El Friki Bunker- Logotipo - Valoraciones

El Friki Bunker

1228 valoraciones en los últimos 12 meses1228 opiniones en total

16 dic 2023
Una de las mejores tiendas on line de merchandising! No sólo destaca la inmensa variedad en funkos, que sino los tienen todos, poco debe faltar, sino también por la gran cantidad de figuras de anime, cine, Disney… el catálogo es realmente grande! Y su servicio de atención al cliente tiene aún más nivel. La implicación para resolver las dudas e incidencias por parte del equipo es realmente espectacular. Por último, aunque igual de importante, el envío es rápido, los artículos vienen perfectamente empaquetados y muy protegidos. Se nota el mimo que ponen en cada envío para que artículos frágiles lleguen en perfecto estado. Sin duda, mi tienda friki de referencia!

3 ene 2024
En general bien, productos como se describe y envíos rápidos pero después de hacer muchos pedidos y gastar bastante en su página les pides algún regalo y detalle y no lo hacen

Opiniones sobre El Friki Bunker

16 dic 2023

Buenas ofertas pero lee bien la descripción

Buenas ofertas, muy bien envueltos y en perfecto estado. Eso sí, hay que leer bien la descripción porque algunos en oferta te advierte en dos desplegables que pueden venir con defectos de pintura o en el embalaje, sobre todo para los coleccionistas es algo a tener en cuenta.
19 dic 2023
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y comentario. Hay en algunos productos que tienen ligeras cuestiones estéticas y todas las unidades llegan de manera similar. Avisamos de estas cosas para que se tenga en cuenta a la hora de adquirir un artículo :) Gracias por destacarlo. ¡Un saludo!

Mi tienda de confianza.

Desde hace años es mi tienda de confianza. Tienen un catálogo muy amplio de funkos, los envían rápido y muy bien protegidos. Todas mis precompras las hago aquí y si hay algún problema me contactan para hacérmelo saber. Es mi tienda favorita y la recomiendo un montón.❤️
21 dic 2023
¡Hola, hola! Estamos muy contentos de ser tu tienda de confianza durante años :D Te agradecemos de corazón toda tu confianza en todo el equipo de El Búnker. ¡Un abrazote muy fuerte y que pases Felices Fiestas!
30 nov 2023

Excelente trato y productos muy interesantes

El trato al cliente me parece magnífico. Son atentos, amables y se nota el buen hacer que tiene la empresa. Están continuamente renovando su stock o lanzando ofertas, y eso me encanta porque siempre encuentras algo nuevo que te llame la atención. ¡Muy recomendado!
4 dic 2023
¡Hola, hola! Gracias de corazón por destacar nuestra atención al cliente y nuestro catálogo. ¡Estamos muy contentos de tu recomendación! 😄​ Un abrazote y que tengas muy buena semana.
23 feb 2024

Me ha encantado todo

Me ha encantado la calidad/precio, el más que perfecto empaquetado y protección del producto (muy importante y 11/10), que el producto y caja de este estaban en perfectas condiciones, la rapidez en el envío y el muy amable y atento feedback por redes.
12 mar 2024
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Mil gracias por destacar la labor de nuestros compis de almacén con el empaquetado de los productos y nuestra atención al cliente por redes :D Un abrazo fuerte ;D
8 feb 2024
La entrega ha sido perfecta. El embalaje muy bueno, vinieron en estado perfecto, además hay que añadir que atención al cliente me ayudaron en una gestión del pedido de una manera súper eficaz y resolutiva. Nada malo que decir, simplemente seguir así!
19 feb 2024
¡Muchísimas gracias por tan buenas palabras y comentario! :) ¡Estamos súper contentos! Seguiremos ofreciendo el mejor servicio posible con vistas a ser cada día mejores. ¡Un abrazote!
29 feb 2024

Son geniales!

Compro todos mis funkos con ellos, y me encanta no solo sus precios, sino también la rapidez con que preparan el pedido (siempre lo recojo en el almacén directamente), y la simpatia con la que te atienden. Es una web que recomiendo siempre que puedo!
16 abr 2024
¡Miles de gracias por tu maravilloso comentario! Te agradecemos de corazón que nos recomiendes :D Un abrazote.
17 dic 2023

Envío rápido y en perfecto estado.

El pedido ha llegado en poco mas de 1 semana a Canarias, y sin ningún problema pese a haberlo realizado en black friday. El paquete estaba en perfecto estado, muy bien cuidado el producto y con algún detallito chulo dentro de regalo. Todo genial.
19 dic 2023
¡Agradecemos de corazón tu reseña y comentario! Esperamos que disfrutes de tu pedido y del detallito jeje ¡Te esperamos a la próxima! Un abrazote fuerte.
20 feb 2024

Tienda excelente si estas en el frikimundo

Tienda excelente, el proceso de compra, empaquetado y envío son inmejorables. Los productos tanto exclusivos como los normales siempre están a un precio excelente. Siempre que busco algo "friki" el frikibunker es el lugar donde acudir primero.
11 mar 2024
Muchísimas gracias por una reseña tan bonita :D Estos comentarios nos ayudan un montón y estamos encantados de ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Nos alegra mucho ser tu tienda de referencia, mil gracias de parte de todo el equipo ;D ¡Un abrazote!
17 may 2024

Problemas Solucionados.

-Los pedidos llegan sin problema y bien protegidos. -Yo tuve, por un error de la pagina, un cobro doble por un pedido. Me lo resolvieron sin problema alguno, al momento y me devolvieron el dinero sin problema. Atención al cliente 10/10.
14 jun 2024
¡Muchísimas gracias por tu tan buen comentario y reseña! Un abrazote muy grande. Le trasladaré tu comentario a nuestro departamento de atención al cliente ;)
26 dic 2023

Mi tienda de referencia en España

Una de las mejores tiendas de España para comprar Funkos por coleccionistas. Mucha variedad, buenos precios, envíos rapidísimos, cajas perfectas y atención al cliente espectacular. Y no olvidemos la piruleta de fresa... todo un clásico.
2 ene 2024
¡Hola, hola! Muchísimas gracias de corazón por tu reseña y destacar todo el trabajo de El Búnker :D ¡Un abrazote muy fuerte y Feliz Año!
19 dic 2023

Todo muy bien, juguete en perfecto estado

Doy 4 estrellas porque nunca doy 5 a nada, porque eso es perfección y considero que la perfección no existe, pero todo muy bien, el juguete ha llegado a su tiempo en perfecto estado. Muy contento con la compra en El Friki Búnker.
22 dic 2023
Nos alegramos de que tu pedido haya llegado a tiempo :) ¡Te esperamos a la próxima! Un abrazo.
22 nov 2023
Son maravillosos !!! Sus precios son geniales, cualquier duda que tengas te la resuelven súper rápido y muy agradables !!!! Los envíos son muy rápidos, súper bien embalados y con detallitos incluidos !!! Yo estoy encantada!!!
23 nov 2023
🙈🙈🙈 ¡¡Muchísimas gracias de corazón por valorarnos!! Un abrazo muy fuerte y aquí estamos para lo que necesites (ya lo sabes 💖)
7 dic 2023

Muy atentos en todo.

Estoy muy contento con el envio, se nota que han intentado que llegue en las mejores condiciones posibles. El periodo de entrega ha sido bastante breve unos 7-8 días y la entrega perfecta. Sin duda volveré a pedir por aquí.
11 dic 2023
¡Hola! Muchas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos tu valoración. ¡Te esperamos a la próxima! Un abrazo.
IT
1 may 2024

Perfecto atención excelente, súper recomendable

Una vez más todo perfecto recibí el funko con un pequeño fallo de pintura y me puse en contacto con la tienda y rápidamente me explicaron como podía hacer el cambio. Cuando quise darme cuenta tenía el nuevo funko en casa
14 jun 2024
¡Te agradecemos de corazón tu maravilloso comentario y reseña! Esperamos que pases un buen día. ¡Un abrazo!
25 dic 2023

Económicos, puntuales, y con piruleta

Dos años seguidos he comprado Funkos para mis sobrinas en navidad, y los dos años han venido con piruletas en la caja, han sido más económicos que en otras webs, y han llegado en plazo. Así que recomiendo el frikibunker.
29 dic 2023
¡Hola! Gracias de corazón por tu confianza durante estos dos años :D Te agradecemos tu reseña y comentario. ¡Un abrazote y Feliz Año!
24 nov 2023

Buenos productos, buenos precios.

Tienen muchos productos interesantes a muy buenos precios, por debajo de la media y llegan en perfectas condiciones. Siempre que comparo con otras tiendas acabo eligiendo El Friki Búnker por la confianza. Muchas gracias!
28 nov 2023
¡Hola Francisco! Muchas gracias de corazón por destacar nuestros productos y precios :D ¡Estamos muy contentos de tu confianza en el Búnker! Un abrazote y gracias a ti :D
14 feb 2024

Es la primera vez que compro en la tienda y me ha sorprendido mucho para bien. El pedido llegó rápido justo a tiempo para el cumpleaños y el niño se quedó muy contento. Volveré a comprar, muy amables y envíos rápidos.
1 mar 2024
¡Gracias por dejarnos tu tan buena valoración! :D Nos alegramos de que el regalo gustara. ¡Un abrazote!
17 ene 2024

Muy buen descubrimiento esta tienda.

Compré una figura de barbablanca y fue el sitio donde más barata la encontré, no lo conocía pero repetiré, ya que tienen gran variedad y el envio vino super rapido y muy bien embalado, todos los pros y ningún contra.
29 ene 2024
¡Muchas gracias de corazón por tu maravillosa reseña! Esperamos que disfrutes de tu pedido :D ¡Un abrazote!
28 jun 2024

Todo genial.

Precios muy buenos y los funkos perfectos, sin ningun desperfecto ni en la pintura ni ninguna señal en las cajas. La entrega dentro del plazo, además los funkos venían protegidos con plástico de burbujas. Repetiré!
19 jul 2024
¡Hola! Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña :D Estamos muy contentos y esperamos que disfrutes de tu pedido. ¡Te esperamos! Un abrazote.
14 may 2024
Todo perfecto,la mejor tienda para comprar Funkos online sin lugar a dudas. Por ponerle "un pero",pero creo que no es culpa de ellos, es que al trabajar los envios con Correos , a veces ,tardan un poco los emvíos.
14 jun 2024
Agradecemos de corazón tu maravilloso comentario :D Muchas gracias también por tu feedback, todas las reseñas las tenemos en cuenta. ¡Un abrazote!