viata.es

430 valoraciones en los últimos 12 meses5229 opiniones en total

24 mar 2024
bestelling en de status van levering prima. Alleen heel erg jammer dat de bezorger van de pakketen niet eens zijn best wilt doen om het aan huis te bezorgen maar gewoon op een afhaalpunt dropt. Erg vervelend als je zeer slecht ter been bent, daarom vaak online bestel en heel erg je best moet doen om iemand in te schakelen die het pakket kan ophalen. Kan voor mij een reden zijn om niet meer te bestellen

17 ene 2024
La empresa se transportes encargada de la entrega (SEUR) dijo haber entregado un dia y no fue cierto, efectuando la entrega 4 dias despues de haber efectuado la reclamación. Y además la entrega la hicieron dejando el paquete en el mostrador de conserjeria sin que nasie se hiciera cargo del mismo por no encontrarse el conserje al ser medio dia. Quizá convendria revisar el servicio de la agencia de transportes.

Opiniones sobre viata.es

11 jul 2024
24 mar 2024
14 abr 2024
He comprado solo una vez el armolipid plus y son muy atentos y ágiles con el pedido. Puedes ponerte en contacto telefónico con ellos en caso de que lo necesites. En mi caso recibí el pedido más tarde porque dos mensajes no los vi, se fueron a la bandeja spam, me puse en contacto y se resolvió sin problema. Por su parte muy buen servicio y el precio también .
12 feb 2024

Buen precio, mala caducidad y entrega

Aunque se puede conseguir el producto a un buen precio, que lo valoro. Tengo dos problemas: 1.- La caducidad es muy cercana, pues yo he pedido 5 cajas y me han llegado con caducidad 09.2024, por lo tanto, me tomaré 60 compromidos CADUCADOS. 2.- Realice el pedido el 01.02.24 y me ha llegado el paquete el 08.01.24. Considero que 8 días, es tardar un poco.
7 mar 2024
Excelente precio y envío rápido. La fecha de caducidad también va perfecta. Además han tenido un gran detalle con un descuento del total de gastos de envío para el siguiente pedido, lo que sin duda me hará seguir comprando y confiando en Viata.
13 may 2024
El precio. El vale del 10% de descuento que envían para la próxima compra no lo puedo utilizar porque la validez es para dos meses y yo hago pedido para ultilizar durante 6 meses, por tanto el vale tendría que tener una validez mayor.
5 jun 2024
Es la segunda vez que compro ahi y són rapidos y muy cuidadosos con el embalaje, ademas esta vez añadieron una postal de agradecimiento por el pedido y una muestra de crema de càlida para la cara y un descuento para la pròxima compra
8 may 2024
Todo ha ido bien y sin retraso. Podrían hacer un modelo de solicitud de pedido de batidos bebibles Fresubin que ofrecen, para que pudiésemos elegir y rellenar el documento modelo con más facilidad. Gracias.
1 jul 2024
Comunicación y entrega eficientes. Mi sugerencia, cuando se deja paquete en punto de recogida en lugar del domicilio preacordado, debe avisarse previamente y no posteriormente al cambio. Gracias.
LD
Laura D.
Sant Cugat del Vallés
7 dic 2023

Muy buena farmacia

Muy buena variedad de productos. El sitio web es sencillo de navegar y los productos se encuentran fácilmente. La única mejora que podrán hacer es poner envío gratis con una compra más baja.
VS
Vicky S.
Madrid
6 nov 2023
Buenos precios y tiempos de envío muy aceptables. Todo bien empaquetado. Stock mejor que el de cualquier farmacia física, que tienes que ir varias veces y aguantar esperas largas
7 mar 2024
La atención personalizada que dan es fantástico. Al hacer el envío a otro país los tiempos de entrega son muy largos. Estaría bien un servicio más rápido transfronterizo
20 nov 2023
Mejorar los envios. Los dos ultimos envios tenian errores en la direccion que Viata les pasa a los mensajeros. Es algo reciente, en anteriores envios nunca habia ocurrido
6 mar 2024

Eficiencia en resolución de problemas

Con motivo de un error en la entrega de un pedido, debo reconocer la eficiencia en la resolución del problema. Algo muy importante en el proceso de compras por internet.
16 may 2024

Excellent quick service

This is the second time I order this product Ch Alpha plus. It arrived much earlier than expected. It tastes really good. I hope to get results after 3 months.
6 mar 2024
Lo único que mejoraría es el transporte. La empresa Impost con la que trabajaban anteriormente, ya que tenías la opción de recoger el paquete en un punto pack