primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Bueno

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

21 sept 2024
Hice un pedido y en ningún momento me llegó email de confirmación y ha día de hoy 20 de septiembre no se nada,muy mal muy mal
22 sept 2024
Hola, lamentamos mucho lo ocurrido con tu compra. Nuestro compromiso es trabajar cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios, por lo que te recomendamos que contactes con el departamento de atención al cliente a través de nuestro centro de ayuda https://ayuda.primor.eu para gestionar la incidencia lo antes posible. ¡Un saludo!
23 sept 2024
Los precios a canarias son ambiguos, gastos de envío, impuestos diferentes. El precio final al usuario confunde bastante
24 sept 2024
Hola, comprendemos tu descontento y lamentamos mucho lo sucedido. Continuamos trabajando cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios y tus comentarios siempre son de ayuda. Hemos transmitido tu valoración al departamento correspondiente para analizar el caso. ¡Muchas gracias!
13 sept 2024
La aplicación va muy lenta, se queda bloqueada en muchas ocasiones, pantalla en blanco. Y cuesta hacer un pedido rápido.
13 sept 2024
Hola, entendemos tu descontento y lamentamos mucho tu experiencia. Nuestro compromiso es trabajar cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios y tus comentarios nos dan la oportunidad de lograrlo.Continuamos buscando nuevas formas de evitar que esto suceda. ¡Muchas gracias!
23 sept 2024
Falta de información sobre el pedido para recoger en tienda, 5 días con el estado procesando y ni una sola estimación.
17 sept 2024
Casi 20 días para que llegue a mi domicilio los productos de china me llegan antes en ese aspecto muy mala opinión.
9 sept 2024
El repartidor dejo el paquete en otra dirección, con la suerte de que la persona que la recogió avisó por teléfono.
10 sept 2024
Hola, lamentamos mucho lo sucedido. Hemos transmitido tu valoración al departamento correspondiente para tratar el caso como es debido. Tus comentarios nos ayudan a mejorar cada día. ¡Un saludo!
16 sept 2024
No lo ha podido hacer mi pareja porque no la decían la contraseña que creo en su día. Y lo he tenido que hacer yo
MM
miguel m.
borriol
9 sept 2024
Contestar con más rapidez cuando se hace una pregunta. Facilitar un teléfono para dar más servicio al cliente.
10 sept 2024
1 sept 2024
Cuando voy a pagar se bloquea y se vacía la cesta de productos...ahora ¿cómo recuerdo todo lo que iba a comprar?
2 sept 2024
4 sept 2024
Quiero hacer un pedido y pasar a recogerlo en tienda pero como es posible que me cobren 1,95€ por recogerlo?
5 sept 2024
3 sept 2024
Me ha llegado el labial totalmente roto el envase, pegado con fiso, no son las formas de vender un producto
4 sept 2024
11 sept 2024
La aplicación va muy mal, muy lenta, se van los productos de la cesta.. fatal cada vez que hago una comprs
12 sept 2024
23 sept 2024
Cuando todo va bien, estupendo. Cualquier problema con el pedido estas perdido. Fatal atención al cliente
17 sept 2024
La web es malísima, funciona fatal tanto para búsquedas como para compras es un infierno hacer un pedido
18 sept 2024
26 sept 2024
En las tiendas las dependientas son desagradables ,y los pedidos en la web son lentos y ni una muestra
26 sept 2024
24 sept 2024
Muy malas formas en la atención, interminable la espera para pagar habiendo más terminales vacios
17 sept 2024
Me ale este como pedio y ahora no se si lo he realizado xq me llega esta encuesta pero me da error
30 sept 2024
No he podido usar ninguna de mis tres tarjetas, salía un mensaje sobre denegar por el país emisor
1 oct 2024
17 sept 2024
Me da un error que no entiendo y me manda la encuesta cuando no he realizado se supone el pedido
14 sept 2024
La app va muy lenta, hay que iniciar sesión constantemente. Hay muchos productos fuera de stock…
16 sept 2024