Opiniones sobre Tubola Magníficas bolas que responden plenamente a las espectativas de cada una de las marcas, también en los compromisos de entrega
Mostrar más detalles Una buena opción para comprar bolas Ya he comprado bolas varias veces y estoy muy contenta. Tienen mucha variedad de marcas. Suelen llegar a día siguiente
Mostrar más detalles Como siempre lo mejor que se puede encontrar, una presentación perfecta y bolas prácticamente nuevas. Un placer
Mostrar más detalles Hace más de 10 años que compro mis bolas aquí y sigue siendo igual de bueno, yo no cambio seguro, seguir así.
Mostrar más detalles Excelente como siempre Como siempre, el pedido llegó en 1 ó 2 días máximo y con la calidad tal cual estaba descrito en la web!
Mostrar más detalles Se han equivocado en la caja de bolas Taylor made Tp5
Lo han solucionado con gran diligencia y rapidez
Mostrar más detalles Bolas muy bien seleccionadas, justo lo que me esperaba.
Mostrar más detalles Orientación al cliente Resolutivos, orientados al cliente, accesibles
Cumplis lo prometido
Una buena experiencia de compra
Mostrar más detalles Super recomendable Ha llegado todo según lo previsto, la calidad era la indicada y el tiempo de entrega muy correcto.
Mostrar más detalles Rápido y eficaz. Siempre compro las bolas recicladas en este sitio por la variedad y fiabilidad
Mostrar más detalles No han pasado ni 24h des de k realice el pedido y ya lo tenia en casa. Un servicio excelente!
Mostrar más detalles Servicio excelente como en cada ocasión que les compro y la calidad de las bolas perfecta.
Mostrar más detalles Como siempre servicio rapido de entrega, calidad de las bolas correcta en cada categoria
Mostrar más detalles Buen servicio y fiable La calidad que dicen tienen seus distintos tipus de Bolsa es correcta.
Servicio rapido.
Mostrar más detalles Rápido envío del producto prometido que cumple perfectamente con lo que se oferta
Mostrar más detalles Buen precio y servicio (entrega).
La mejora sería tener más variedad de productos.
Mostrar más detalles El producto cumple las expectativas, y se cumple el plazo previsto de entrega.
Mostrar más detalles Muy buen servicio y calidad de las bolas tal y como describen. ¡¡Muy bien!!
Mostrar más detalles Bolas siempre en excelente estado. Envíos rápidos. No compro en otro sitio
Mostrar más detalles Un servicio perfecto, pides las bolas y en 48 horas recibes el pedido
Mostrar más detalles