ropa10.com- Logotipo - Valoraciones

ropa10.com

147 valoraciones en los últimos 12 meses2422 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

24 sept 2024
Cada pijama viene en su caja, el envío ha sido rápido y estoy contenta con el precio. Me gusta el detalle de que no venga precio en la etiqueta, ni en la caja, sólo en la factura. Así, si es para regalo, no me tengo que preocupar de quitarle el precio. Qué podría ir mejor...la página web tarda un poco en cargarse cuando selecciono un producto. Por lo demás: precios, envío, atención, calidad de los productos EXCELENTE!

Valoración negativa más relevante

3 mar 2024
Les llamas,les escribes por wasap y lo leen pero no te responden.He comprado una prenda ,era enorme y me ha costado arreglarla más que la prenda.Jamas comprare de nuevo en esta web.

Opiniones sobre ropa10.com

16 ene 2024
Mi experiencia es muy positiva,me encanta la calidad de sus productos y la rapidez en la preparación de los envíos. Muchas gracias.Lo recomiendo.
12 ene 2024
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. También me gusta la opción de pago contra reembolso, sin ningún tipo de cargo adicional.
16 dic 2023
Son excepcionales, serios, comprometidos y con muchas ganas de trabajar y hacer las cosas bien y siempre con el mejor trato.
15 mar 2024
Fantástico en todo : Calidad, claridad, precio, servicio, facilidad y rapidez. Ganaron un cliente para toda la vida
21 dic 2023
Me ha encantado la calidad del producto adquirido y la rapidez en los envíos .Muy satisfecha con mi compra Repetiré!
6 feb 2024

Envío rápido y efectivo

He comprado dos pijamas y el envío ha sido rápido efectivo y me han regalado un bolígrafo junto con la factura.
4 may 2024

El producto que he comprado era lo que quería es original y viene perfectamente encalado con la caja original
SP
Sonia P.
Albacete
1 dic 2023

Rapidez y calidad

El envío rapidísimo y los artículos perfectos. No es la primera vez que compro, y seguiré haciéndolo.
8 ene 2024
Complicada la navegación por la web.
27 ene 2024
El pedido lo recibí al tiempo indicado, bien embalado y el contenido estaba todo correcto.
24 ene 2024
Los artículos en perfecto estado, fieles a la compra. Buenos precios. Rápida entrega.
19 mar 2024
Por años la mejor camisa interior que he encontrado y siempre la tienen. Gracias
29 abr 2024
Todo de buena calidad y envío rápido y muy sastifecha con lo que me pedido
6 nov 2023

Buen precio

Gran cantidad de artículos, una entrega rápida y todo a un buen precio.
AJ
9 ene 2024
Muy buena diversidad de prendas de marcas de calidad a buenos precios.
18 mar 2024
Rápidez, cómodo, y seguro, al darte la opción en pagarlo a la entrega.
EF
Elena F.
MADRID
17 nov 2023
Siempre compro los sujetadores Selena aquí muy buen precio y calidad
3 dic 2023
Las marcas con las que trabaja y la rapidez de entrega
31 mar 2024
Inmejorable calidad - precio y el envío rápido.
25 dic 2023
Precios bastante asequibles y buena atencion