El mejor Te del mercado, si queréis manejar la ansiedades mejorar la retención de líquido y sentirte más activa cada día WOW TEA lo mejor he probado el detox y slimfit y me fue genial ahora estoy probando el matcha detox y slimfit y son lo Máximo lo recomiendo un un 1000 %
Buenas tardes, le pongo a mi valoración 3 estrellas, no porque el producto sea malo.. se lo puse, porque acabo de recibir mi pedido y no me llegó completo.. en el precio que pague me mandarían los 2s te matchas+ las 2 revistas que aparecen en la página web de entreno y dieta, lo cual no me llegaron las 2s revistas solamente los tes... Por eso lo marco con 3 estrellas.
Buenos productos y entrega rápida. Así deben funcionar todas las tiendas para centrarse en la calidad de los productos y en una entrega rápida y eficiente.
12 ene 2024
Hola. Nos complace oír que está satisfecha con nuestro productos ya que nos esforzamos todos los días para asegurar la tranquilidad y satisfacción de nuestros clientes. ¡Lo apreciamos! Saludos, WOW TEA(M)!
10 ene 2024
Tasty… y Funcionan!!!
Me gustan los productos y su servicio de postventa es excelente…
Las infusiones están muy buenas y funcionan!
12 ene 2024
4 ene 2024
Resuelven los problemas
Tuve una incidencia con el envío y lo resolvieron con agilidad… ya puedo disfrutar de mi infusión DETOX
28 dic 2023
Hola
Acabo de empezar a tomar hace poco así que es pronto para opinar. Espero que vaya bien.
22 abr 2024
Muy bien!
Estoy muy contenta con el té , me auyda de verda, no es primera ves que lo tomo !
24 abr 2024
9 may 2024
Me encanta la infusión detox i su botellita rosa mui ingenioso
3 may 2024
Funciona muy bien,estoy encantada con los productos!!
14 may 2024
El sabor del té y la botella es muy pratica
7 feb 2024
El sabor y calidad de sus productos
Atención inmejorable
9 abr 2024
10 abr 2024
26 feb 2024
Te
El envío ha tardado casi dos semanas y se supone que venía una revista gratis por la compra del Te, no me ha venido nada; solamente el Te… y me parece muy poco te para 21 días, me siento estafada, son 30€ el coste de esta broma
27 feb 2024
Hola Karen,
¡Gracias por los comentarios!
Tenga en cuenta que los regímenes gratuitos de nutrición y entrenamiento son digitales y se envían automáticamente por correo electrónico tan pronto como complete su pedido, a la dirección de correo electrónico especificada. A veces es posible acceder a la carpeta SPAM.
Cada paquete de té contiene 150 gr. de té y es suficiente para 21 días. La dosis diaria recomendada para los tés es verter 7 gramos (1 cucharada) con 500 ml de agua hirviendo e infundir durante 7 minutos. La ingesta recomendada es beber la mitad del té (250 ml) 20 minutos antes del desayuno y la otra mitad, 20 minutos antes del almuerzo.
Nos comunicaremos con usted por correo electrónico para ayudarle y reenviar los planes.
Saludos,
¡WOW TEA(M)!