viata.es

429 valoraciones en los últimos 12 meses5227 opiniones en total

24 mar 2024
bestelling en de status van levering prima. Alleen heel erg jammer dat de bezorger van de pakketen niet eens zijn best wilt doen om het aan huis te bezorgen maar gewoon op een afhaalpunt dropt. Erg vervelend als je zeer slecht ter been bent, daarom vaak online bestel en heel erg je best moet doen om iemand in te schakelen die het pakket kan ophalen. Kan voor mij een reden zijn om niet meer te bestellen

17 ene 2024
La empresa se transportes encargada de la entrega (SEUR) dijo haber entregado un dia y no fue cierto, efectuando la entrega 4 dias despues de haber efectuado la reclamación. Y además la entrega la hicieron dejando el paquete en el mostrador de conserjeria sin que nasie se hiciera cargo del mismo por no encontrarse el conserje al ser medio dia. Quizá convendria revisar el servicio de la agencia de transportes.

Opiniones sobre viata.es

7 oct 2024
14 oct 2024
La experiencia muy mala yo pedí y pagué Armolipid plus de la casa Mylan y me han enviado de otra casa y encima era portes gratis y he tenido que ir a recogerlo a una ferretería, quiero que me cambien las cuatro cajas por favor.

No está etiquetado en Español

El laboratorio está en España y el producto vino de Alemania sin tener indicaciones en Español. Todo muy raro. Tiempo de entrega aceptable
12 oct 2024
En una de las cajas del pedido faltaba una tableta entera
9 oct 2024
24 sept 2024
La rapidez con que se gestionan los pedidos, así como su entrega. Los descuentos son estupendos y nos ayudan a volver a pedir. Gracias, estoy muy contenta con vosotros.
24 sept 2024

Atención muy buena

Tuve una vez un problema con un envío y la comunicación con ellos fue fluida y sin ninguna pega.
23 sept 2024
Siempre tienen buenas ofertas en sus productos, son serios en su desempeño. Gracias.
2 oct 2024
Son unos batidos energéticos que a los de mi edad y peso,producen mucha vitalidad
29 sept 2024
Son estupendos. Son serios y formales y una atención al cliente excelente
3 oct 2024
Rápido y eficaz. Un lugar alternativo de entrega está muy bien.
12 sept 2024
Mercancía llegada correctamente y en el plazo anunciado
MS
Mar S.
Terrassa
11 sept 2024

Rapidez

Buenas ofertas y rapidez de la entrega de los productos
2 oct 2024
Muy buen servicio, muy rápido también
18 sept 2024
se ha cumplido todo sin problemas.
4 oct 2024
Todo perfecto, muchas gracias.

Perfecto

Todo según previsto. Perfecto!
3 oct 2024
Rapidez y surtido de colores
30 sept 2024
Todo perfecto. Muy muy bien
2 oct 2024
La rapidez de la entrega