privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5955 valoraciones en los últimos 12 meses31.341 opiniones en total

Bueno

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

9 oct 2024

poca información, tarde y material mal embalado…

no he recibido ninguna información hasta que la he pedido y después la información de seguimiento de envío no era correcta. tuve que volver a pedirla. El envío tardo mas de lo previsto y la caja llego rota y pegada con cinta aislante, aunque la bicicleta no sufrió ningún daño. Las personas que me atendieron por teléfono fueron muy amables
8 oct 2024

Retrasos y más retrasos

En los últimos pedidos se acumulan los retrasos en los envíos o anulación de los mismos. Buenos precios, pero se debe ser consciente de que puede que no te lo envíen (eso sí, te devuelven el dinero antes de decirte que no te envían e pedido).
8 oct 2024

Publicaciónes engañosas

Si pones descuento, ponerlo en condiciones, no en letra pequeña que no se ve a partir de no sé cuánto dinero, ponéis hasta ell 70% y es es un engaño, a ese descuento ponéis 2 cosas, vamos Privalia mucho mejor en todos los sentidos.
10 oct 2024
Fallais mucho en la elaboración de los pedidos. Prácticamente el 50 por cierto viene con errores...(tallajes, producto, pedidos incompletos, ...). La página , el precio y el servicio postventa es bueno, pero fallais mucho
15 oct 2024
Entregar lo que se ha pedido. He pedido 2 artículos recientemente de los dos se ha entregado 1. El otro ha salido pero nadie me puede decir donde esta ni cuando me lo van a entregar. El nº de seguimiento tampoco funciona.
3 oct 2024

No se puede cambiar de talla

Compro un artículo, solicito cambio de talla y no se puede, el artículo que había comprado esta 15€ más caro, entre los portes de compra y devolución no vale la pena, servicio deficiente
11 oct 2024
La nueva web es un desastre, los envíos muy caros y el plazo de entrega muy largo. Ofrece cada vez menos.
15 oct 2024
Aún esperando un pedido de hace casi un més O no sé ya perdí la cuenta
4 oct 2024
La talla de algunas prendas no se corresponden con lo descrito
Unificar el envío en ligar de hacerlo de manera separada.
17 oct 2024
Mandar los productos a tiempo
Gastos devoluciones
11 oct 2024
9 oct 2024
4 oct 2024
2 oct 2024
9 sept 2024

Enviado un artículo distinto al que pedi

Me han enviado un artículo distinto (neumático de 27,5") al que pedí (neumático de 29") en mi pedido 2100009647 No me facilitan ni el cambio, ni la devolución. Soy yo quien les está proponiendo las soluciones en lugar de ustedes a mi. Les he propuesto que me envíen un artículo muy similar al que compré porque lo tienen en stock (continental RC King 29 x 2.20) y no me responden. Necesito una solución ya Gracias
24 sept 2024

DECEPCIONADO CON VOSOTROS

Que hoy en día pongáis el envío gratuito a unos precios tan altos es abusivo. El último pedido que hice, es la primera vez que ponéis los precios sin IVA y después me subistéis el precio. Últimamente encuentro mejores precios fuera de vuestra web. Os he recomendado durante muchos años pero cada día más decepcionado con vosotros! Antes compraba mensualmente, ahora ya anualmente.