecnologías evolucionen de la misma manera como hasta ahora lo han realizado, para que siempre nos puedan sorprender con las nuevas innovaciones y generarnos una adición a no perder la capacidad de seguir asombrándose.
18 jun 2024
Me ha gustado mucho el producto y la rapidez del envío. A modo de sugerencia, entiendo que ustedes están acostumbrados a tratar imágenes y por ello creo que sería importante para el cliente una sugerencia a la imagen que aporta. Digo esto porque la imagen que yo he aportado es de muy mala calidad y un poco borrosa. Si hubiera tenido alguna sugerencia hubiera podido cambiarla.
4 nov 2023

Excelentes productos a precio increíble.

Los productos tienen una relación calidad-precio increíblemente buena. El puzzle tiene calidad de fotografía con un acabado satinado muy bonito. Las cartas tienen un acabado precioso en brillo. Además de regalo incluía unos ositos de gominola, un descuento para la próxima compra y unos tatuajes temporales. Productos ideales para regalar. Son un acierto seguro. Recomiendo 100%
17 nov 2023

Producto 100% real como en la web

Producto 100% real tal como se indica en el diseño de la web que yo mismo pude realizar. Envío súper exacto (48 horas). Y detallazo con una mínima sorpresa ( que no revelo para no quitar el encanto). Sin duda, habéis ganado a un cliente que os recomienda. PD: No suelo escribir review pero lo hago con este producto por la valoración completa que tiene incluyendo el servicio.
19 feb 2024

Encantada

No es la primera vez que pido por aquí,mi experiencia siempre es buena,productos de buena calidad y muy buena impresión de fotos,yo estoy muy contenta con las compras que he hecho. Sin duda volveré a pedir cuando lo necesite,por mi parte es totalmente recomendable,hoy por hoy es la mejor pagina para hacer regalos personalizados,Buenos,con calidad,variedad,y Buenos precios.
16 feb 2024
¡Excelente servicio!quisimos hacer un regalo personalizado, pero lo decidimos con el tiempo muy justo, wanapix decía 3 días para recibirlo y tal cual, en la mañana del 3er día lo tenía en mis manos. Ah, y el producto (una jarra de cerveza con una foto de grupo y texto impresos) es de gran calidad. Estoy muy contenta y satisfecha con el producto y la rapidez del servicio.
SM
Sandra M.
Almeria
9 jun 2024
Me encanta esta tienda. Puedes ver cómo se queda tu diseño,Si la imagen no es de gran tamaño no se puede ampliar,así evitas tener una imagen borrosa. Y lo que si me gustaría que tuviera stickers y marcos para diseñar todo desde la página web.Los estola de profesora no hay variedad y la que está no es de las más bonitas. Y gracias por el código descuento y los gominolas.