Una de las mejores tiendas on line de merchandising! No sólo destaca la inmensa variedad en funkos, que sino los tienen todos, poco debe faltar, sino también por la gran cantidad de figuras de anime, cine, Disney… el catálogo es realmente grande!
Y su servicio de atención al cliente tiene aún más nivel. La implicación para resolver las dudas e incidencias por parte del equipo es realmente espectacular.
Por último, aunque igual de importante, el envío es rápido, los artículos vienen perfectamente empaquetados y muy protegidos. Se nota el mimo que ponen en cada envío para que artículos frágiles lleguen en perfecto estado.
Sin duda, mi tienda friki de referencia!
En general bien, productos como se describe y envíos rápidos pero después de hacer muchos pedidos y gastar bastante en su página les pides algún regalo y detalle y no lo hacen
Gran experiencia, he realizado varios pedidos. Sin ninguna complicación y envío y entrega muy rápidos. En cuestión de 2/3 días siempre llegan mis paquetes.
21 jun 2024
¡Nos alegramos mucho de que hayas tenido una gran experiencia con nosotros! Nos esforzamos para que todo sea fácil y rápido, y que tus pedidos lleguen puntualmente. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro!
18 abr 2024
LLEGÓ TODO EN PERFECTAS CONDICIONES
El empaquetado fue excelente, por lo que los productos llegaron en perfectas condiciones, no sufrieron durante el transporte. Un poco lento el envío, eso sí.
26 abr 2024
¡Gracias por dejarnos tu comentario y tus estrellitas! :D
Lamentamos la demora en el envío, debido a los festivos de Pascua se generaron retrasos.
¡Disfruta de tu pedido!
8 ene 2024
100% recomendable
Hice mi pedido para recogida en su almacén y al día siguiente me avisaron que ya podía recogerlo.
100% recomendable, sin ninguna duda volveré a comprar aquí.
12 ene 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! :D
Si necesitas cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos, ¡te esperamos a la próxima!
9 abr 2024
Envio a Canarias sin problemas y bien embalado
Gestión del envío rápido, muy bien embalado para evitar daños en las cajas y ea de agradecer. Volvere a realizar pedidos.Perfecto
Añadido a la colección
24 abr 2024
¡Miles de gracias por tu maravilloso comentario!
Te esperamos a la próxima.
¡Un abrazote a Canarias!
1 abr 2024
E realizado varios pedidos y llegan muy rápido y bien embalado.
Tienen mucha variedad y buenos precios. Siempre que puedo recomiendo pedir en su página.
22 abr 2024
¡Miles de gracias por tu reseña!
4 mar 2024
Una atención personal, proactiva y amable ante un paquete devuelto. Unos precios muy competitivos. Desde hace meses, mi tienda de referencia para Funkos
17 abr 2024
Miles de gracias por destacar el trabajo del equipo :)
¡Un abrazote y buen día!
27 feb 2024
Genial, 100% recomendable
Increíble la velocidad en la que te envían el pedido. Muy pero que muy bien protegido el funko que pedí y con una piruleta de regalo que se agradece :)
27 mar 2024
Muchísimas gracias por tu comentario y valoración.
¡Disfruta de tu pedido y la piruleta!
21 feb 2024
Me llegó super rapido. He tenido un problema con un funko y me lo han solicionado sin poner ninguna pega y dando todas las facilidades.
Buenos precios.
11 mar 2024
Muchas gracias por tu comentario y por destacar nuestra atención al cliente ;D
¡Un abrazote!
16 ene 2024
Genial
Super rápido el envio y muy bien protegido el funko pop. He comprado varias veces y repetiré, siempre tienen ofertas y funkos exclusivos. Lo recomiendo
24 ene 2024
¡Miles de gracias por recomendarnos!
Te agradecemos de corazón toda tu confianza en nosotros.
¡Un abrazo!
18 abr 2024
Muy satisfecho
Funko súper bien de precio, con el muñeco y la caja en perfectas condiciones.
A favor: buen embalaje.
En contra: tardó más de una semana en llegar.
30 abr 2024
¡Disfruta muchísimo de tu pedido!
Te agradecemos de corazón tu reseña, fotos y comentario.
¡Un saludo!
8 feb 2024
TOP FRIKIBUNKER
Un servicio excelente! A llegado super rapido y bien protegido! Es una passion y mimo el servicio que ofrecen a cada cliente! Gracias frikubunker!
19 feb 2024
¡Gracias a ti por confiar en todo el equipo del Búnker!
Un abrazote muy fuerte y esperamos que pases un buen día.
14 dic 2023
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. Además destacaría la excelente relación calidad/precio y la enorme variedad de productos disponibles.
18 dic 2023
¡Nos alegramos de corazón de que todo haya salido perfecto!
Muchísimas gracias por destacar nuestra calidad/precio y la variedad de productos.
¡Estamos muy contentos!
4 dic 2023
Excelente es poco.
Gente, y tienda, de confianza. Son majos, agradables, y responden por todas las vías. Mejor imposible. De las mejores tiendas de Funko en España.
7 dic 2023
¡Gracias por la buena valoración!
Estamos muy contentos de que nos catalogues como una de las mejores tiendas de Funko en España 🙈
Un abrazo y te esperamos a la próxima 🙈
9 ene 2024
Buena atención al cliente, cumplieron con los tiempos aún siendo periodo de navidad. Precios muy competitivos.
En definitiva, muy recomendable.
15 ene 2024
¡Gracias de corazón por recomendarnos!
Un abrazote y esperamos que tengas un buen día.
27 dic 2023
El envío súper rápido. El paquete vino súper bien protegido. Un detalle la piruleta. Volveré a comprar en vuestra tienda y la recomiendo al 100%
2 ene 2024
¡Muchas gracias por destacar la rapidez y la protección del envío! :D
Esperamos que disfrutes del pedido y la piruleta.
¡Gracias por recomendarnos!
12 dic 2023
Maravilloso
Precios geniales, funkos que no encontraba en otras tiendas y aquí a la 1ª. Envio muy bien protegido y con regalito. Sin duda volveré a comprar.
15 dic 2023
¡Estamos muy contentos de que hayas encontrado los funkos que buscabas en el Búnker! :D
¡Te esperamos a la próxima!
Muchas gracias por valorarnos.
Un abrazo :D
14 dic 2023
La atención telefónica es excelente, cualquier problema te lo resuelven sin problema ninguno. No dudaré en recomendar la compra en esta página
18 dic 2023
¡Buenos días!
Muchísimas gracias por destacar nuestra atención telefónica :D
¡Agradecemos que nos recomiendes!
17 jun 2024
Funkos Harry Potter
Experiencia de 10. Llevo varias compras y todo fenomenal. Las cajas perfectas y los funkos impecables sin ningún desperfecto. Recomiendo 100%
21 jun 2024
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nosotros, trabajamos duro para ofrecer el mejor servicio. ¡Te esperamos de nuevo!
5 feb 2024
Los productos tan chulos y con mimo
Los productos tan chulos, la calidad en el embalaje, se veía mucho mimo en ello. Para mi recomendable 100%, deseando repetir con otro pedido.
13 feb 2024
¡Deseando que vuelvas! :D
Muchísimas gracias por tu gran comentario y por recomendarnos.
¡Un abrazote!
10 dic 2023
Muchas gracias friki bunker
Estoy muy contento,con vuestra pagina y el profucto llego pronto y muy bien embalado.teneis muy buenos precios y volvere a comprar mas veces.
13 dic 2023
¡Hola!
Nosotros también estamos muy contentos de tu reseña :D
¡Gracias por tu confianza en nosotros!
Te esperamos a la próxima :D