Envío Médical- Logotipo - Valoraciones

Envío Médical

1386 valoraciones en los últimos 12 meses3311 opiniones en total

12 nov 2023
Bueno la caja venía bastante maltrecha, y no creo que el repartidor ni tratandola a las patadas la dejará así, la silla bien, podría ser mejor, no todos los tornillos quedan apretados del todo pero por su precio que te esperas, la sillas cumple su objetivo y es robusta no tiene apariencia de ropero fácilmente. Que mejoraría de la silla aparte de los tornillos, una barra en la parte baja, en la zona de atrás para apoyar el pie y poder hacer fuerza para levantar las ruedas delanteras para salvar los márgenes del plato de ducha.

22 feb 2024
Lamentable todo: compré un lote de apósitos para las curas de un intervención quirúrgica, me los cobraron rapidamente y llevo una semana esperando el envío, cuando iba a llegar en 23/48 horas. Y lo peor es que no me han respondido al correo electrónico que les he enviado, ni al WhatsApp de atención al cliente, que no han leído siquiera, ni al teléfono. Y sigo sin saber nada de ellos y de los apósitos. Mejor no compréis aquí.

Opiniones sobre Envío Médical

10 may 2024
Llamé para hacer la devolución y todavía no me han devuelto la llamada así como el email El producto está bien pero la talla es incorrecta
22 dic 2023

Ni llega el pedido ni nadie de la empresa responde

No me ha llegado la compra que hice el 1/12/23 y nadie responde!! Ni por mail ni por Whatssap … Alucino. Como para recomendarlo a nadie!!
2 mar 2024

Recogida de devolución

Hoy es sábado, desde el miércoles estoy esperando la recogida de una devolución. No puedo estar pendiente indicar día y hora de recogida
15 abr 2024

Mucho retraso en el envío.

Pedimos un pie elevador que iban a tardar de 3-5 días laborables y siendo el 7 día, no sabemos nada de ellos. Muy poco formales.
24 mar 2024
La faja no se crresponde con la foto ,e recibido la moderna y queria la version anterior que es la de la foto , lo demas normal.
22 nov 2023
Los producto perfectos, el envío con tipsa no pueden llegas a las 21:30 de la noche. Me lleve todo el día en casa esperando
20 may 2024
No se nada de ustedes, cuáles me van a enviar, o si me devolverán el dinero, hacen varios días q no contestan al wassap
16 ene 2024
El pedido no ha llegado, me pongo en contacto a través de los medios que se facilitan y no obtengo ninguna respuesta.
29 feb 2024
Avisar al comprador si el producto está fuera de stock. Si lo dicen cuando ya se ha comprado se genera más problema.
3 jun 2024
cuando ya has pagado te avisan de que no tiene stock las facturas siempre son erróneas y te cobran importe inexacto
6 feb 2024
Siempre he estaso muy contenta con vosptros muy rapido y economico, y ahora llevo 2 comandas con retraso
20 dic 2023

devoluciones

es un producto de calidad, pero lo que se compra online se debe poder devolver por problemas de talla
3 mar 2024
No me ha llegado el pedido después de 10 días y me piden evaluarlo!!!!!! Ayuda.
12 feb 2024
Tras 7 días aún no he recibido el pedido Y ESTÁ PAGADO!!!
20 feb 2024
No cumple con las fechas de entrega
NP
Nuria P.
Málaga
4 mar 2024
No ha llegado
21 nov 2023

productos sin stock

Creía que los pedidos en stock llegaban en 24/48h y los que no entre 3/5 días, pero veo no es así.
9 nov 2023

Gastos de devolucion

No entiendo porque los gastos de envio de devolver un producto son el doble que cuando lo envian
17 feb 2024
Muy mala calidad,la última vez pedi otro que teniaisny era estupendo,empapadores para mascotas.
25 may 2024

Sin stock y me cobran

Me aceptan el pedido, me Cobran y me dicen que mo hay stock; y no me devuelven el dinero