Soy cliente longevo y fiel de Vila Viniteca. Gran selección de vinos, tanto en cuanto a calidad como en variedad.
Los precios son los que son, es vino :). Ahora, Vila Viniteca tiene una selección bien curada, y siempre hay vinos con una excelete relación calidad precio.
Pediría no obstante un más amplio surtido de vinos italianos de precio medio (tipo Dolcetto d'Alba o Rosso di Montalcino), o vinos franceses de nuevas D.O. con gran relación calidad-precio (Ardèches, Collines rhodaniennes).
La agencia de transporte no parece muy eficiente , dicen que han venido a casa , cuando estábamos por lo menos una , no hay constancia , ni aviso de que han estado ,,tenemos vecinos para dejar el vino , además no tenemos ni idea de dónde está . En fin…, no es la primera vez que ocurre. Buen día
Excelent customer service with promptitude and kindness!
Xavier Fontclara fixed the issue with a prompt credit note and refund!!
The wine purchased > Muga Selection is fantastic! Arrived safely in a secured package ! Thanks to their way of doing business I got 2 in one: excelent product and great service !!
29 may 2024
Enjoyed attending to you! We hope to see you again soon 😊. Xavier
31 may 2024
el embalaje muy bueno, contacto con empresa de reparto malo
el embalaje muy bueno
llegó el día esperado, lo único es que hubo un malentendido y me informaron de que había habido una incidencia en el envío sin ninguna explicación, pero al final el paquete llegó.
No obstante, intenté contactar con la empresa repartidora y nunca me contestaron
19 feb 2024
Calidad
Tiendas
Entrega a domicilio.
....todo lo hacéis bien!
Mejoraría la presencia física, tenéis pocas tiendas y e n tiendas como la illa hay muy poca variedad donde elegir si te apetece ir a comprar en directo.
Me gusta la rapidez con la que he recibido mi pedido.
Para mejorar, en mi opinión, podríais ampliar el catálogo de vinos. Porque he debido realizar mis compras en otro sitio, además de en vuestra web, al no encontrar todo lo que quería.
1 dic 2023
Emocions
Per nosaltres va ser una trobada amb l'Emilio plena d'emocions. Varem riure, plorar, ens varem abaraçar ... en aquests moments encara no som conscients dels moments que varem viure, fins que ja siguin un record.
14 nov 2023
Información concisa y rápido envío con seguimiento de todo el proceso. Sería aconsejable que en la búsqueda avanzada de la web, no se actualice cada vez que se aplica un filtro.
7 mar 2024
La calidad de los vinos y bodegas expositoras. La masificación en determinados momentos y con determinados productores pero eso soy consciente que es dificil de solucionar
1 dic 2023
Poco… según nuestro perfil… ir…
Poco… según nuestro perfil… ir informando de productos que pueden ser interesantes…,
Aunque ya lo hacéis… de algún modo, no solo bebidas, de otros productos gourmet!!!
14 jun 2024
Es la primera vez que compro y me ha encantado el servicio y la atención al cliente. Personal muy amable y resolutivo. Seguramente volveré a comprar. Lo recomiendo
17 jun 2024
Excelente servicio. Calidad y gran variedad.
El servicio de avanzada vale realmente la pena.
Sería maravilloso encontrar ofertas puntuales con descuentos
25 nov 2023
Diseño y facilidad del uso de la Web, así com el servicio de información instantáneo a cerca del pedido, y como no la gran selección y variedad de vinos.
1 jun 2024
presentación y valoración de todos los vinos además de la extensa cantidad. posteriormente, el pedido es servido rápida y eficazmente. estupendo todo
22 jun 2024
Todo ha llegado muy bien, pero en la nota que envié con el pedido indicaba cuándo estaría en casa, y no fue respetado. Por lo demás todo muy bien.
7 may 2024
Lo que más se puede valorar de Vila Viniteca es la calidad de servicio y la atención tan directa y rápida.
Muchas gracias por toda la asistencia.
7 may 2024
23 feb 2024
Dispone de productos muy buenos la explicación de los vinos es muy buena y detallada , los paquetes siempre llegan perfectamente y son muy atentos
6 mar 2024
Muchas gracias por tu valoración.🍷
3 jun 2024
La presentación de las avanzadas siempre las hacéis muy bien
Este año en el marco del Teatro Real, seguro que sera estupenda
Nos vemos
Gracias
27 dic 2023
Cantidad y calidad
Excelente la cantidad de referencias y de información de productos. Se podrían mejorar ciertos precios o ampliar las promociones a clientes.
30 dic 2023
Gracias por su valoración y comentario. Estamos trabajando para abrir nuevas promociones y campañas. Esperamos verle pronto 🍷
12 mar 2024
Tot i que per error es va anul.lar una comanda, de seguida van reaccionar i me la van fer arribar correctament. Molt bona gestio al client.
13 mar 2024
Moltes gràcies per la seva valoració! 😊
2 dic 2023
Oferta de vinos inmejorable, servicio perfecto. Hace muchos años que soy clienta y así va a seguir. Ahora compro online y igual de bien
30 dic 2023
Muchísimas gracias por sus comentarios. Y agradecemos enormemente su fidelidad como cliente. Continuaremos trabajando para que así siga :)
26 abr 2024
Me parece bien la selección de vinos. Me gustaría que en la documentación adjunta incluyeran el precio de cada botella por separado.