He recibido tres variedades tinto de 5 litros, una de blanco 5 litros, una de rosado 5 litros y una de vermut 5 litros. Precios muy razonables. Comunicación telefónica con Ana muy simpática.
Todo de mi gusto.
Entrega en 48 horas.
Invitó a comprar. Seguro quedarán tan contentos como yo.
El vino ha llegado avinagrado.
Llevo años comprándolo y es la primera vez que me ocurre.
Me he puesto en contacto por mail con Vinosribera.com y tras varios días, no he recibido respuesta.
Trabajamos con distintas agencias de transporte para que el cliente pueda elegir si no ha quedado satisfecho con el servicio. Lo puede poner en los comentarios de su pedido y atenderemos su petición!
Pretendemos que el proceso de compra sea cómodo para nuestros clientes. Y siempre estamos a su disposición tanto vía correo electrónico como telefónica. Gracias por valorarnos!
Fantástica elección! Nos alegra que esté satisfecho con su compra. Feliz brindis!
7 ene 2024
Envío rápido y sin problemas
31 dic 2023
Precio calidad impresionante
29 dic 2023
Rápido y perfecto. Una gozada
Respuesta de vinosribera.com
4 feb 2024
Nos alegra que haya quedado satisfecho con el servicio. Son épocas difíciles para el reparto en las agencias de transporte, pero en general, cumplen como corresponde.
Para minimizar los costes de los envíos, desarrollamos distintas promociones como descuentos periódicos de los que son informados por correo electrónico, packs con gastos de envío gratuito en nuestra web, puntos que va acumulando con sus compras y son canjeables por dinero... Seguro que puede beneficiarse de todos ellos!!
23 jun 2024
Atención personal excelente.
Respuesta de vinosribera.com
1 ago 2024
El personal de VinosRibera.com agradece su amable comentario!