No tuve opurtunidad de ponerme con ellos antes de hacer la compra de los productos via telefónica, nunca hay nadie para atenderte al teléfono. llamas y te atiende una máquina y te pone en espera, he llegado a estar mas de 30 min esperando para nada. Solo contactaron conmigo via email Al necesitar servicio post venta por pedido incompleto, una vez me devolvieron la llamada porque dejé un mensaje a su filial de puertas donde una amable chica me cogió los datos. Por lo demás estoy bastante decepcionado con esta empresa. Siento decirlo así por si otro día necesito otros servicios suyos pero no me queda otra, cuando no tienes respuesta al otro lado sientes mucha impotencia y desesperación.
Espero que solucionen este apartado
Received the product in the end, but getting in touch with the company about a status update on my order is hard.
They did not reply to any of my emails or calls, and I tried calling them often.
5 sept 2024
Producto bien
Si no tienes prisa, bien. El producto esta bien en mi caso tuve que mandarles mi mando para poder copiar el código. Lo que no me gusto es que no atienden el teléfono ni contestan el mail. Te llaman cuando quieren o pueden y si tu por lo que sea no lo puedes coger en ese momento tienes que esperar a que te vuelvan a llamar aunque llames tu 5 minutos después de su llamada.
23 sept 2024
Envío tardío
Las piezas muy bien, pero la entrega tardó una semana larga.
11 dic 2023
La atención telefónica deplorable
Su sistema de atención telefónica es lo más deplorable que he visto nunca. Su sistema de postventa es nefasto, en venta son rápidos en enviar el producto.
15 abr 2024
Tal retraso, mala comunicación
El artículo finalmente llegó después de un mes, sin comunicación sobre el estado del pedido hasta el día antes de su llegada. Más de 4 correos electrónicos enviados y sin respuestas. Sí, fue barato, pero no fue una buena experiencia.
2 nov 2023
Lo que no me ha gustado es que a veces pides algún material y tardan más de 15 días en entregarlo