okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

4280 valoraciones en los últimos 12 meses8781 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

19 feb 2024
Buenos productos, buen precio, entrega muy rápida! Estoy muy satisfecha, repetiría sin duda. Lo único, no es un problema, sino comentar que si el pago lo haces por bizum, no te extrañe que aparezca a nombre de una persona y no de la página en sí (okfarma), supongo que es necesario establecer un titular. Yo tuve que volver a revisar la página para comprobar que estaba efectuando el cargo a quien correspondía. Un saludo

Valoración negativa más relevante

12 ago 2024
Llevo una semana esperando mi compra. He llamado está mañana, han quedado en decirme algo y así seguimos. Ya he tenido que comprar los productos en farmacia física . Un desastre

Opiniones sobre okfarma.es

En comprobación
Se han desentendido por completo del envío por Correos Express, pese a indicarles que no me lo habian entregado. Hay que tener en cuenta las agencias de reparto y preocuparse un mínimo por los clientes. No volveré a comprar aquí mientras no arreglen esto.
He pedido un producto y me han enviado otro, a través de atención al cliente he informado sobre ello, me pidio que enviara foto del producto enviado mal, lo he enviado y no he tenido más respuesta. Sigo esperando respuesta
Respuesta de okfarma.es
Buenos días, Lamentamos la demora en la respuesta. Le informamos que estamos tratando su incidencia y actualmente estamos a la espera de la confirmación por parte del departamento correspondiente para verificar si se trata del mismo producto u otro diferente. En cuanto tengamos esta información, nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para indicarle cómo proceder. Gracias por su paciencia y disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Mi pedido ZPHRERMNJ ha llegado roto. El pedido constaba de unas ampollas de Astenolit y de las 12 ampollas, 4 están rotas. Ruego se solucione lo antes posible.
Respuesta de okfarma.es
Buenas tardes Patricia, Lamentamos mucho los inconvenientes con su pedido ZPHRERMNJ. Parece que el paquete sufrió daños durante el transporte, lo cual provocó que las ampollas llegaran en mal estado. Tras nuestra conversación, hemos gestionado el envío de las unidades dañadas, que ya están en camino para que las reciba a la mayor brevedad posible. Gracias por su comprensión y confianza. Un saludo.
6 oct 2024
Pedí un producto y me enviaron otro, todavía no he recibido respuesta a la reclamación que puse
7 oct 2024
Buenos días Laia, Lamentamos mucho el inconveniente y le pedimos disculpas por lo sucedido. Hemos revisado su reclamación y respondido a la mayor brevedad posible, enviando el producto correcto. Gracias por su paciencia y comprensión.
Hace casi una semana que realicé el pedido y todavía no lo he recibido.
5 oct 2024
Me falta un lote de Regaxidil
7 oct 2024
Buenos días Juan Miguel, Si tiene alguna incidencia con su pedido, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@okfarma.es o llamando al teléfono 926 051 051. Estaremos encantados de ayudarle. Un saludo.
16 oct 2024
No llego el paquete
28 sept 2024

No lo recomiendo

Hecho pedido por un error. Y a este minuto escribí, para que no envían. Pero a esta farmacia lo importante es vender. Escribí muchas veces. Da igual. ellos han envíado. Y no aceptan devolución. No lo recomiendo a nadie.
29 sept 2024
Aún no he recibido el pedido. El viernes llamé por teléfono para saber que podía pasar con la empresa de transportes que no me lo había entregado en la fecha concertada, y no he tenido respuesta
1 oct 2024
Buenas tardes, Lamentamos mucho la situación. A día de hoy, aún no hemos recibido información por parte de Correos Express, pero esta tarde hemos vuelto a insistir para obtener una solución lo antes posible. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted de inmediato. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Un saludo.
25 sept 2024
Todavía no he recibido mi envío. En principio tendría que haber llegado el día 20 pero nadie sabe dónde está.
30 sept 2024

No me vendieron un producto por stock

No me vendieron un producto y luego no tenían stock y no me enviaron sustitucion
29 sept 2024
Estar más atentos a lo q se pide
1 oct 2024
Buenas tardes Javier, Lamentamos las molestias ocasionadas. Ha debido ser un error en la preparación de su pedido, pero ya lo hemos solucionado. En un plazo de 24/48 horas recibirá en su domicilio el pedido correcto. Gracias por su paciencia y comprensión. Un saludo
28 sept 2024
Nunca No he recibido mi pedido
25 sept 2024
12 ago 2024
Se paga un envío costoso y se deja la nota de que se entregue personalmente y no lo hacen. Más cuidado con esto. Compre algo que porque me llegaría rápido y ahora estoy detrás del conserje para que lo entregue, nunca coincidimos. Que mal
4 ago 2024
El envío tenia que llegar el 31/7. A día de hoy no he recibido nada. La empresa MRW supuestamente la está repartiendo desde el 31/7. ?????
18 ago 2024
No me ha llegado el pedidpo. Estoy esperando que me den una solucion para entregar el pedido