rehabilitaweb.es- Logotipo - Valoraciones

rehabilitaweb.es

2292 valoraciones en los últimos 12 meses18.102 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

18 nov 2023
Después de mucho comparar me decidi por este filtro sin sal (mejor valorado OCU). Hay otros pero piden más de 3 mil y me parece carísimo. Lo acabo de instalar. No sabia bien como pero al final quedo bien creo. Lo unico que habrá que ponerle un armario o algo para protección del frio. Pongo foto de antes y después para dar ideas. De poner alguna pega es que viene solo el filtro ni tornillos tacos pared ni racores etc. Roscas de plastico.

Valoración negativa más relevante

22 mar 2024
Los peores profesionales que he podido encontrar. Loz azulejos son resaltos Y me dicen que es trabajo artesanal , la mampara de baño con fuga de agua, los armarios inclinados, pido puertas de armarios empotrados blancas satinadas y me ponen unas puertas rugosas. Si fuese el problema de 1 solo profesional podría entender pero tan gente que no sabían lo que hacen ha sido tremendo. Esta claro que se promocionan en por aquí porque referencias no tienen por donde pasan. De profesionales no tienen nada, unos chapuceros !

Opiniones sobre rehabilitaweb.es

Desatención al cliente

El producto en sí llegó a tiempo y funciona adecuadamente. Posteriormente les he efectuado una pregunta sobre el producto por 2 veces y, después de esperar bastantes días, sigo sin respuesta.
18 oct 2024
Enviar dos bolsas de 8k en un solo paquete=16k Poner mal la dirección del destinatario: pusieron el nombre y apellidos del mismo
AT
El pedido no se entrega el día que se fijo y no aparece170639
AT

el pedido no a llegado en el dia…

el pedido no a llegado en el día señalado para la entrega.
18 oct 2024
Después de seis días aún espero el pedido

envíos lentos

los envíos son demasiado lentos
material malo y poco durable.
6 sept 2024
No hay manera de contactar, ni telefonicamente ni por la web. Me ha llegado un pedido incompleto,me faltan cosas.
4 sept 2024
Aun no he recibido nada..
27 sept 2024
30 ago 2024

No sé nada del pedido 168011

Se me escribió indicando que no había un,as de las cosas pedidas, que queríamos hacer con todo el pedido. Se respondió indicando que se mandará todo menos ese producto que ya no estaba catalogado. No sé ha obtenido ninguna respuesta ni confirmación de que se procedería de una manera y otra manera. No sabemos nada del pedido 168011.
31 ago 2024

No me sirve

No he encontrado una conexión para la tubería de cobre porque la medida de la rosca parece especial.
11 ago 2024
Todavía no recibo mi pedido
22 jul 2024
Gestionar mejor el envío, cuando compre el artículo ponían fecha de entrega 18/07 y a 22/07 todavía no lo tengo
10 jul 2024
4 oct 2024
Buenos días, con el fin de ayudarnos a mejorar te animamos a que nos comentes tu experiencia.
10 abr 2024
Cambiar de transportista ya que los portes los pagamos los clientes no puede ser que tarde una semana un pedido de Barcelona a Lleida cuando me están llegando de países Europeos en dos o tres días
12 abr 2024
Buenos días, lamentamos la imagen dada por la agencia de trasnporte. Hemos abierto incidencia.
8 jun 2024

Armario cubre calentador llegó dañado en dos ocasiones

Pedí un armario cubre calentador pero llegó con daños y desperfectos. El repartidor recogió el armario y me devolvieron el dinero una semana después. Pensé que los daños serían una excepción y volví a pedir el mismo armario. El segundo armario llegó en una caja de cartón que estaba muy rota y el propio armario tenía más daños aún que el primero y el deflector estaba completamente deformado. Cuando les escribí que quería devolver el armario, me respondieron al día siguiente que mandarían al repartidor a recoger el armario nuevamente, y así fue. Así que la gestión por parte de Rehabilitaweb ha sido rápida y eficiente (tardan una semana en devolver el dinero, pero puede ser cuestión de los bancos más que de ellos mismos), pero el producto y su embalaje dejan mucho que desear.
25 feb 2024
El envío rápido pero la agencia de transporte GLS es igual de mala como siempre, aún dejándoles a ustedes a la hora de hacer el pedido instrucción de entrega y a GLS , no estaba en casa al realizarse la entrega después de las 13 horas. Menos mal que avisé que estaría en casa hasta las 13 horas, como siempre pasa con esta agencia, me tendré que acercar a pie. Qué pena de envío, por eso valoro mal a la empresa, en temas rapidez por su parte perfecto y web ok.
12 abr 2024
26 abr 2024

Sin stock de material

Después de realizar el pedido comunican que no hay existencias de material y que el pedido se retrasará. Tuve que cancelar el pedido y localizar el material en otro proveedor, lo que me ocasionó retraso en el trabajo que tenía que realizar.