La dueña es muy amable, siempre que le he preguntado me ha contestado enseguida. Así que cuando tuve que comprar un abrigo a mi nene no me lo pensé y lo compré aquí. Además tiene mucha variedad de modelos y marcas, y el envío muy rápido. Te dan un buen descuento en la primera compra. Repetiré seguro! Gracias!
Contestar concretamente lo que se pregunta, he preguntado por un conjunto de verano en agosto para confirmar si era mismo color de capota y peto pangasa antes de pagar y habiendo stock me han contestado que me compre el del enlace que me envían que es de invierno y así ganar unos euros más y perder un cliente, sin dejarme claro lo que yo he preguntado, después de la venta ya no responden, gracias!
Todavía no he recibido el paquete y ha pasado ya semana y media desde que lo compramos. Además, tampoco nos informan de cuándo vamos a poder recibirlo. En resumen, un servicio de mierda
14 oct 2024
14 oct 2024
15 ago 2024
24 ago 2024
Sentimos el mal entendido pero el 99% de las dudas que nos llegan son de ropa de invierno, apenas vendemos ya nada de verano. Aún así nunca en la vida intentaría confundir a un cliente por ganar 3 euros más... la honestidad es parte de nuestra forma de hacer. No sé donde estará tu mensaje, alguna vez se nos queda alguno en leído y no lo contestamos por error, pero siempre podéis poneros en contacto por teléfono, email, Whatsapp, Instagram.... La intención es ayudar de corazón
19 ago 2024
Pedido entregado una semana tarde
Hice un pedido confiando en los plazos de la web 24/48 horas, el pedido ya llegado una semana después. Me gustan las marcas que ofrece la página, pero no creo que repita por los inconvenientes que me ha producido estar una semana pendiente de un pedido que finalmente ha llegado muy tarde.
24 ago 2024
Hola, no pudimos enviarte el pedido antes porque el telefono era erróneo, no pudimos hablar contigo, cuando conseguimos hablar contigo te lo enviamos con envio urgente y entrega en sábado (y pagamos el servicio extra) pero la empresa de mensajería no cumplió, por eso te llego el lunes. Nosotras hicimos todo lo que estuvo en nuestra mano pero a veces por bien que lo queramos hacer surgen inconvenientes que se escapan a nuestro control. Mil perdones y un saludo.
10 dic 2023
Brindar más detalles de cuando llegan los pedidos, en mi caso pregunte y me dejaron en visto en repetidas ocasiones; me dijieron que llegaría el viernes y nunca llegó para ese día ni para el siguiente.
11 dic 2023
Hola, según me consta en el sistema aún no se ha cumplido la fecha de entrega, es fácil que con los festivos tarde un poquito +, pero aún estamos dentro de la fecha. Gracias y un saludo