Buen trato y mi perrita encantada, pero tienen un problema con el reparto: venden comida congelada y a veces no llega del todo así, ya sea por poner solo una bolsa de hielo para mantenerlo o por contar con empresas de reparto sin servicio refrigerado (la comida se pasa horas en furgonetas bajo el sol antes de ser repartidas). Espero que lo solucionen antes del verano o que vendan comida fresca en lugar de congelada.
Empecé con Frankie the King. Desde que cambió a Food for Joe la calidad bajó bastante, para colmo en julio me enviaron un pedido en el que la comida estaba en mal estado, mi perro estuvo varios días que no hacía bien de vientre hasta que me dí cuenta que la comida que me enviaron no estaba en buenas condiciones. Me compensaron enviándome la mitad del pedido. La gota que colmó el vaso fue que después de esto me subieron la suscripción un 40%. Adios Food for Joe.
La comida, el producto muy bueno, pero para mí gusto para perros pequeños que come 100gr/día tendría que tener envasado más pequeño, ya que por ejemplo mi yorkshire es muy exigente y le gusta cambiar cada día y si viene embasado a 200gr tengo que tener la otra mitad en la nevera y ponerle al día siguiente y por ejemplo, el salmón no lo quiere muy seguido y no se lo como al día siguiente, no me gusta el embasado.
El otro problema es el reparto, llegó a la hora programada, en una caja preparada con corcho para mantener el frío, pero el vehículo del servicio de mensajería no está preparado y el día que vino a traer la comida hacía bastante calor, no estaba en la conservación que debería estar, la mitad de la comida la repartí a otros perros de vecinos pues no podía volver a congelar, pero la comida es buena.
Hubo un retraso con la entrega pero la atención la cliente estupenda
Hubo un retraso con la entrega. Con lo que llego por la tarde en lugar de por la mañana y ya habían empezado a descongelarse las bolsas. Estaban frías por lo que se pueden mantener en la nevera, pero hubiese preferido poder meterlas en el congelador. Me puse en contacto con ellos en cuanto vi que el transporte no iba a llegar bien y por esa parte debo decir que perfecto. Me llamaron enseguida y estuvieron pendientes del seguimiento en todo momento. Y a mi gato la comida le ha encantado así que a pesar del inconveniente de la entrega todo bien.
18 oct 2024
Real
Me gusta mucho ver los trozos de verduras, el olor de la comida es muy casero, y sobre todo que de momento a mi chica le encanta y la sienta bien (de momento llevamos dos días).
11 oct 2024
La entrega es muy efectiva, la comida viene bien congelada.La caja muy bien preparada,
La comida es jugosa, para nada seca, y eso nos gusta mucho tanto a Molly como a nosotros
18 oct 2024
Aún es pronto para emitir una valoración. En cuanto a formulación, es mejor que la que ha comido hasta ahora y tanto el olor como el aspecto también son mejores. Bruno se lo come encantado pero no puede responder a mi pregunta de "cuál te gusta más?". Dejaremos pasar algo de tiempo a ver si mejora con su problema de picores
8 oct 2024
La mejor opción para cocinados a baja temperatura
El precio es algo elevado comparado con otras alternativas, pero la calidad es infinitamente superior y eso se nota y tiene que reflejarse en el precio. La pasteurización permite almacenarlo en nevera mucho más tiempo que otras opciones, lo que ayuda y mucho al almacenamiento si tienes un perro de mayor tamaño
10 oct 2024
Ya es la tercera vez que recibo vuestra comida y de verdad que la calidad no baja en ningún momento, me encanta poder contar con este medio para que mi peque coma sano y yo me pueda ahorrar quebraderos de cabeza para darle comida natural de forma equilibrada.
23 oct 2024
Todo perfecto como siempre. Ya llevo más de un año haciendo pedidos y estoy súper contento. Gracias a Marta por su atención y asesoramiento en los cambios que realicé en este último envío. Un 10 para ella y para todo el equipo de Food For Joe!
Ha llegado todo perfecto. Lo que recomendaría es que las cantidades de comida vinieran más reducidas aunque manden más paquetes porque así puedes descongelar en función de lo que come tu perro sin estropear toda la cantidad
Me gusta que se note los ingredientes de la receta,veo que le estoy dando a mi peludo, a el le encanta, está feliz,le brilla el lomo y ha dejado de rascarse,hace las heces normales, en fin estoy muy contenta.
9 oct 2024
Mi perro se lo come todo.
Paco siempre ha sido raro a la hora de comer, si no le apetece o no le gusta, lo deja ahí durante horas hasta que el hambre puede mas.
Con Food for Joe no hay espera que valga.
100% recomendable
Llevo mas de 1 año con Food For Joe y hasta ahora todo ha sido genial. La comida llega prácticamente a primera hora del día en perfecto estado de congelación.
Código de descuenta 20%: MGM-5IF6R0
11 oct 2024
El formato de envasado y etiquetado es muy bueno, el olor al abrir el paquete me abre el hambre hasta a mi.
A mejorar quizás el precio, está un poco por encima que su principal competencia.
Parece que cumplen con lo que ofrecen
A mi perrita le gusta y le sienta bien de momento. Tengo que continuar para confirmar continuar. El pedido llegó la fecha indicada aunque algunos sobres se habían descongelado parcialmente.
Les encanta. Buena calidad.
Tal vez podrían hacer bolsas de diferentes pesos para facilitar la administración cuando se tienen varios perros de distintos tamaños.
Mi mascota disfruta de su comida
Recibido a tiempo, en perfectas condiciones. Qué gusto me da ver con qué alegría espera mi mascota el momento de poner su comida en el comedero.
GRACIAS!!❤️
Todo son facilidades y una atencion rápida y efectiva. Muchísimas gracias por que nos habéis cambiado la vida. Mi gordita esta encantada!!
16 oct 2024
Calidad
El envío, la información y la calidad del producto.
Si se podria mejorar el envase, para poder cerrarlo de manera más comoda entre tomas.
Producto muy aconsejable.
Muy buena calidad-precio en los productos. La atención al cliente inmejorable así como la solución a las dudas. Me parece todo perfecto.
Calidad y buen hacer.
Les doy la enhorabuena por la calidad del producto que ofrecen así como la disponibilidad en aclarar las dudas siempre que lo necesitas.