humydry.es- Logotipo - Valoraciones

humydry.es

144 valoraciones en los últimos 12 meses1273 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

31 jul 2024
Compraba los productos HUMYDRY en Hipercor.. soy dan total de las perchas y el Eco-box... utilizo bastantes a lo largo del año... y en Hipercor no venden recambio de Eco-box ...así que se me ocurrió mirar en la web propia de HUMYDRY y aprovechar ofertas ...además de que tienen los recambios de Eco-box y de que me lo traen a casa...así que a partir de ahora compraré directamente en la web.Me ha gustado la rapidez del envío y que me han dado solución muy rápida porque los Eco-box que compré venían deteriorados y en menos de una semana recibí unos en perfecto estado.Hacer mejor ... sincronizar la atención telefónica con la atención por correo electrónico...en ambos casos fueron muy amables .. pero las versiones para la recogida del producto deteriorado fueron diferentes y cuando llegaron de correos express a entregar los nuevos Eco-box..no tenia preprados los estropeados y lo tuve que hacer a toda prisa y eso .a pesar de haberlo preguntado yo previamente por teléfono ... si tenían que recoger los estropeados...y me habían dicho que no. Por lo demás todo de 10

Valoración negativa más relevante

13 ago 2024
El tamaño es enorme, me esperaba el tamaño de los que tengo en casa, como el de lavanda. Con ese tamaño no hubiera comprado las 3 unidades

Opiniones sobre humydry.es

AH
Armando H.
MONREAL DEL CAMPO
Lo que más me gusta la calidad y efcicia del producto, por poner alguna pega el precio un poco alto, si no fuera por el precio sería perfectísimo.
No subir tanto los precios

facil para hace un pedido

fácil para hace un pedido, y rápido en el envió
Respuesta de humydry.es
¡Hola Benny! Nos alegra saber que tu experiencia de compra en nuestra página web fue fácil y que ya estés disfrutando de nuestros productos antihumedad. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, tu equipo Humydry
22 sept 2024

Fragancias poco duraderas pero muy agradables

Me gustan especialmente los recambios con aroma. Quizás me gustaría que el olor durara más, ya que en unos días la fragancia desaparece. No obstante, absorben bien la humedad, que es lo importante. El envío fue rápido con empaquetado excelente. Llegó en perfectas condiciones
23 sept 2024
Hola Cristina. Gracias por tu comentario. Para Humydry es muy importante conocer la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y ofrecer siempre lo mejor. Nos alegra también que el pedido haya llegado rápidamente a su destino y que estés satisfecha con cada uno de nuestros productos antihumedad. Un saludo, El equipo de Humydry
26 sept 2024
Muy buenas para regular la humedad de los armarios. Pero excesivo precio, ya que, aunque sale rentable con las ofertas, no cuando no las hay, en las grandes superficies, están más baratas que en la web de Humydry
27 sept 2024
Hola Iñaki. Gracias por tu comentario. Para Humydry es importante conocer la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y ofrecer siempre lo mejor. Un saludo, tu equipo Humydry
2 sept 2024
De momento va bien. No sé cuanta agua más recogerá, pero al día siguiente de instalarlo en su sitio, el recipiente ya tenía agua. Contento a la espera de resultados a largo plazo.
4 sept 2024
¡Hola M. Pilar! Gracias por confiar en nosotros. Un saludo, tu equipo Humydry
25 sept 2024

Un 10

Increíble la rapidez de envío y los productos,muy interesante que haya con aroma a manzana y a lavanda,que ademas la lavanda molesta a arácnidos y polillas,asi que perfecto
27 sept 2024
¡Hola Noemi! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que los productos antihumedad llegaran rápido a su destino. Esperamos que los puedas disfrutar al máximo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, tu equipo Humydry
5 sept 2024
Reforzar la parte inferior de los colgadores. Cuando están llenos pierden líquido. Yo los tengo que reforzar con cel-lo cuando son nuevos. Sobretodo en las esquinas
5 sept 2024
¡Hola, María Dolores! Para nosotros, las opiniones de nuestros clientes son fundamentales, ya que nos permiten seguir mejorando y ofreceros siempre lo mejor. Un saludo.
26 sept 2024
Todo el proceso terminada en menos de una semana. Me gusta este producto, siempre funciona bien.
27 sept 2024
¡Hola Susan! Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que en este momento ya tengas los productos antihumedad. Esperamos que los disfrutes al máximo Un saludo, tu equipo Humydry
10 sept 2024

Genial

Envío super rápido.Los mini deshumidificadores olor cotton son fantásticos y huelen muy bien.
12 sept 2024
¡Hola Noelia! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
7 sept 2024

EN PEDIDO GRANDES....HACER ALGUN REGALO…

EN PEDIDO GRANDES....HACER ALGUN REGALO JAJAJA
21 sept 2024
Me alegro hayan restablecido el servicio.
23 sept 2024
Hola Eduardo ¡Nos alegra saber que estás satisfecho con el restablecimiento del servicio! Estamos aquí para asegurarnos de que todo funcione de la mejor manera posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas algo más, no dudes en decírnoslo. ¡Gracias por tu comprensión y confianza! Un saludo, tu equipo Humydry
25 sept 2024
Muy bien embalado, y rápido la entrega
27 sept 2024
¡Hola Francisco! ¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto llegó rápido y en perfectas condiciones. Esperamos que puedas disfrutar al máximo tus productos antihumedad. Un saludo, tu equipo Humydry
9 sept 2024
Rapidez y buen seguimiento del pedido
10 sept 2024
¡Hola Ana! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
22 sept 2024
la rapidez en recibir el pedido
23 sept 2024
¡Hola Manuel! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido perfectamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
9 sept 2024

Rapidez a en la entrega.

Todo super correcto.
9 sept 2024
¡Hola Yolanda! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. En Humydry, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de nuestros productos antihumedad lo antes posible. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo, tu equipo Humydry
8 sept 2024
Ràpida entrega.
9 sept 2024
¡Hola Amparo! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido. Gracias por tu comentario y por compartir tu opinión. Un saludo, tu equipo Humydry