PuntoQpack Packaging Gastronómico- Logotipo - Valoraciones

PuntoQpack Packaging Gastronómico

338 valoraciones en los últimos 12 meses671 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

La variedad y calidad productos es lo que mas me gusta y poder comprar todo en mismo sitio, mejorar avisar cuando no hay algo por k no puede ser que se envie los envases un dia y otro las tapas, coordinar con las entregas con el transporte y llamarle la atencion a los del transporte por k no estan haciendo el trabajo correctamente, por el resto bien

Valoración negativa más relevante

27 ago 2024
Me llego el pedido tarde, equivocado e incompleto. Tras llamar dos veces al servicio de atención al cliente me indican que la agencia ha perdido un paquete y que me llamarán para confirmarme la entrega pero que seguramente fuese al día siguiente. (nunca me llamaron y tardó 8 días). Le indiqué que como quería pedir algo más del catálogo que si iban a enviarlo de nuevo que si podía añadirlo y me indica que no, que haga un pedido nuevo con el coste de envío al no llegar al mínimo. días totales en recibir el pedido: 16 días.

Opiniones sobre PuntoQpack Packaging Gastronómico

13 jul 2024
4 jul 2024
2 jul 2024
2 jul 2024
1 jul 2024
25 jul 2024
Me faltó parte del pedido y después de varias llamadas y mails no he obtenido respuesta
26 jul 2024
Hola Natalia, lamentamos las molestias ocasionadas. Lo único que se quedó sin enviar fue un producto del que no teníamos stock. Aún así le hicimos la devolución del dinero dos días más tarde. Un saludo
9 jul 2024

Lo de los envíos en 48h… en ninguno de…

Lo de los envíos en 48h… en ninguno de las dos casos mi pedido ha llegado antes de 96
10 jul 2024
Hola Carmen. Lamentamos la demora en la entrega de sus pedidos. Generalmente las entregas se realizan en un máximo de 48 -72 horas desde la confirmación del pedido dependiendo del lugar de entrega. Sin embargo, en el caso que se presenten circunstancias que estén fuera de nuestro control, PuntoQpack no se hace responsable de las demoras ocasionadas por la compañía de transporte. Un saludo.
15 jul 2024
Asegurarse que está para enviar todo lo encargado
30 jul 2024
Aún no he recibido mi pedido
22 jul 2024
No recibimos el pedido
26 jul 2024
Hola Frank, lamentamos lo que ha pasado con tu pedido y que no haya cumplido con los plazos. Con este código promocional 5DESCUENTO obtendrás un 5% de descuento en tu próximo pedido.
6 dic 2023
Deveria avisar si un recipiente lleva o tapa. Si se supone que compro un recipiente hermético anti fugas y reutilizable, este debería incluir ya la tapa y no venir sin ella haciendo que tenga que comprarla aparte y encima con vio urgente. Aparte de avisarlo deveria darte la opción de si se quiere solo o con tapadera.
7 dic 2023
Buenas tardes Mónica. En la descripción del producto "Envase circular blanco reutilizable PP (500cc)" viene especificado que la tapa es opcional, además podrás ver un link que te dirige a la tapa. Para dudas de este tipo antes de comprar siempre estamos disponibles al teléfono 685 81 84 84. Un saludo.
16 mar 2024
Muy rápido: hice un pedido de 50 cajas para galletas el domingo y me llegó el martes a primera hora a casa. Lo único que no entiendo para que preguntan en la página web la disponibilidad para recibir el pedido, si la empresa de reparto no la va a tener en cuenta...
17 abr 2024
Me gusta que aunque la plataforma online es muy sencilla de usar, cuando he tenido algún problema es muy sencillo comunicarme directamente con atención a cliente y me han dado solución inmediata. Son puntuales en el envío y siempre he recibido el producto OK
28 may 2024
Sin duda volveré a comprar. No solo se han puesto en contacto conmigo para solucionar un error cometido por mi en mi pedido, además han sido eficientes, rápidas y encantadoras. Asi da gusto, de verdad que mil gracias.
31 may 2024
Hola Paula, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con tu pedido. Te recordamos que con tus pedidos acumulas puntos que puedes canjear como descuentos en tus próximos pedidos. Además, como bienvenida al club de puntos te damos este código CLUBPQP5 de un 5% que podrás usar en tu próximo pedido. Un saludo.
12 dic 2023

Perfecto

El envío rapidísimo. Los vasos hay que tenerlo claro, son vasos baratos y por lo tanto plástico fino. No son como los que dispensan las marcas de cerveza. Pero los he probado y valen perfectamente.