El paquete llega con muy buena presentación en el envío, rápido y eficiente.
El producto maravilloso por su buena relación calidad precio y por su diseño.
Muy satisfecha!!
Aparte del problema con la empresa de mensajería, que hizo creerme que había estado en casa dos veces sin ser verdad, por lo que casi pierdo mis productos, la calidad he de decir que es bastante mala, el monedero con la cremallera rota al mes y el bolso a los tres meses también las cremalleras rotas. Hace poco envié un email contando lo sucedido y no he tenido ningún tipo de respuesta, por esa razón he decidido escribir esta valoración. Espero que lo solucionen.
Envíe una consulta sobre mi pedido y nunca contestaron
Envíe una consulta sobre mi pedido porque había pasado el tiempo de espera, no lo habían entregado y lo necesitaba para un viaje. Nunca contestaron y lo entregaron varios días después
Hola, Lola.
Lamentamos que tu experiencia no fuese la esperada.
En esos casos, recomendamos siempre que os pongáis en contacto por llamada, por si ha habido cualquier problema con el email. Intentamos agilizar los procesos en estas ocasiones, para poder ayudaros en lo que necesitéis.
17 sept 2024
La verdad es que el estado del embalaje de las maletas deja muchísimo que desear, por no hablar de que parece que las hayan usado antes. Dejo fotos para que puedan comprobarlo
Hola, Ester.
Lamentamos lo ocurrido con el envío.
En estos casos recomendamos que contactéis directamente con Atención al cliente, para poder reclamar a la agencia de transportes la situación del paquete.
10 sept 2024
Hice dos pedidos, el primero todo perfecto en el segundo, la caja llegó en mal estado y sucia, menos mal que el bolso no sufrió daños aparentes
Hola, Pilar.
Muchas gracias por la valoración.
Lamentamos lo ocurrido con el segundo pedido, vamos a reclamarlo a la agencia de transportes, para saber qué ha podido ocurrir.
6 sept 2024
LA SEGUNDA MOCHILA QUE PIDO Y ME VIENE EN MAL ESTADO. LA PRIMERA DESCOSIDA Y ME LA DESCAMABIARON Y ESTA SE LE SALE LA ANILLA .
Hola, Laura.
Lamentamos lo ocurrido con la mochila.
Por favor, envíanos un correo a atencion_clientes@pacomartinez.com y nos pondremos en contacto contigo.
19 sept 2024
Me han mandado el bolso que no era y el que quería para un viaje que me voy no lo tengo
Hola, Beatriz.
Lamentamos mucho lo ocurrido con el pedido, no es lo habitual.
Por favor, envíanos un correo a atencion_clientes@pacomartinez.com con fotografías del bolso equivocado, y nos pondremos en contacto contigo.
25 sept 2024
El producto en las fotos lo he visto mejor que en persona, la entrega rápida.
30 ago 2024
Entrega rápida. Bonito diseño y buen tamaño. Perfecto para la universidad.
Aunque la caja llegó rota por encima (suponemos que pusieron muchas cajas encima con peso y la rompieron), revisamos el bolso y estaba bien. Estaba envuelto en un papel blanco. El bolso se ve de buena calidad, es tal cual la foto y descripción. Me gusta su diseño y tamaño y que tenga compartimentos, lo mejor. Lo estrenaré cuando empiecen las clases. Elegí esta marca porque me han hablado muy bien de Paco Martínez. Espero que la cremallera sea resistente y las asas también, lo veremos con el uso.
Envio y calidad 10
Me ha gustado el embalaje del paquete y el detalle de las pegatinas. Tal vez, lo que mejoraría es el hecho de que al vivir en una ciudad alejada de Barcelona, me vi obligada a enviar el paquete a mi residencia habitual, cuando no paso gran parte del tiempo ahi por trabajo y estudios. Si que es cierto que una vez, se tramitó el pedido y estaba a punto de ser enviado, lo pude cambiar pero tal vez, a la hora de hacer el pedido por la web sería mucho más fácil.
27 ago 2024
Me gusta muchísimo la forma en la que el pedido llega siempre.
Hacéis un gran trabajo sacando diseños nuevos siempre.
Lo único malo que ahora el gasto de envío me pone 50 euros y creo que antes era menos. Pedí dos pedidos casi seguidos y tuve que pagar dos envíos ya que me gustó un bolso y dos días después otro. Por lo demás gekiak
29 ago 2024
Empresa transporte
En concreto con el transporte he tenido un problema, dejaron mi paquete en otra casa y no se hicieron cargo de haberse equivocado ellos mismos en dejarlo en otra dirección y firmándolo con mi nombre como si lo hubiese recogido. Un desastre gracias a dios lo he podido recuperar, y el bolso es alucinante pero GLS un horror.
2 ago 2024
Entrega rapida
Pedí la maleta para disfrutar de las vacaciones, esta muy bien y me gusta, la entrega fue rápida y bien embalada, echo en falta la funda que si traía la primera maleta, esta fue mas cara y no traía funda, aunque no es un accesorio importante, te ayudaba a proteger la maleta y le daba un plus mas.
13 ago 2024
Hola, María del Mar.
¡Muchas gracias por la valoración! Solo algunas de nuestras maletas tienen fundas incluidas, aunque próximamente viene una novedad... 😀
28 ago 2024
Me ha encantado
Precioso, tiene mucho espacio, incluye la correa para usar de hombro y va genial. La tela es de balón de buena calidad y genial para días que llueve para no mojarse. Súper recomendado.
El envío súper rápido y excelente servicio, me ha llegado literalmente en dos días
25 ago 2024
Superando las expectativas. En la foto me imaginaba que podría ser una mochila bonita y de calidad y ha sido más de lo esperado. Además está llena de compartimentos que permiten guardar las cosas fácilmente y todos los detalles bien cuidados.
21 ago 2024
Me gustan mucho los bolsos y demas articulos vuestros
Compro mucho en vuestras tiendas
Esta vez, lo he hecho online, y la experiencia, inmejorable
El pedido, ha llegado enseguida, 2 dias, y súper bien
Muchas gracias
26 ago 2024
Hola, Encarni.
¡Muchísimas gracias por la puntuación y el comentario!
Nos alegra mucho saber que llevas tiempo confiando en nosotros. Recuerda que con tu cuenta cliente sigues acumulando puntos en cada compra.
24 ago 2024
Me gusta la relación/precio de los productos. Muchos diseños y diferentes estilos.
Podría haber una opción para balar para regalo al pedir online.
La hubiera necesitado.
2 ago 2024
Producto igual que en la descripción
El producto comprado es para regalar, así que no lo puedo valorar, pero visto por fuera es igual que en la fotografía y en su descripción.
Envio muy rápido y correcto
13 ago 2024
Hola, Silvia.
¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario!
30 ago 2024
La atención al cliente, tuve que llamar para cambiar una referencia y la persona que me atendió encantadora, ha llegado rápido y muy bien.presentado
31 ago 2024
Estaba buscando un bolso para ordenador grande y he encontrado 2 en la nueva colección de vuelta al trabajo !!
Me encantan y el envío rápido.
24 ago 2024
Perfecto!
Facilidad de compra. El envío rápido y muy bien embalado. Y además de que la mochila es preciosa, parece resistente y de calidad. Un acierto
22 ago 2024
Todo excelente
La experiencia ha sido buena. Todo, para mí ha estado correcto. Rapidez en la entrega y el material, bien envalado, sin ningún desperfecto.