La variedad y calidad productos es lo que mas me gusta y poder comprar todo en mismo sitio, mejorar avisar cuando no hay algo por k no puede ser que se envie los envases un dia y otro las tapas, coordinar con las entregas con el transporte y llamarle la atencion a los del transporte por k no estan haciendo el trabajo correctamente, por el resto bien
Me llego el pedido tarde, equivocado e incompleto. Tras llamar dos veces al servicio de atención al cliente me indican que la agencia ha perdido un paquete y que me llamarán para confirmarme la entrega pero que seguramente fuese al día siguiente. (nunca me llamaron y tardó 8 días). Le indiqué que como quería pedir algo más del catálogo que si iban a enviarlo de nuevo que si podía añadirlo y me indica que no, que haga un pedido nuevo con el coste de envío al no llegar al mínimo. días totales en recibir el pedido: 16 días.
Mi experiencia como cliente, fue impecable...tuve la oportunidad de ser asesorado por Mar que me guío en el proceso de la compra. El servicio de empaquetado y entrega de muy buen nivel.
5 ene 2024
Insuperables!!!!
Optima calidad de productos, insuperable relación calidad-precio, y excelente atención l cliente si por algún motivo necesito contactarles, es un gusto comprarles!
11 abr 2024
Devoluciones. Si compras un producto y la medida no es la adecuada, aunque quieras cambiarlo por otro de mayor tamaño, has de pagar los gastos de devolución.
16 nov 2023
Que las entragas no son en el tiempo que indican, de hecho aunque no me hayan entregado el pedido en la app informan que si y no llega si no otro día!
4 dic 2023
Buenas tardes Fiorella, para tener una información más fiable deberá ver el estado de sus pedidos con el número de tracking en la web de la agencia de transporte. Disculpe las molestias. Muchas gracias.
16 mar 2024
Increíble, profesionalismo, han realizado un trabajo impecable .. Excelente calidad y precio.. Sin duda alguna volvería a comprar en esta tienda ..
19 ene 2024
gastos de envío
Gastos de envío demasiado elevado, buscamos economizar en el producto y terminamos compensando el ahorro con los gastos de envío.
30 nov 2023
La entrega no es como prometen, varias veces me indica la aplicación que me han entregado el pedido y no es verdad!
4 dic 2023
15 mar 2024
La personalización en pequeñas cantidades.
La relación con el cliente, contacto presencial o telefonico.
17 may 2024
Muy buena atención al cliente. El pedido llegó en perfecto estado y es de buena calidad. Muy contento
21 may 2024
Hola José, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con tus cajas de pizza personalizadas. ¡Son muy chulas! Aprovecha para tu siguiente pedido este código promocional 5TRUSTEDSHOPS, para hacer efectivo un 5% de descuento en tu próximo pedido. Un saludo.
21 may 2024
Todo genial . Aunque el gramaje de la bolsa me hubiera gustado más alto , pero no está la opción
21 may 2024
Hola Pilar, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con tus bolsas personalizadas. Aprovecha este código promocional 5TRUSTEDSHOPS, para hacer efectivo un 5% de descuento en tu próximo pedido. Un saludo.
12 abr 2024
Siempre han sido atentos y rápidos. Los precios son buenos y la calidad del producto también
8 mar 2024
La rapidez en el servicio. Notificacion cuando no hay existencias y resolucion cuando llegan
13 mar 2024
Hola María Mercedes. Muchas gracias por tu reseña. Siempre intentamos esmerarnos al máximo. Un saludo.
29 nov 2023
Les hice una pregunta y me contestaron al momento. El paquete me llegó en 48 horas. Miy bien
28 may 2024
Servicio rápido y unos vasos estupendos y de buena calidad para café. Precio inmejorable
31 may 2024
Hola Javier, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con tu pedido. Te recordamos que con tus pedidos acumulas puntos que puedes canjear como descuentos en tus próximos pedidos. Además, como bienvenida al club de puntos te damos este código CLUBPQP5 de un 5% que podrás usar en tu próximo pedido. Un saludo.
11 abr 2024
Todo rápido y seguro el envase nos ha gustado , espero poder comprar otras cosas
23 ene 2024
la variedad de oferta y la posibilidad de personalización en cantidades pequeñas
10 abr 2024
Pedido todo en orden, en tiempo y sin incidencias, así da gusto comprar online.
10 may 2024
AVISAR SI EL PEDIDO NO HA SALIDO.
TIENEN UNA WEB FACIL DE UTILIZAR.
SALUDOS
17 may 2024
Hola María José, gracias por tu reseña. Cuando el pedido sale de nuestras instalaciones recibirá una notificación de "Enviado". Después la entrega depende de la empresa de reparto y podrá ver el estado de la entrega con su número de seguimiento asignado. Un saludo.
22 jun 2024
Rapidez en el servicio de entrega. Seriedad y buena atención telefónica.
26 jun 2024
Hola Elder, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con tu pedido. Te recordamos que con tus pedidos acumulas puntos que puedes canjear como descuentos en tus próximos pedidos. Además, como bienvenida al club de puntos te damos este código CLUBPQP5 de un 5% que podrás usar en tu próximo pedido. Un saludo.
16 nov 2023
Ter mais atenção ao prazos de entrega e às observações nos clientes.