Es la única plataforma donde se puede encontrar gran variedad de películas de shin Chan a muy buen precio y estado totalmente nuevo. La atención al cliente y la rapidez del reparto son excelentes, muchas gracias por seguir vendiendo estás maravillosas películas y accesorios, espero y siga aumentando el catálogo siempre que sea posible
Nunca me proporcionaron hoja de reclamaciones. El envío fue entregado a la dirección errónea y lo tuve que gestionar yo. Nunca me devolvieron el dinero del envío.
Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro servicio.
13 ago 2024
Objetos de shin chan de venta
Le falta por vender tazas de shin chan y peluches de nevado
13 ago 2024
Muchas gracias por tu valoración.
Por otro lado, peluches de Nevado no tenemos pero Tazas de Shin chan si. Puedes encontrarlas en el apartado Hogar/Tazas y vasos :)
22 ago 2024
Me ha gustado mucho las tazas y películas 😃👍
5 sept 2024
Gracias por tus amables palabras. Te agradecemos tu comentario.
23 ago 2024
5 sept 2024
Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión con nosotros.
8 ago 2024
12 ago 2024
Gracias por ser nuestro cliente y dejarnos una maravillosa reseña de 5 estrellas.
20 jul 2024
Me han gustado los juguetes y las películas de Shin chan. Pues podríais hacer tazas de shin chan y peluches de sus amigos y nevado.
25 jul 2024
Gracias por compartir tu opinión.
Incorporaremos tus sugerencias en nuestros planes de mejora, y te agradecemos tu atención y propuestas.
7 jul 2024
Me han gustado las películas de shin chan y los juguetes
10 jul 2024
¡Gracias por la reseña! Esperamos volver a servirte en el futuro.
20 may 2024
Las películas y los muñecos, que puedo hacer mejor pues, poner mas productos como tazas, parches y manteles de shin chan
23 may 2024
¡Gracias por tu comentario! Tus comentarios son muy apreciados y ayudan a nuestro equipo a mejorar.
30 jun 2024
10 jul 2024
Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro servicio.