PACOMARTINEZ- Logotipo - Valoraciones

PACOMARTINEZ

2122 valoraciones en los últimos 12 meses6913 opiniones en total

7 nov 2023
El paquete llega con muy buena presentación en el envío, rápido y eficiente. El producto maravilloso por su buena relación calidad precio y por su diseño. Muy satisfecha!!

25 dic 2023
Aparte del problema con la empresa de mensajería, que hizo creerme que había estado en casa dos veces sin ser verdad, por lo que casi pierdo mis productos, la calidad he de decir que es bastante mala, el monedero con la cremallera rota al mes y el bolso a los tres meses también las cremalleras rotas. Hace poco envié un email contando lo sucedido y no he tenido ningún tipo de respuesta, por esa razón he decidido escribir esta valoración. Espero que lo solucionen.

Opiniones sobre PACOMARTINEZ

16 abr 2024
La atención de la dependienta en las Cancelas en Santiago de Compostela. Como me asesoró. Y la rapidez del envío online.
18 abr 2024
Hola, Emily. ¡Muchas gracias por valorar el trabajo de nuestra compañera! Esperamos que nos vuelvas a visitar pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.
8 may 2024
Es lo esperado. Ya hemos comprado varios bolsos y bandoleras, todo perfecto. Bien embalado y servicio rápido
14 may 2024
Hola, Jaume. ¡Muchísimas gracias por la puntuación y el comentario! Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros. El equipo de PACOMARTINEZ.
9 mar 2024
La calidad de la maleta, la vi en un almacén de centro comercial y el servicio y explicación de la dependienta fue excelente. Finalmente olvidé devolverme al almacén a comprar la maleta y al llegar a casa la pedí por internet y en dos días la tenía ya en el piso. Excelente la estrategia omnicanal.
13 mar 2024
Hola, Luisa. Nos ha encantado conocer tu experiencia, esperamos verte pronto. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario! El equipo de PACOMARTINEZ.
9 mar 2024

Todo correcto y rápido.

Primera compra online en PACOMARTINEZ, la calidad como siempre es perfecta, con buenos acabados del producto, todo en detalle. Como era mi primera vez por la web, no sabía cuánto tardaría en llegar y fue muy rápido, contaba con una semana y en dos días lo tenía en casa. Todo perfecto.
13 mar 2024
Hola, Emilia. Nos alegramos mucho de conocer tu experiencia con nosotros, esperamos que nos vuelvas a visitar pronto. ¡Muchas gracias por la valoración! El equipo de PACOMARTINEZ.
9 may 2024
Me ha encantado el bolso, calidad increible a un precio muy bueno. La experiencia de abrir el paquete también es de calidad, una caja bonita, bien envuelto y con una bolsita de tela para guardar el bolso de regalo. El envío rapidisimo y te mantienen informada todo el tiempo
14 may 2024
Hola, Patricia. Nos ha encantado conocer tu experiencia, nos alegramos mucho de que te haya gustado el bolso. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario! El equipo de PACOMARTINEZ.
26 mar 2024
Era la primera vez que compraba en Paco Martínez y la verdad me ha sorprendido para bien, me ha gustado todo el bolso es precioso la calidad estupenda vamos que lo recomiendo al 100% porque ya tengo una página para poder comprar mis bolsos porque todo me ha gustado mucho
3 abr 2024
Hola, María Pilar. ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos ha encantado conocer tu experiencia y nos alegramos de que te haya gustado. El equipo de PACOMARTINEZ.
12 jun 2024
Lo único que no me gusta es la empresa que entrega los paquetes. El año pasado me perdieron un bolso y cuando te envían el correo, te dicen que la entrega será de 9 a 21 h. 12 horas. Es inaudito que estés esperando 12 horas para recibir un paquete.
18 jun 2024
Hola, Julia. Gracias por la valoración. Anotamos la sugerencia, para poder mejorar siempre el servicio. Ante cualquier incidencia, recuerda ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. El equipo de PACOMARTINEZ.
27 feb 2024
El bolso es tal y como se describe aunque me ha llegado con un mosquetón de la correa que no cierra por completo. Por no devolverlo me lo he quedado.supongo que un fallo de fabricación . En cuanto al envío ha sido rápido y muy bien empaquetado.
28 feb 2024
Hola, Sara Carmen. ¡Muchas gracias por la valoración! Ante cualquier defecto, puedes acudiar a cualquiera de nuestras tiendas físicas o contactar con Atención al cliente. Podemos realizar un cambio, debido a esta tara, y darte un bolso nuevo sin problema. Si tienes cualquier duda, por favor envía un email a atencion_clientes@pacomartinez.com y te ayudamos. El equipo de PACOMARTINEZ.
AS
Ana S.
Sant Cugat
15 feb 2024
Estoy satisfecha con la compra de las maletas, además puedo almacenarlas una dentro de otra al ser el mismo modelo en dos medidas diferentes. Falta probarlas en viajes, pero resalto lo ligeras y manejables que son así como primera impresión.
19 feb 2024
Hola, Ana. ¡Muchas gracias por la valoración! Esperamos que disfrutes mucho de tus nuevas maletas, en muchos futuros viajes. El equipo de PACOMARTINEZ.
28 jun 2024

Contenta con la compra

El bolso que he comprado es tal cual aparece en la foto. Me ha gustado mucho. Estaría bien una foto en la que aparezca con una persona, para tener una referencia del tamaño, aunque es verdad que vienen las medidas especificadas.
14 feb 2024
Llevo años comprando mochilas, monederos y demás porque me parece que es de las marcas que calodad/precio merece la pena, incluso si fuese más cara también sería igual porque la calidad de sus productos es impresionante.
19 feb 2024
Hola, Noelia. ¡Muchas gracias por la valoración! Nos alegramos mucho por saber que llevas varios años confiando en nosotros, así que esperamos que nos sigas visitando. El equipo de PACOMARTINEZ.
30 jun 2024

La facilidad de uso de la web y el trato personal

La facilidad de uso de la web. El trato del personal en tienda es excelente al igual que la sencillez y facilidad para resolver cualquier incidencia con un producto bien sea comprado online o en tienda física.
12 abr 2024
era la primera vez que compraba en esta tienda, y he quedado encantada!! asi a primera vista me parecen productos de muy buena calidad y además con un diseño muy bonito y un buen precio, seguro que repetire
18 abr 2024
Hola, Pilar. Nos ha encantado conocer tu experiencia, esperamos que nos vuelvas a visitar pronto. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario! El equipo de PACOMARTINEZ.
27 mar 2024
Mochila de gran calidad. Reparto en un día. Muy satisfecho. Tal vez, faltarían algunas fotos más detalladas de la mochila en la web para hacerte una idea más real de cómo es, los espacios que tiene.
4 abr 2024
Hola, Eugenia. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario! Anotamos la sugerencia, para poder trasladarla al resto de compañeros. El equipo de PACOMARTINEZ.

Me encanta

Excelente calidad, tamaño, mucho mejor que en la imagen se puede apreciar. Diferentes bolsillos de almacenaje y muy bonito. Me encanta! El asa se ajusta bien, sobre todo de largo para mí estatura.
22 mar 2024
Hola, María del Rocío. ¡Muchas gracias por la valoración! Nos alegramos mucho que te haya gustado el bolso. El equipo de PACOMARTINEZ.
15 may 2024

Apoyo

Por un lado, los productos son de calidad. Por otro y más importante, las personas que me han atendido en todo el proceso, me he sentido muy bien acompañada y asesorada, eso pesa muchísimo más.
16 may 2024
Hola, Andrea. ¡Qué bonito comentario! Muchísimas gracias por valorar de una forma tan positiva a nuestras compañeras. El equipo de PACOMARTINEZ.
6 jun 2024
Calidad asequible. Sí es cierto que en un año las asas del bolso se pelan y se despega la gomita que las remata, pero los productos son de gran calidad y muy cómodos para el día a día.
11 jun 2024
Hola, Alba. ¡Muchas gracias por la valoración! Ante cualquier incidencia, recuerda ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. El equipo de PACOMARTINEZ.
7 jun 2024
Yo siempre que he comprado, online muy bien, en las tiendas físicas depende de la zona. El empaquetado pues he recibido uno de los 2 artículos que pedido, sin envoltorio de protección.
11 jun 2024
Hola, Manoli. Gracias por la valoración, anotamos la sugerencia. El equipo de PACOMARTINEZ.
27 jun 2024
Excelente bolso, servicio rapido y atención al cliente eficiente. Un desastre con GLS que sin avisar lo dejan en otro punto y ha sido una odisea. Por lo demás encantado con la calidad
1 jun 2024

Llevo mucho tiempo comprando en PMZ y lo seguiré haciendo…

Llevo mucho tiempo comprando en PMZ y creo que seguiré haciéndolo. Porque tienen bolsos chulísimos, muy bien de precio y llegan a casa enseguida y además, muy bien presentado.
4 jun 2024
Hola, Rosa María. ¡Muchísimas gracias por la puntuación y el comentario! Nos alegra mucho saber que llevas tantos años confiando en nosotros. El equipo de PACOMARTINEZ.