Touratech España- Logotipo - Valoraciones

Touratech España

173 valoraciones en los últimos 12 meses1761 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

17 dic 2023
En este caso concreto, se retrasó el pedido pero fue por servicio del proveedor. Pedí en su momento chaqueta de chubasquero y ahora el pantalón. Buena calidad, excelente. De touratech solo tengo hasta día y fecha buenas impresiones, en calidad, eficacia y eficiencia.

Valoración negativa más relevante

28 sept 2024
En la pagina ponia envio gratis, despues resulta que como soy de Mallorca 12,00€ de envio, puede parecer normal pero que lo especifiquen si no es publicidad engañosa. El producto no me llega el día indicado y después de estar en casa todo el día esperando, a las 20,00 h recibí un mail de UPS que la dirección estaba mal, hablo con ellos y la dirección era correcta, seguro que lo mas fácil es decirte esto no repartirlo y luego que lo vayas tu, a buscar a su almacen. Sigo sin recibir el producto. Si la única opcion es UPS no volveré a comprar nada mas, lo siento. O sea, envío gratis y al final me cuesta 12,00 € y lo tengo que ir a buscar al almacen de UPS 4 dias mas tarde. Lo siento, en otras paginas online me han tratado mejor.
VJ
Vicente J.
Palma de Mallorca

Opiniones sobre Touratech España

Lo sentimos, no hemos podido encontrar lo que buscabas

Prueba con otro filtro para obtener un nuevo resultado.

Restablecer todos los filtros