todoanimal.es- Logotipo - Valoraciones

todoanimal.es

313 valoraciones en los últimos 12 meses2683 opiniones en total

29 ene 2024
Hola,no conocía todoanimal, lo encontré buscando en la web, me puse a investigar para comprobar que era fiable y cuando comprobé que lo era hice mi pedido. Mejor precio que en ningún sitio, encantada estoy, volveré a comprar sin dudarlo.

11 ene 2024
Pedí comida para mi mascota, en concreto Acana puppy large breed de 11,400kg.Me dijeron que llegaba el día 9 de enero. La mandan con correo express. Me llaman el día 9 para decirme que llega el día 10. Me vuelven a llamar el día 10 para decirme que llega el día 11 por la mañana. Hoy día 11 a las 18:20 de la tarde sigo sin tener la comida y encima en el seguimiento de correos express dicen que hemos rehusado la mercancía cuando ni tan siquiera han venido. Tengo que ir urgentemente a comprar otra comida ya que hace un día que se me terminó. Muy mal el envío. No creo que vuelva a comprar nada, ya que lo que me ahorro en el precio me lo tengo que gastar en otra comida

Opiniones sobre todoanimal.es

4 nov 2023
Variedad de productos, buenos precios y ofertas. También el servicio de entrega a domicilio.
4 may 2024
Envío súper rápido y económico. Al día siguiente de pedir lo tenía en casa. Todo perfecto.
29 ene 2024
Me ha llegado muy rápido y el producto estaba perfecto. El pago fácil y seguro con PayPal.
22 dic 2023
En los productos que yo compro los mejores precios, la atención están hay cuando llamas.
16 abr 2024
Fácil de hacer el pedido, entrega rápida y en fecha, todo muy bien, volveré a comprarles
23 ene 2024
La rapidez de entrega tener más cosas y genero porque pedí 10 de arena y han traído 9
RA
Raquel A.
Linares
9 ene 2024
Siempre encontramos el mejor precio y la mejor atención, por lo que siempre repetimos.
9 may 2024
Buen precio con los descuentos que envían y buen servicio de entregas Sin problemas
2 feb 2024
Un servicio a tiempo y la calidad del producto es sublime. ¡Volveré a comprar!
9 dic 2023
Todos los productos son adecuados, la atención muy buena y el envio muy rapido
30 mar 2024
El pedido llego perfecto y rapido Tienen los snacks que mejor come mi perrita
28 ene 2024
Buenos productos a buen precio. El envío además ha sido rápido. Para repetir.
21 ene 2024
Todo perfecto. Servicio rapido y precios siempre más bajos que la competencia
23 ene 2024
Todo perfecto. Envío muy rápido, seguimiento e información en todo momento.
19 ene 2024
Servicio rapídisimo y buen precio en los productos. Soy clienta habitual 👍🏼
19 dic 2023
Ha sido muy fácil y rápido hacer el pedido. No ha tardado nada en llegarme.
Respuesta de todoanimal.es
20 dic 2023
Gracias por su comentario. Nos complace ver que el proceso de pedido fue fácil y rápido, y que su pedido llegó puntualmente. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer una experiencia sin complicaciones a nuestros clientes, por lo que nos alegra haber podido satisfacer sus expectativas. Gracias por elegirnos.
26 nov 2023

Buenos productos y buen precio

Hasta el momento , muy buena , productos buenos y prontitud en el envío
7 jun 2024

Información

Las consultas que hagamos, pidiendo información sobre algún producto,.
9 ene 2024

Encantada

Como siempre, excelente servicio, entrega rapidísima y buenos precios.
10 nov 2023
Precios super competitivos y rapidez en el envío. Muy recomendable.