Tuve una excelente experiencia comprando en la tienda online de Farmacia Castiñeiro. La página es fácil de navegar y encontré rápidamente los productos que necesitaba. El proceso de compra fue sencillo y seguro.
Lo mejor de todo fue la rapidez del envío; recibí mi pedido en menos de 24 horas. Además, los productos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones. La atención al cliente es excepcional, respondieron rápidamente a mis consultas por chat.
Recomiendo altamente Farmacia Castiñeiro para compras online por su eficiencia, calidad de servicio y rapidez en las entregas. ¡Definitivamente volveré a comprar!
la empresa de transporte con la que trabajan tarda mucho en entregar los pedidos, y los deja en sitios que no son el propio domicilio sin avisar, aun pagando envio.
La farmacia super recomentable pero la empresa de transporte no
El servicio y el trato de Farmacia Castiñeirño ha sido impecable. Lo malo es la empresa de transporte que utilizan, que no entregan cuando deben, y he tenido que acabar recogiendo yo el paquete en su nave. Aún así, la farmacia estuvo en contacto conmigo durante todo el proceso, facilitando al máximo la gestión y con una disponibilidad y trato excelentes: a ellos el máximo de puntuación.
13 oct 2024
22 nov 2023
El servicio de correos express es…HORROROSO, EL PEOR DE LOS Q CONOZCO
El servicio de correos express es malisimo (en Santiago). Mandan avisos al mail de q no hay nadie en casa, sin pasar por el domicilio! Horrible. Al final siempre hay q ir a la oficina a recoger el paquete..😡
Con la farmacia y su servicio estoy encantada, sois un equipo maravilloso, buenos descuentos y recomendaciones y atencion rapidisima 😊
25 jun 2024
Muy amables. Me llegó el pedido bien y pronto. Además me enviaron muestras de crema facial y de champú.