primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

4 oct 2024
4 oct 2024
11 sept 2024
Las chicas de la tienda que está en calle iglesia en Calella , la mayoria de las chicas que trabajan en esta tienda no son amables y no ayudan en nada solo estan allí mirando hablando entre ellas , y si preguntas por una cosa te dicen no tenemos , o si no estan en la tienda pues no lo tenemos , y al final encuentro lo que quiero en la tienda ! Pues muchas chicas para nada de verdad ! Ademas no saben nada si preguntas por un producto te dicen no sabemos! Pues si no es el trabajo que tienen que hacer , mejor que quedan dos en la tienda y no hace falta para muchas chicas ! Le doy cero a las que estaban esta semana en la tienda ! Menos la chica que tiene el pelo blanco y por abajo negro es la unica que es amable y te contesta mejor
12 sept 2024
Hola, lamentamos mucho lo sucedido. Hemos transmitido tu valoración al departamento correspondiente para tratar el caso como es debido. Tus comentarios nos ayudan a mejorar cada día. ¡Un saludo!
29 sept 2024

Rosa Cremas, es un desastre, los paquetes me llegan desde esta tienda.

Por lo menos el envío de Rosa Cremas, es un desastre, una vez me llegó un paquete con un contenido que no había pedido, el valor era superior, pero no era lo que pedí estuve un mes hasta que hice los trámites y se llevaron el paquete y me devolvieron el dinero por tarjeta, me podría haber quedado el paquete, aseguro que el valor era mayor de lo que pague, pero no hago esas cosas. Otras veces faltan productos. Diría que lo único favorable es que pagas contrarembolso.
26 sept 2024

Envío super lento.

Me enviaron el pedido, muy tarde, necesitaba los productos urgentemente, en otras ocasiones me lo habían enviado rápido,(2 días) y encima cuando ya se lo entregan al transportista, resulta que tiene demora (Seur) otro día de retraso más, me enviaron un mensaje con que tendría demora,a las 6 de mañana, pues ahora son las 23:30 de la noche, y no tengo noticias del pedido. Todavía no sé si llegará o no 😞, es una lástima .
27 sept 2024
Hola, lamentamos mucho lo ocurrido con tu compra. Nuestro compromiso es trabajar cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios, por lo que te recomendamos que contactes con el departamento de atención al cliente a través de nuestro centro de ayuda https://ayuda.primor.eu para gestionar la incidencia lo antes posible. ¡Un saludo!
2 sept 2024

Pago

De las últimas compras que he hecho siempre me da error a la hora de pagar. Lo he llegado a intentar hasta diez veces en distintos horarios, con lo que ello implica (que se borren los productos del carro, que tengas que volver a buscarlos y añadir, etc) al final las tres últimas veces he tenido que pagar con bizum, cuando yo quería hacerlo con tarjeta. Es algo forzado, y desde luego con la única plataforma q me ocurre

Decepción

Cuando realicé el pedido (un perfume de Marc Jacobs) me ponía que enviarían muestras de cosmética femenina y mi sorpresa es que cuando recibo el paquete solo viene una bolsa pequeña con un par de gominolas. Es la segunda vez que esto me ocurre. Creo que dejaré de comprar en esta web ya que en todas las que hasta ahora he comprado, como mínimo, te envían alguna muestra de perfume o algo equivalente a lo que compras.
23 sept 2024
Hola, comprendemos tu descontento y lamentamos mucho lo sucedido. Continuamos trabajando cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios y tus comentarios siempre son de ayuda. Hemos transmitido tu valoración al departamento correspondiente para analizar el caso. ¡Muchas gracias!
1 oct 2024

son bastantes lentos y poco eficaces

son bastantes lentos en los envíos y con poca eficacia, además numca llegan los regalos que dicen, yo hace unos meses compré 2 botes de EDT de AZZARO y decían que te regalaban una botella rellenable, mentira todo. Ahora he vuelto ha hacer un pedido casi hace una semana y aún sigue en preparación. LENTOS Y POCA EFICACIA en la tramitación de pedidos online.
1 oct 2024
22 sept 2024

Elegí un tono natural en base y me facturaron bronceado

Elegí un tono natural en base de maquillaje, y cuando termine de pagar, el sistema me había asignado el que por defecto tiene expuesto en la pagina web, ahora tengo que reclamar, y la pagina de atención al cliente da error, anteriormente por problemas de su etiquetado solicite un serum y me enviaron otro, ultimamente la pagina web no esta funcionando bien
24 sept 2024
Cuando pedí algo una ver lo dejo en mi vecino y no me dijo nada …. La solución llama a un número de pago eso me paréce una falda de respeto al cliente si no deja mi paquete donde toca que busque una solución que no sea que vaya yo a mira donde está y tenido q llama a un número que empieza por 8 que no es nada barato y ni te soluciona nada
25 sept 2024
Hola, entendemos tu descontento y lamentamos mucho tu experiencia. Nuestro compromiso es trabajar cada día para mejorar la calidad de nuestros servicios y tus comentarios nos dan la oportunidad de lograrlo.Continuamos buscando nuevas formas de evitar que esto suceda. ¡Muchas gracias!
3 sept 2024
Soy clienta fija mensual, mis gastos en Primor son elevados evidentemente varían según mis necesidades pero todos los meses hago un pedido , o voy a tiendas físicas y considero que son unos racanos con las muestras deberian dar más o alguna ya porque prácticamente ni dan dependa de la cajera que te toque y el humor que tenga .
4 sept 2024
7 sept 2024
Arreglar la web, poner los productos que corresponden a la referencia, embalar mejor los productos, ofrecer descuentos para comprar tanto en web como en tienda física, que no estén tantísimo tiempo agotados algunos productos: quitarlos de la web y los volvéis a añadir cuando vuelvan
8 sept 2024
¡Hola! Estamos realizando mejoras en nuestra App y tu evaluación nos resulta de gran ayuda. Por este motivo te agradecemos que hayas dedicado un momento de tu tiempo para darnos tu opinión. Esperamos que en breve nuestra App esté funcionando con normalidad. ¡Un saludo!
22 sept 2024
Mi valoración es para la web y la app, tarda muchísimo en eliminar un producto de la cesta, se bloquea continuamente, es muy lenta. Me desapareció la cesta, volví a empezar y luego me salieron las dos cestas juntas. Me daba opción de poner productos que luego al añadir daba error 404
30 sept 2024
Ya he realizado pedidos online y últimamente no he logrado culminar el pedido por lo que opte por ir a tienda y solicitar información/ayuda. La respuesta es que no pueden ayudarme y que continúe intentando. No se como realizar el pedido de unos shampoo que habitualmente uso
3 sept 2024
Mala experiencia con vuestra aplicación web. Al ir a pagar se traba y cuando le das a refresh se borra toda la cesta de compra. Tengo que abrir por Google el web y hacer el pago. Nunca me ha dejado pagar en vuestra aplicación, espero que lo miren y solucionen.
4 sept 2024
Hola, estamos realizando cambios en nuestra App para mejorar la experiencia de usuario e intentaremos minimizar las molestias en la medida de lo posible. Por ello, le recomendamos que realice los pedidos a través de la web. Esperamos que pronto nuestra App funcione con normalidad. ¡Un saludo!
25 sept 2024
Por qué cuando fui metiendo la compra del perfume salía un neceser con algunos frascos eran pequeños y rosa y otro regalo de cosmética y cuando pago sale dos regalos pero no el neceser y me entra un sobrecito de crema y otro de gominolas un engaño total
26 sept 2024
9 sept 2024

Se vacía el carro

Cuando ya había pasado a pagar , se quedó son responder y me vació el carrito. La navegación por los productos es incómodo y lento pues las imágenes de los productos se mueven al bajar el scroll. En general es lento el portal y da bastantes problemas.
10 sept 2024
16 sept 2024

Sin muestras

Cuando vas a las tiendas te aconsejan muchos productos, pero no dan muestras. Nos dicen que las muestras van con los pedidos en web. Cuando hacemos pedidos en web, no mandan muestras. No me voy a gastar 80 euros en una crema sin probar una muestra.
16 sept 2024