LaCasaDeVesta.com- Logotipo - Valoraciones

LaCasaDeVesta.com

361 valoraciones en los últimos 12 meses2274 opiniones en total

16 oct 2024
Es la primera vez que compro, los tarros de cristal que quería muy bien de precio, estoy encantada, venía todo super protegido, los tarros más grandes con papel burbuja del grueso, y los pequeños en cajas, todo cerrado con más papel burbuja del grueso, y muy bien, es la primera vez que te ibo un pedido realizado con tanto cuidado, para mí hecho con amor. Por todo ello lo recomiendo a cien por cien. Muchísimas gracias. Hasta la próxima.

10 ene 2024
Hice el pedido el 27 de Diciembre y no ha llegado hasta ahora. Lo esperaba antes la verdad ya que el envío tiene un coste de 6 euros

Opiniones sobre LaCasaDeVesta.com

25 nov 2023
Podíais hacer mejor, leer bien los pedidos y no mandarlos a medias, que he tenido que reclamar que me faltaba la mitad del pedido, luego sin problemas.
24 nov 2023
La atención telefónica al no arreglarme con el ordenador, la rapidez en el servicio y la amabilidad de la persona que me atendió al teléfono
19 feb 2024
La atención personalizada de Patricia, de verdad que es un encanto, se esfuerza por aclararte las dudas y es muy amable para responder
13 feb 2024

Todo correcto

Encontré los productos que buscaba a buen precio y llegaron perfectamente, incluso con un detalle de regalo que es de agradecer.
20 mar 2024

Excelente atención

Patricia es un encanto, siempre dispuesta a ayudarte, te colabora en todo, te buscan opciones y eso lo valoramos mucho
5 ene 2024

Satisfacción total

Recibí la mercancía solicitada en perfecto estado y antes de la fecha prevista de entrega a través de Correos Expres.
16 nov 2023
Mi pedido llegó rápido, bien empaquetado y con un regalito, gracias por el detalle, volveré a comprar seguro
27 mar 2024
Excelente atención, hemos realizado varios pedidos con ellos y la relación calidad / precio excelente.
23 jun 2024
Quizás se tardó unos días en enviar, pero por lo demás todo correcto. El producto era el que quería.
1 nov 2023

Excelencia

La calidad del producto y la rapidez del envío. Mejorar es difícil
26 ene 2024
Es la segunda vez que compro ahí y las dos veces tanto el producto como el servicio han sido de 10.
12 ene 2024
Servicio muy rápido! Las cajitas que pedí vienen perfectas. No será la primera vez que compre
22 feb 2024
El pedido llega de inmediato(2dias). He pedido unas cuberterías , han llegado perfectamente.
14 mar 2024

Muy profesionales y todo facilidades

Todo facilidades. Entrega en tiempo, calidad la esperada o mejor, en general todo perfecto
30 nov 2023
Excelente trato , muy profesionales y productos de calidad a precios decentes 👌🙏 gracias
16 may 2024

COMPRA FÁCIL Y FIABLE

El proceso de compra es fácil e intuitivo. El pedido llegó rápido y en perfecto estado.
3 ene 2024
La verdad es que tienen muy buenos productos y el envío excelente, no ha tardado nada.
22 jun 2024

Fecha de entrega y precio

El paquete llegó en fecha y perfectamente enbalado. Los precios son estupendos
24 may 2024
El pedido llegó bien y en el tiempo que indicó la empresa desde un principio.
5 mar 2024
Facilidad en hacer el pedido por la web y rapidez en la entrega a domicilio.