la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
El pedido muy bien pero el envío nefasto, después de 1 semana todavía no lo he recibido. La empresa de mensajería CTT Express no facilita la entrega en las fechas que se han indicado. Es imposible contactar con ellos.
30 sept 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que su pedido fue satisfactorio. Sin embargo, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por el servicio de entrega. Entendemos lo frustrantes que pueden ser los retrasos y trataremos este asunto con la agencia de transporte CTT Express. Gracias por llamarnos la atención y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
1 sept 2024
No se cumplió plazo de entrega
Pedí 3 productos, y no me enviaban el pedido porque uno no lo recibían. Tardaron más de 1 semana en enviar mi pedido y sin enviar ese producto. No cumplieron plazo de entrega.
10 sept 2024
Lamentamos mucho escuchar sobre los inconvenientes con tu pedido. En Salud Natural nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega y ofrecer un buen servicio. Lamentamos la demora y el hecho de que uno de los productos no se haya enviado. Revisaremos esta situación para evitar que vuelva a ocurrir. Agradecemos tu comprensión y paciencia, y si hay algo más en lo que podamos ayudarte, por favor, háznoslo saber.
8 sept 2024
Algunos pedidos tardan en llegar demasiados dias, por ejemplo este pedido de 3 productos aún no ha llegado y lo necesito ...ASAXLXDVW.
¿Pueden enviar rápido ?
Gracias.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestros productos. No obstante, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de su reciente pedido. Nuestro equipo trabaja constantemente para mejorar nuestro proceso de envío y garantizar la entrega puntual de nuestros productos. Agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta mientras nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio posible. Gracias por elegirnos y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo pronto.
14 sept 2024
Los productos son buenos y tienen unos precios razonables,pero el servicio de reparto funciona fatal genera bastantes problemas a la hora de la entrega de los pedidos
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos complace saber que nuestros productos le parecen de buena calidad y a un precio razonable. Sin embargo, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por nuestro servicio de entrega. Nuestra empresa valora la satisfacción del cliente y trabajamos continuamente para mejorar nuestro proceso de entrega. Su reseña nos ayuda a identificar áreas de mejora y apreciamos su apoyo en este viaje. Gracias por elegirnos.
15 sept 2024
Reducción plazo entrega
Buenos días. He comprobado con el paso de todo el tiempo que vengo siendo cliente de esta web, que la entrega de los productos se va demorando cada vez más.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por sus comentarios. Le agradecemos su fidelidad a nuestro sitio web y le agradecemos que haya llamado nuestra atención sobre este asunto. Nuestra empresa se esfuerza por mejorar continuamente nuestro proceso de entrega y garantizar entregas puntuales a todos nuestros clientes. Valoramos su apoyo y esperamos servirle mejor en el futuro.
Atentamente,
6 sept 2024
La empresa GLS entregó el paquete reventado... Parecía que lo habían pateado o jugado al fútbol con él.
De hecho uno de los paquetes de quinoa estaba abierto
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos profundamente la condición en la que recibió su pedido. En Salud Natural, nos esforzamos para que los productos lleguen en perfecto estado, y lamentamos que la agencia de transporte no haya cumplido con los estándares adecuados en esta entrega. Vamos a trasladar su experiencia a la agencia para evitar que esto se repita y, si lo desea, estamos aquí para ofrecerle una solución respecto al producto afectado. Gracias por su comprensión y disculpe las molestias ocasionadas.
28 sept 2024
El pedido llegó en su tiempo estipulado pero la caja estaba mal embalada ,casi abierta por el precinto ,los productos bien pero el embalaje mal
30 sept 2024
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos su valoración. Nos alegra saber que su pedido llegó dentro del tiempo estipulado y que los productos estaban en buen estado. Sin embargo, lamentamos que el embalaje no haya sido el adecuado y que la caja llegara casi abierta.
Su experiencia es muy importante para nosotros, por lo que revisaremos este tema con nuestro equipo de logística para evitar que algo así vuelva a suceder. Aunque no nos consta ninguna incidencia previa, si considera que necesita asistencia adicional o tiene alguna otra preocupación, no dude en contactarnos.
13 sept 2024
Pense q era mas grandes los productos... ya que en el cotsco por el mismo precio mayor cantidad... pero en fin gracias
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que disfrutó de nuestros productos, pero entendemos su decepción por el tamaño. Nuestra empresa valora la calidad por encima de la cantidad y nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes los mejores ingredientes para un sabor auténtico. Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Saludos cordiales,
8 sept 2024
Primer pedido 5 estrellas, segundo pedido ha tardado demasiados días. Espero que que esto mejore,gracias
13 sept 2024
Le agradecemos su valoración y su honestidad. Lamentamos la demora en su segundo pedido y entendemos su preocupación. En Salud Natural trabajamos para mejorar nuestros tiempos de entrega y evitar estos inconvenientes en el futuro. Agradecemos su comprensión y su confianza. ¡Esperamos que su próxima experiencia sea totalmente satisfactoria!
13 sept 2024
Todo bien (destaco lo bien envalados que llegan los pedidos). Eso sí, la app no es muy buena todavía.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos complace saber que sus pedidos llegaron sanos y salvos y que nuestro embalaje cumplió sus expectativas. Sin embargo, lamentamos saber que nuestra aplicación no cumplió sus expectativas. Como empresa, nos esforzamos constantemente por mejorar y ofrecer el mejor servicio posible. Agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta mientras seguimos mejorando nuestra aplicación. Gracias por elegirnos.
7 sept 2024
Mejorar las entregas en algunos de los transportes que tienen. Por ejejmplo MRW, que es malísimo
12 sept 2024
Gracias por su valoración y por elegir Salud Natural. Lamentamos que haya tenido problemas con el servicio de entrega. Apreciamos su feedback sobre MRW y lo tendremos en cuenta para mejorar. ¡Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro!
15 sept 2024
fecha caducidad
sigo diciendo que en los productos dentro de la web deberia poder verse la fecha de caducidad
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que nuestra página web le ha resultado útil. Nos disculpamos si ha habido algún inconveniente en relación con las fechas de caducidad de nuestros productos. En nuestra empresa damos prioridad a la calidad y la seguridad, y trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Sus comentarios son valiosos para nosotros, y los tendremos en cuenta en nuestro esfuerzo por ofrecer una experiencia aún mejor a nuestros clientes.
27 sept 2024
Me anularon un vale descuento después de hacer una compra bastante grande
27 sept 2024
Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Hemos revisado la compra a la que hace referencia y confirmamos que fue realizada en 2022. Lamentablemente, según nuestras condiciones de uso, el saldo del monedero virtual tiene una validez de 180 días, o 30 días si ha sido convertido a descuento.
Entendemos que esta situación puede ser frustrante y lamentamos cualquier inconveniente que haya causado. Valoramos mucho su confianza en nosotros y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.
2 sept 2024
Podríais mejorar en poner puntos de recogida.
Gracias
10 sept 2024
¡Gracias por tu valoración! Lamentamos que la falta de puntos de recogida haya sido un inconveniente. En Salud Natural siempre buscamos mejorar nuestros servicios, y tu feedback es muy valioso para nosotros. ¡Gracias por tu apoyo!
3 sept 2024
me gustaría poder recibir antes los pedidios
10 sept 2024
¡Gracias por tu valoración y por compartir tu feedback! Lamentamos que la entrega de tus pedidos no haya sido tan rápida como esperabas. Trabajamos para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecerte una experiencia más ágil. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Gracias por tu comprensión y esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro!
14 sept 2024
Mejorar el transporte.
El producto me gusta
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro producto. Tomamos nota de sus comentarios sobre el transporte y seguiremos trabajando para mejorar este aspecto de nuestro servicio. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y agradecemos su apoyo. Gracias por elegirnos.
17 sept 2024
Últimamente mal servicio de transporte.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos saber que ha experimentado algunos problemas con nuestro servicio de transporte recientemente.
Nos tomamos muy en serio todos los comentarios y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios. La filosofía de nuestra empresa es proporcionar opciones de transporte eficientes y fiables a nuestros clientes, y le pedimos disculpas si no hemos estado a la altura de sus expectativas.
Agradecemos su apoyo y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro.
11 sept 2024
El envio tardo más de una semana
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Tras revisar su caso, hemos comprobado que hubo problemas con la agencia de transporte, lo que provocó un retraso en el plazo estimado. En Salud Natural trabajamos para asegurar que su pedido llegue a tiempo y lamentamos las molestias que esto le haya causado. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier otra consulta.
10 sept 2024
Tarda mucho en llegar el pedido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que ha recibido su pedido. En nuestra empresa, valoramos la eficacia y nos esforzamos al máximo para entregar los pedidos puntualmente. Agradecemos sus comentarios y los utilizaremos para mejorar nuestros servicios. Gracias por elegirnos y esperamos volver a servirle en el futuro.
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestra empresa. Siempre nos esforzamos por ofrecer servicios de entrega puntuales, y le pedimos disculpas si su pedido tardó más de lo esperado. Nuestro equipo se enorgullece de garantizar que todos los pedidos se entreguen puntualmente, y utilizaremos sus comentarios para mejorar nuestros procesos. Agradecemos su apoyo y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.