Tubola- Logotipo - Valoraciones

Tubola

306 valoraciones en los últimos 12 meses401 opiniones en total

14 oct 2024
La mejor bola recuperada del mercado Llevo ya varios años confiando en ellos para la compra de bolas recuperadas ya que siempre llegan en un gran estado las que yo compro (perla). Se nota que las eligen con cuidado y las clasifican bien. El servicio es muy bueno, y sobre todo rápido. En 1-2 días tienes las bolas en casa.

25 sept 2024
El transportista simulo venir a entregarlo sin aparecer por la casa y haciendo dos llamadas perdidas para justificar que no había podido entregar. Al día siguiente en la oficina de Correos, me dijeron que era una situación habitual.

Opiniones sobre Tubola

25 dic 2023
Magníficas bolas que responden plenamente a las espectativas de cada una de las marcas, también en los compromisos de entrega
3 dic 2023

Una buena opción para comprar bolas

Ya he comprado bolas varias veces y estoy muy contenta. Tienen mucha variedad de marcas. Suelen llegar a día siguiente
GO
Guillermo O.
Mora d Ebre
16 dic 2023
Como siempre lo mejor que se puede encontrar, una presentación perfecta y bolas prácticamente nuevas. Un placer
26 ene 2024
Hace más de 10 años que compro mis bolas aquí y sigue siendo igual de bueno, yo no cambio seguro, seguir así.

Excelente como siempre

Como siempre, el pedido llegó en 1 ó 2 días máximo y con la calidad tal cual estaba descrito en la web!
3 dic 2023
Se han equivocado en la caja de bolas Taylor made Tp5 Lo han solucionado con gran diligencia y rapidez
19 mar 2024
Bolas muy bien seleccionadas, justo lo que me esperaba.
21 jun 2024

Orientación al cliente

Resolutivos, orientados al cliente, accesibles Cumplis lo prometido Una buena experiencia de compra
4 ene 2024

Super recomendable

Ha llegado todo según lo previsto, la calidad era la indicada y el tiempo de entrega muy correcto.
17 dic 2023
Rápido y eficaz. Siempre compro las bolas recicladas en este sitio por la variedad y fiabilidad
27 dic 2023
No han pasado ni 24h des de k realice el pedido y ya lo tenia en casa. Un servicio excelente!
19 mar 2024
Servicio excelente como en cada ocasión que les compro y la calidad de las bolas perfecta.
1 dic 2023
Como siempre servicio rapido de entrega, calidad de las bolas correcta en cada categoria
20 mar 2024

Buen servicio y fiable

La calidad que dicen tienen seus distintos tipus de Bolsa es correcta. Servicio rapido.
11 may 2024
Rápido envío del producto prometido que cumple perfectamente con lo que se oferta
21 abr 2024
Buen precio y servicio (entrega). La mejora sería tener más variedad de productos.
19 mar 2024
El producto cumple las expectativas, y se cumple el plazo previsto de entrega.
9 abr 2024
Muy buen servicio y calidad de las bolas tal y como describen. ¡¡Muy bien!!
28 jun 2024
Bolas siempre en excelente estado. Envíos rápidos. No compro en otro sitio
31 ene 2024
Un servicio perfecto, pides las bolas y en 48 horas recibes el pedido