El Friki Bunker- Logotipo - Valoraciones

El Friki Bunker

1228 valoraciones en los últimos 12 meses1228 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

16 dic 2023
Una de las mejores tiendas on line de merchandising! No sólo destaca la inmensa variedad en funkos, que sino los tienen todos, poco debe faltar, sino también por la gran cantidad de figuras de anime, cine, Disney… el catálogo es realmente grande! Y su servicio de atención al cliente tiene aún más nivel. La implicación para resolver las dudas e incidencias por parte del equipo es realmente espectacular. Por último, aunque igual de importante, el envío es rápido, los artículos vienen perfectamente empaquetados y muy protegidos. Se nota el mimo que ponen en cada envío para que artículos frágiles lleguen en perfecto estado. Sin duda, mi tienda friki de referencia!

Valoración negativa más relevante

3 ene 2024
En general bien, productos como se describe y envíos rápidos pero después de hacer muchos pedidos y gastar bastante en su página les pides algún regalo y detalle y no lo hacen

Opiniones sobre El Friki Bunker

29 jul 2024

Correos no da garantías

Aclarar que lo que me ha pasado con este pedido no es habitual, pero hice un pedido que nunca llegó. Después de 14 días sin el pedido, me confirman (después de preguntar yo, si no, nadie da información) que Correos lo ha extraviado y ahora la devolución puede tardar hasta 15 días más. Es decir, sin noticias 14 días, y ahora sin pedido y sin dinero (de momento), es mi experiencia con este pedido en concreto.
2 ago 2024
Hola! En primer lugar queremos agradecerte tu comentario, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre el mejor servicio y en tu caso lamentamos enormemente que no haya sido así y tu experiencia no haya sido satisfactoria. Esto nos permite mejorar tanto a nosotros como a nuestros colaboradores, en este caso Correos. Hemos comprobado ya con correos que finalmente tu pedido está en oficina listo para recogida y esperamos que esté todo en orden. Por favor, sino es así, no dudes en ponte en contacto con nosotros. Indicar que para poder hacer el correcto seguimiento de un envío desde la página de correos, siempre se facilita el número de tracking al final de la copia del pedido. En el caso de que por cualquier causa no estuviera en tu pedido, te agradeceríamos también que nos lo indicases para revisar que ha pasado. Aunque los plazos de entrega varían entre 48 y 72, en ocasiones pueden demorarse algo más. Lamentablemente en alguna ocasión puede haber algún tipo de incidencia o incluso la pérdida del paquete. En estos casos, es el operador logístico quien nos avisa de la misma pero dependiendo del tipo de incidencia puede pasar entre 7 días hasta un mes hasta que recibimos el aviso y realizamos las gestiones tanto con nuestro cliente como con el operador logístico. Independientemente de esto, en el momento que recibimos por parte de un cliente una petición para que hagamos seguimiento de su envío (sea cual sea la causa o el tiempo transcurrido), comprobamos con el operador logístico si hay incidencia y en que estado se encuentra. En este caso concreto, en cuanto recibimos tu petición hemos reastreado el envío y, a pesar de que Correos lo ha dado por extraviado, finalmente lo pudieron localizar. De cualquier forma, indicarte que teníamos ya reservadas las uds para realizar un pedido de reemplazo en el caso de que finalmente no se hubiera localizado el pedido y siguieras interesado en el mismo. Por último, respecto a los plazos de devolución del importe, se indica siempre un plazo de 15 días para realizar el abono ya que desde que se tramita la solicitud de reembolso hasta que se hace efectiva pueden pasar hasta 7 días en las tarjetas de débito y hasta un mes en las de crédito, en función del cierre de emisión de recibos de la entidad financiera del cliente. Por ejemplo para tarjetas de crédito con liquidación a final de mes del total de las operaciones, si el abono se emite entre el 1 y 20 del mes en curso se recibe en el mismo mes y para abonos realizados entre el 21 y el último día del mes, el abono se recibe a final del siguiente mes. Nuevamente te pedidos disculpas por las molestias causadas y esperamos haber podido resolver todas tus dudas. De cualquier manera, estamos a tu disposición para cualquier aclaración que necesites. Esperamos poder verte de nuevo y que puedas disfrutar de nuestros productos! Muchas gracias!
16 dic 2023

10/10 simplemente espectacular

19 dic 2023
¡Buenos días! Miles de gracias por dejarnos tu maravillosa reseña. Tu opinión y comentario nos impulsa cada día a seguir ofreciendo el mejor servicio posible a nuestros clientes :D ¡Estamos súper contentos de tu confianza en nosotros y de ser tu tienda friki de referencia! Un abrazote de parte de todo el equipo del Búnker ;) PD: Nos has alegrado lo que queda de año <3
13 mar 2024

Viaje a la fantasía de verdad

Sois increíbles. Atentos rápidos y cuidadosos. La verdad que fue por casualidad que os encontramos y pedimos sin saber que erais de Valencia. Trato genial y cercano. En nuestro caso compramos una espada réplica de Zelda para nuestra boda y cortar la tarta con ella 🎊🎊❤️ y es absolutamente alucinante y fantástica. Acabados espectaculares y tremendamente bonita. A partir de ahora sois nuestra tienda de FrikiSueños. Sois de esos precipicios que enseñan a volar. Gracias Sonia por todo, y a tus compis también.!! :)
18 abr 2024
¡Miles de gracias de corazón por tus maravillosas palabras! ¡¡¡Os deseamos lo mejor de lo mejor desde El Búnker y estamos contentísimos de que la réplica de Zelda haya cortado vuestra tarda de boda!!! Ya sabéis donde estamos para lo que necesitéis. ¡Un abrazote!
3 feb 2024

Cinco estrellas

He descubierto hace poquito esta tienda, pero sin duda se ha convertido en una de mis favoritas! El servicio al cliente me ha parecido estupendo al avisarme de un pequeño defecto que traía uno de los funkos y darme la oportunidad de cancelar esa figura -cuando en otras tiendas me hubieran colado el muñeco y suerte!-, me gusta mucho que están muy activos en redes sociales, y también que puedes acumular dinero con tus compras. Para mí son 5 estrellas indiscutibles. Mil gracias!!!
13 feb 2024
¡Estamos súper contentos por tan buena valoración! Agradecemos de corazón toda tu confianza en el Búnker y en todo nuestro equipo. ¡Miles de gracias a ti! Un abrazo gigante :D
IT
26 mar 2024
Experiencia muy buena suelo recibir correos con las novedades, tienen buenos precios respecto a otros sitios y el envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Lo que sí es que me resultó difícil a la hora de hacer el pedido no sabía donde poner la dirección de la oficina de Correos así que lo puse en las observaciones no sé si era el lugar adecuado ya que la otra posibilidad era el lugar de facturación y x lo tanto mi dirección 🤷 😅
22 abr 2024
¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y esperamos que disfrutes de tu pedido :D Claro a la hora de seleccionar oficina, si tienes alguna de referencia y nos la indicas en comentarios, nos ayuda mucho :) Por defecto Correos selecciona la oficina más cercana a tu código postal. ¡Un abrazote!
1 mar 2024

Tienda top

Soy de Canarias y llevo tiempo comprando en esta tienda, y la verdad es que es un lujo el mimo y el cuidado que le ponen a los paquetes, todo super bien protegido. Añadir que solamente una vez recibí un funko con un defecto de fábrica y ellos inmediatamente me buscaron una solución, la cuál acabó siendo un regalo en mi siguiente compra. Se nota el amor que le ponen al trabajo. ¡Tienda 100% recomendadísima!
17 abr 2024
¡Gracias de corazón por tan tan buena valoración! Agradecemos tus palabras y estamos muy contentos de que nos recomiendes. ¡Un abrazote muy grande!
12 jun 2024
Excelente vendedor que encuentra la perfección en el esfuerzo profesional el cual lo pulen todos los días.Utilizan lápices con gomas de borrar y si llegasen a hacer algo incorrecto lo eliminan y lo vuelven a realizar de manera correcta.Calidad en sus productos, rapidez en la entrega y un excelente embalaje es la dedicatoria que recibes de manera puntual en tu punto de entrega a un precio imbatible.
21 jun 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Queremos ofrecer siempre el mejor servicio y nos alegra saber que cumplimos tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo!
26 ene 2024

¡Perfecto!

Es la primera vez que compró aquí, el artículo en cuestión viene con su propio embalaje de fábrica, una caja de cartón, no es un producto delicado pero aún así venía dentro de otra caja con papel de burbujas, compro con bastante frecuencia en internet y nunca había recibido un paquete tan bien protegido. Por cierto no se si está bien decirlo pero es el sitio más barato para este tipo de artículos.
7 feb 2024
¡Muchísimas gracias por destacar la labor de nuestros compañeros de almacén! :D Esperamos de corazón que disfrutes de tu pedido. ¡Un abrazo!
27 nov 2023

El producto llegó desprecintado

A diferencia de la última vez que compré un Funko soda y vino completamente precintado, esta vez la lata venia desprecintada (imagino que para saber si era un "chase"), y evidentemente no era "chase", aunque era completamente nuevo ya que la figura venia dentro de su bolsita sin abrir, pero ya no es lo mismo... Estaba indicado en la descripción y no lo vi, fallo mío. Actualizo a 5 estrellas!
1 dic 2023
¡Hola! ¡No te preocupes! Te agradecemos de corazón tu respuesta :) Mi compañera de atención al cliente te ha contactado por email por si quisieras un cambio o que te recojamos el producto. :) ¡Un abrazo y buen finde!
9 ene 2024
Es la mejor pagina web para comprar, os la recomiendo siempre, tienen promociones de precios y lotes maravillosos. Sonia de atención al cliente y pedidos, es un cielo. Son maravillosos, mi experiencia ha sido de ++100. Cualquier anomalía en el envío o diversidad, la resuelven y te atiende enseguida.La mejor pagina para comprar online que he visto en mi vida.MARAVILLOSOS.
15 ene 2024
¡Gracias de corazón por tu pedazo reseña! Estamos súper contentos de que tu experiencia haya sido tan tan buena con nosotros. Muchísimas por toda la confianza depositada en todo el equipo y en nuestra compi Sonia de atención al cliente. ¡Un abrazote fuertísimo!
11 ene 2024

FÁCIL Y SENCILLO

No los conocía. Iba detrás de un Funko que no tenían en varias tiendas donde pregunté, sin posibilidad de conseguirlo, me decían. "Bicheando" por internet los encontré y magia, fácil, rápido, sencillo, genial. Muchas gracias, seguiré buscando Funkos cuando lo necesite por medio de ellos, lo que otros no pueden conseguir, al parecer ellos lo tienen.
18 ene 2024
¡Miles de gracias de corazón por tu maravilloso comentario! Si necesitas cualquier cosa ya sabes donde encontrarnos :D Un abrazote.

Mis dieces para El FRIKI BÚNKER

Increíble experiencia de compra. Sitio web intuitivo y accesible, ofertas remarcadas, precios muy buenos y competitivos. Buena información post-venta, emails y seguimiento perfectos. Todo perfectamente empaquetado, además viene con un flyer de difusión social y una piruleta. ¿Qué más se puede pedir? Volveré a comprar sin duda.
5 dic 2023
¡Hola buenos días! Tu valoración nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. 😍​ ¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva! ¡Te esperamos a la próxima!
9 dic 2023
Todos los pedidos los mandáis súper bien. Tenéis muy buen trato y muy buen contenido además de ser variado. Sinceramente, no considero que haya algo concreto o al menos que haya percibido que tengáis que mejorar, pero si podéis añadir más temáticas frikis sería un plus totalmente. Muchas gracias por vuestro trabajo!
12 dic 2023
¡Hola buenos días! Miles de gracias por dejarnos tu valoración y destacar todo el trabajo del Búnker. ¡Un abrazo y qué pases buen día! Gracias a ti de todo corazón 🥰
29 nov 2023
Envío en 3 dias laborables, te informan en cada momento del estado del envío, ha llegado todo súper bien envuelto y protegido, compré dos funkos y están en perfecto estado, impecables, además, el detalle de la piruleta es un detallazo, de hecho, he vuelto a comprar y ya estoy deseando el nuevo pedido!.
4 dic 2023
¡Hola! Agradecemos de corazón tu reseña y destacar todo el trabajo del equipo del Búnker 🙈 ¡Qué tengas una buena semana! Un abrazote.
4 ene 2024

Tienda 100% recomendada

Los paquetes siempre me han llegado en perfecto estado, muy bien empaquetados, rápido y el envío no es excesivo como en otros sitios. Además son muy amables y solucionan las dudas de inmediato. La calidad es 100% y suelen tener ofertas pecadoras muy interesantes, para mi es mi tienda de referencia.
8 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Un abrazote muy fuerte y miles de gracias por tu confianza.
4 ene 2024
10 de 10, buena atención al cliente, promociones y empaquetado, calidad 100%, yo aconsejaría mejorar la publicidad / marketing para llegar a más seguidores/ clientes, por lo demás no tenéis ningún fallo, siempre que me preguntan por alguna tienda de este estilo os pongo como la número 1
9 ene 2024
¡Muchísimas gracias por ese 10! Te agradecemos de corazón tu sugerencia y haremos todo lo posible por seguir mejorando :D ¡Nos has alegrado el año y lo acabamos de empezar! Un abrazote.
29 nov 2023
El pedido llegó muy rápido, super bien envuelto y protegido y con una piruleta de detalle. No tenía mucha confianza por ser un Funko algo extraño (el del prota de El planeta del tesoro) y encima barato (siempre lo había visto por +50€) pero ha resultado ser una muy agradable sorpresa
1 dic 2023
¡Hola! Muchísimas gracias por destacar el trabajo de todo el equipo del Búnker :D ¡Un abrazote! PD: Disfruta de ese pedazo funko y de la piruleta
18 feb 2024

5 estrellas

He tenido muy buena experiencia con ellos, y sin duda seguiré comprando aquí. Los productos que pedí llegaron en perfecto estado (y antes de lo esperado aun siendo una época festiva) me ha gustado hasta el punto de que ya tengo algunas precompras con ellos. 10/10 muy recomendado.
11 mar 2024
¡Agradecemos un montón tu comentario, nos alegra escucharlo! Un abrazo y esperamos que disfrutes de tu pedido ;D
5 ene 2024

Mis primeros funko pops

Es la primera vez que os compro funko pops pero he quedado encantada. A un precio increible tengo dos funko pop de la colección de Harry Potter que en otros sitios encontraba casi el doble de caros. Bien envueltos y genial atención al cliente, no sera mi última compra con vosotros!
9 ene 2024
¡Muchísimas gracias por dejarnos tan buena reseña! Te agradecemos toda la confianza y te esperamos con los brazos abiertos a la próxima :D ¡Un abrazote!
7 feb 2024
Muy recomendable. Gran variedad a precios increíbles. La atención al cliente es excelente. Siempre han funcionado de maravilla. Si para los envíos cambiaran de Correos a GLS o Correos express (por ejemplo), aunque suban un poco los precios, serían la tienda absolutamente perfecta.
19 feb 2024
¡Muchísimas gracias por tan buena valoración! Estamos súper contentos de tu comentario. Tendremos en cuenta el tema de mejorar cada vez más los envíos :) ¡Un saludo!