Las veces que he hecho el pedido, ha llegado todo correcto y muy bien presentado en las cajas. Lo que más me gusta es, lo rápido que llega y el total del producto pedido ...fácil y rápido, lo que queremos los clientes.
Bueno, como consejo, simplemente que hay un apartado en el que dejas tu n° para que te llamen y no se hace, al menos esa es mi experiencia,. Creo que si no se va a llamar es mejor que quiten ese apartado, así no esperamos un par de días una llamada que no llega. Pero en mí caso al final solucioné el tema y pude realizar el pedido como siempre, sin ningún problema .
Gracias , y seguiré comprando.
Compré un bote de aceite de salmón para mi perro. Para empezar el embalaje deja mucho que desear, venía en una bolsa cutre con un poco de papel de burbujas. Con este embalaje es imposible adivinar a la recepción de un pedido que este ha sido golpeado durante el transporte. Sin pruebas de que ha sido golpeado, acepto la recepción del mismo y mi sorpresa al abrirlo es la siguiente, el dosificador reventado, aceite que se ha salido del bote y correo el mismo día a HuellaCanina. Ha pasado una semana desde que envié dicho correo y no he recibido respuesta. Esto se suma a una compra anterior de unas pastillas relajantes que me enviaron con una fecha de caducidad para tres semanas, siendo un tratamiento para 3 meses. Visto lo visto, nada recomendable.
Tiene buena variedad en comida para gatos, y de buena calidad. Se preocupan mucho y atienden rápido y bien.
A mejorar: No siempre tienen lo que compras en la página web. Aunque hay que reconocer que lo suplen de sobra llamando rápido para informar y ofrecer alternativas.
Me fastidia por otro lado que si elijo que me traigan el pedido por Seur, me lo traigan por correos express. No me hacen caso.
Tenéis cosas que mejorar, pero en general soy un cliente satisfecho. Gracias.
Me gusta mucho comprar en esta tienda. Compro la comida para mis dos gatas, por cierto es Farmina que no la tienen en muchos sitios y a un precio buenísimo. Tambien compro arena y otras cosas de gatos. Siempre envían rápido y si hay algún problema con algún producto te llaman por teléfono y son muy amables.
Pedido bien entregado y según lo esperado.
Como mejora propondría que cuando haces el pedido te indicaran en ese momento la fecha la entrega, ya que cuando lo haces no sabes cuándo lo entregarán. Los avisos de entrega te llegan después. No tardó mucho en llegar, pero estaría bien saberlo cuando lo haces.
Mi experiencia con Huella Canina ha sido inmejorable. El pedido llegó rapidísimo y, por si el precio súper competitivo no fuera suficiente, con regalitos. Huella canina es todo un hallazgo. Pueden contar conmigo como cliente asiduo. Gracias
Me gusta la rapidez en los envíos. Aunque deberían poner más cuidado al preparar los artículos porque esta última vez uno de los champús estaba mal precintado y se había salido el producto y manchado otro artículo.
10 oct 2024
Excelente Empresa...Me gusta mucho la rapidez de los…
Me gusta mucho la rapidez de los envíos...y cualquier duda o pregunta...te la resuelven enseguida...Precio de pienso y medicación para mí perro..excelente.. estoy muy contenta con Huella Canina...
4 oct 2024
Camas de excelente calidad.
Se pusieron en contacto rápidamente conmigo para indicarme que el color elegido no estaba en stock y me ofrecieron alternativas. Todo ok, rápido y muy bien.
Envío rápido y todo correcto. A la hora de seleccionar la empresa de envío te permiten elegir entre Correos Express y Seur, lo que no entendí es porque no se respetó mi elección.
Compré unos suplementos para mi perro, que es muy mayor. Todo perfecto lo recibí al día siguiente.
Además tienen una gran variedad de productos.
Muchas gracias Huella Canina
9 oct 2024
Uno de los paquetes resultó dañado. Tuve que limpiar y trapear el pasillo. Eso vino del servicio de entrega.
Por lo demás, como siempre, todo genial👍
3 oct 2024
Siempre tienen lo que necesito y lo envían pronto y perfectas condiciones.
En mi opinión, no hay nada que mejorar.
Muchísimas gracias por todo.
8 oct 2024
Tener actualizado el stock de productos de la web, avisar al cliente que pidió algo que no hay en stock de cuándo esté disponible