humydry.es- Logotipo - Valoraciones

humydry.es

144 valoraciones en los últimos 12 meses1273 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

31 jul 2024
Compraba los productos HUMYDRY en Hipercor.. soy dan total de las perchas y el Eco-box... utilizo bastantes a lo largo del año... y en Hipercor no venden recambio de Eco-box ...así que se me ocurrió mirar en la web propia de HUMYDRY y aprovechar ofertas ...además de que tienen los recambios de Eco-box y de que me lo traen a casa...así que a partir de ahora compraré directamente en la web.Me ha gustado la rapidez del envío y que me han dado solución muy rápida porque los Eco-box que compré venían deteriorados y en menos de una semana recibí unos en perfecto estado.Hacer mejor ... sincronizar la atención telefónica con la atención por correo electrónico...en ambos casos fueron muy amables .. pero las versiones para la recogida del producto deteriorado fueron diferentes y cuando llegaron de correos express a entregar los nuevos Eco-box..no tenia preprados los estropeados y lo tuve que hacer a toda prisa y eso .a pesar de haberlo preguntado yo previamente por teléfono ... si tenían que recoger los estropeados...y me habían dicho que no. Por lo demás todo de 10

Valoración negativa más relevante

13 ago 2024
El tamaño es enorme, me esperaba el tamaño de los que tengo en casa, como el de lavanda. Con ese tamaño no hubiera comprado las 3 unidades

Opiniones sobre humydry.es

14 sept 2024
todo perfecto.
16 sept 2024
¡Hola Josep! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido perfectamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
17 sept 2024
Todo bien
18 sept 2024
¡Hola Vanina! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido perfectamente perfectamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
5 sept 2024
Perfecto
6 sept 2024
¡Hola Marie! Nos alegra saber que todo llegara perfecto. Esperamos que cada uno de nuestros productos esté cumpliendo con tus expectativas y su función. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, tu equipo de Humydry
17 sept 2024
Todo ok
18 sept 2024
¡Hola Carlos! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido perfectamente perfectamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
26 sept 2024
12 sept 2024
7 sept 2024
30 ago 2024

Envió rápido

El envío fue súper rápido y recibí mi deshumidificador en menos de 48 horas; tenia antes uno de otra marca y los recambios me duraban solo 15 dias para una habitación pequeña, estos de 1kilo seguro que me duran más y tienen muy buen precio. Recomiendo la compra en esta página.
4 sept 2024
¡Hola Clara! Nos alegra saber que el aparato antihumedad y los recambios llegaran en el tiempo esperado. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, tu equipo Humydry
NL
Nekane L.
Zarautz
17 ago 2024
Los productos son muy buenos y me gusta en especial el bye bye olores. Negativo? Pues que por error no me han enviado uno de los productos del pedido. Todavía espero que me lo envíen.
19 ago 2024
Hola Maria Dolores, lamento este incidente. Me pondré en contacto contigo para poder solucionar este problema. Un saludo.
28 ago 2024
El producto que siempre compro que son las perchas, me son imprescindibles para los armarios dada la humedad del ambiente donde vivo.
29 ago 2024
¡Hola Mercedes! Las perchas antihumedad son ideales para prevenir la humedad y proteger las prendas. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, tu equipo Humydry