Tuve una excelente experiencia comprando en la tienda online de Farmacia Castiñeiro. La página es fácil de navegar y encontré rápidamente los productos que necesitaba. El proceso de compra fue sencillo y seguro.
Lo mejor de todo fue la rapidez del envío; recibí mi pedido en menos de 24 horas. Además, los productos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones. La atención al cliente es excepcional, respondieron rápidamente a mis consultas por chat.
Recomiendo altamente Farmacia Castiñeiro para compras online por su eficiencia, calidad de servicio y rapidez en las entregas. ¡Definitivamente volveré a comprar!
la empresa de transporte con la que trabajan tarda mucho en entregar los pedidos, y los deja en sitios que no son el propio domicilio sin avisar, aun pagando envio.
El pedido se retrasó más de lo esperado por
15 oct 2024
21 sept 2024
trato telefónico y atención excepcional. Involucrada al máximo.
* No se si pueden hacer algo mejor, seguramente, porque perfecto no hay nada pero lo mejor que pueden hacer es despedir a la chica que me atendió y emviármela para mi empresa. Quiero personas asi trabajando conmigo. asi da gusto. LA QUIERO PARA MI !!! *****
12 sept 2024
Envío rápido, con detalles de regalo y productos a muy buen precio. Repetiré
23 sept 2024
Envío rápido y sin gastos . Regalo sorpresa con el pedido
8 sept 2024
Muy rapidos en el envio y nos enviaron un pequeño regalo
28 sept 2024
Super bien embalado y envio rapido!
Volvere a comprar