Una de las mejores tiendas on line de merchandising! No sólo destaca la inmensa variedad en funkos, que sino los tienen todos, poco debe faltar, sino también por la gran cantidad de figuras de anime, cine, Disney… el catálogo es realmente grande!
Y su servicio de atención al cliente tiene aún más nivel. La implicación para resolver las dudas e incidencias por parte del equipo es realmente espectacular.
Por último, aunque igual de importante, el envío es rápido, los artículos vienen perfectamente empaquetados y muy protegidos. Se nota el mimo que ponen en cada envío para que artículos frágiles lleguen en perfecto estado.
Sin duda, mi tienda friki de referencia!
En general bien, productos como se describe y envíos rápidos pero después de hacer muchos pedidos y gastar bastante en su página les pides algún regalo y detalle y no lo hacen
Precios baratos, cajas bien cuidadas y buen empaquetado, además tuve un problema con un funko y enseguida me lo solucionaron, definitivamente va a ser mi tienda de funko pops de referencia.
28 nov 2023
¡Buenos días!
Miles de gracias por tus estrellitas :D
¡Un abrazo!
Buenos precios. Hay ofertas y hay que estar atento y no dejarlas pasar, porque luego sube... También el envío muy rápido.
Totalmente recomendable. Ya he comprado dos veces y todo correcto.
18 abr 2024
¡Miles de gracias por tu comentario y tu confianza!
Un abrazote.
4 ene 2024
Compra recomendada
Todo genial, envio super rapido.
El producto venia súper bien protegido y en perfectas condiciones. ( además venia con un regalito🍭🍭)
Una tienda par volver a comprar.
Gracias por todo!!!
9 ene 2024
¡Muchas gracias por recomendar a El Búnker! :D
Que disfrutes de tu pedido y de la piruleta.
¡Te esperamos a la próxima!
Un abrazo.
19 abr 2024
Experiencia increible
Muy buena experiencia volveré a comprar seguro, el envío rápido pero más rápidos ellos embalando y dejando preparado el producto. Un detalle las piruletas, os ganasteis a mis sobrinos
15 may 2024
Agradecemos de corazón tu maravillosa reseña.
¡Gracias por tu confianza y destacar nuestros servicios!
¡Un abrazote para ti y tus sobrinos! :D
2 mar 2024
Todo perfecto, excepto un detalle
Todo perfecto, embalaje y rapidez, lo único ha sido que en la foto de muestra de la página web el Funko venía con la pegatina de "Special edition" y los que me llegaron no la trae.
17 abr 2024
¡Hola! Miles de gracias por tu valoración :D
En los productos indica una pequeña clausula que indica lo siguiente: "El color y/o la caja del Funko puede ser diferente al que se muestra en la imagen del producto"
Lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar, el tema del sticker depende de la tirada que fabrique Funko. Las imágenes nos las proporciona el propio Funko pero no podemos asegurar que lleve la pegatina.
Un abrazote y lamentamos de nuevo las molestias.
14 feb 2024
Como siempre, excelente. Muy bien protegido y me ha encantado el detalle chu-chu-chuli, gracias Migue por preparar el pedido, desde luego, se nota el amor con el que lo hacéis :)
1 mar 2024
¡Qué alegría que te haya gustado el detalle chu-chu-chuli! :3
¡Un abrazote muy fuerte!
10 feb 2024
Siempre una buena experiencia comprar en Frikibunker. Todo genial empaquetado y envío súper rápido. Y te ponen una tarjeta con quien te ha preparado el paquete. Muy detallistas! 💜
23 feb 2024
¡Agradecemos de corazón tu comentario y tus estrellas!
Esperamos que disfrutes de tu pedido.
1 abr 2024
Muy bien
Envío rápido y los productos llegaron en perfectas condiciones. Es la segunda vez que compro funkos en esta tienda y repetiré sin lugar a duda, tienen una grandísima variedad.
22 abr 2024
¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña!
Te esperamos con los brazos abiertos :)
El articulo llego en muy buenas condiciones y exactamente el que queríamos. También llegó muy rápido a Correos teniendo en cuenta las fechas Navideñas en que nos encontramos.
2 ene 2024
¡Gracias por tu confianza en nosotros! :D
Un abrazote muy fuerte y Feliz Año.
1 ene 2024
Pedido perfecto
Hice un pedido el domingo por la tarde y el martes ya lo tenía listo para recoger! Llegó todo en perfectas condiciones, y el regalo gustó mucho. Sin duda pediré más veces.
5 ene 2024
¡Nos alegramos de que el regalo gustara!
Gracias por toda tu confianza y te esperamos a la próxima :D
¡Abrazos!
Profesionales y de confianza
He realizado 2 pedidos y los 2 han llegado muy rápido, bien embalados y con una pirueta de regalo :-)
Los precios son muy competitivos.
Todo perfecto! Muchas gracias!
5 ene 2024
¡Muchas gracias a ti de corazón por tu confianza en todo el Búnker!
Disfruta de tu pedido :D
Un abrazo.
2 ene 2024
Pedido llegó bastante rápido y empaquetado estupendo. Todo llegó en perfecto estado y el precio de los productos bastante bueno. Sin lugar a dudas volveré a comprar!
5 ene 2024
¡Miles de gracias por tu valoración tan positiva!
Te esperamos a la próxima :D
¡Un abrazote y feliz día!
5 mar 2024
Increíble la rapidez del envío. Además el funko venía muy bien protegido. No conocía esta tienda y me ha encantado. Ya sé a donde pedir todos mis próximos funkos!!
17 abr 2024
¡Muchas gracias por tan buena reseña! :D
Te esperamos con los brazos abiertos.
¡Un abrazooote!
27 feb 2024
Experiencia de 10
Un trato inmejorable, me avisaron en cuanto el producto estuvo disponible para reservar y no quedarme sin él y siempre muy amable. ¡Sonia la mejor Friki del Bunker!
27 mar 2024
¡Muchas gracias por destacar la labor de Sonia, nuestra atención al cliente! ¡Es una crack! :D
Un abrazote y te esperamos a la próxima.
14 feb 2024
Atención al cliente muy buena y personalizada
Siempre me entero de las novedades por sus redes sociales, y siempre que puedo les compro. Son unos cracks!! La atención al cliente es muy buena, muy personalizado.
1 mar 2024
¡Hola!
Muchas gracias por destacar todo el equipo del Búnker :D
Esperamos que pases un maravilloso fin de semana.
9 abr 2024
Todo perfecto, producto super bien protegido, envío rápido y al contactar con ellos por una duda que tuve sobre mi pedido fueron muy amables y rápidos contestando.
24 abr 2024
¡Nos alegramos de que todo haya ido perfecto!
Miles de gracias por tu valoración :D
7 mar 2024
Buena relación calidad precio y rapidez en la gestión de pedidos. Equipo profesional y muy amables. Cuando hay problemas dan la cara y responden. Muy recomendable.
18 abr 2024
¡Muchas gracias por recomendarnos!
Agradecemos de corazón tu reseña :D
¡Un saludo!
7 mar 2024
Todo genial
Gran variedad de productos al mejor precio y de la mejor calidad, atención perfecta, amabilísima, resolución rápida de problemas, buena comunicación. Todo perfecto
18 abr 2024
¡Hola! Miles de gracias por destacar la labor de nuestra atención al cliente ^^
¡Un abrazo!
4 dic 2023
La rapidez del envío. Embalaje seguro del producto .La seguridad en el pago .Y sobre todo la gran oferta de producto que tienen.Encantada con la compra .Gracias
7 dic 2023
¡Hola!
Miles de gracias por dejarnos tu valoración :D
¡Un abrazo y qué pases buen día!
Gracias a ti de todo corazón 🥰
12 jun 2024
Es una de las tiendas con los mejores precios ahora mismo y una de las spivas que sigue enviando a las islas Canarias cosa q es de agradecer. Mejor imposible 🥰
21 jun 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Queremos ofrecer siempre el mejor servicio y nos alegra saber que cumplimos tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo!