Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros).
Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes.
Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun...
Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...
27 jul 2024
25 jul 2024
22 jul 2024
17 jul 2024
12 jul 2024
9 may 2024
Tienes que saber bien donde compras.
- Política de devoluciones mala. No he tenido que utilizar la devolución y compré arriesgándome pero considero que ya que pagas 5,50€ de gastos de envío deberían incluir las devoluciones.
- Envío caro y lento. 5,50€ por Inpost es caro. Lo utilizo en Vinted y me vale la mitad. Por ese precio en cualquier tienda encuentras un envío de 24-48h puesto en casa y me ha tardado en llegar el paquete desde el 27 de abril al 7 de mayo.
-Precio de artículo bueno. Por eso las he cogido.
-Volveré a comprar? No sé, si es una compra de más de 120€ con envío gratis lo pensaría, sino me echa mucho para atrás tener que gastarme en envío y luego pagar por las devoluciones.
2 oct 2024
Hola,
Agradecemos tu comentario. A diferencia de otros sitios, hemos optado por no ocultar los gastos de envío en el precio de los artículos. Además, nos basamos en la elección de método de entrega, así como en el peso/tamaño de los artículos para ofrecerte el precio más justo.
Ten en cuenta que, con mucha frecuencia, ofrecemos ofertas que te permiten aprovechar los gastos de envío gratuitos.
Esperamos volver a verte pronto en nuestro sitio.
Deportivamente,
El equipo de Private Sport Shop
13 jun 2024
falta mejora en las devoluciones
En este último pedido he tenido suerte y he acertado con la talla y con los productos que he elegido.
Pero no siempre ha sido así, o bien la talla no me venía bien, o el producto físicamente no era como se veía en las fotos, o sencillamente no me gustaba cómo me sentaba.
en estos casos es difícil o casi imposible la devolución. Incluso si lo que quieres es cambiar por otra talla, tienes que devolver y volver a comprar pero ya igual no está al mismo precio, por lo que igual te gastas el dinero del envío, la devolución, y de nuevo envío. Así no salen rentables las compras.
Hola,
Gracias por tomarte el tiempo para calificarnos.
Tomamos a nuestro cargo los gastos de devolución de cualquier producto defectuoso o no conforme a tu pedido.
Seguimos a tu disposición y esperamos que tu próximo pedido te brinde completa satisfacción.
Deportivamente,
Nuestro equipo Private Sport Shop
16 ene 2024
Proceso de compra rápido y fácil. Envío lamentable
Proceso de compra rápido y fácil. Sin embargo el pedido fue enviado y no se pudo hacer un seguimiento correcto del envío. En todo momento la web de la empresa de reparto (DPD) indicaba que estaba en preparación, y mi sorpresa fue que me llegó un día sin avisar previamente. Menos mal que había alguien en casa... El repartidor incluso dijo que era la segunda vez que venía, porque el día anterior vino y no había nadie. Y no se nos notificó ni por teléfono ni correo. Un CERO para la empresa de reparto
6 jun 2024
"Hola, Tomamos en cuenta tu evaluación y lamentamos sinceramente este infortunio. A pesar de todo el cuidado que ponemos en la preparación y embalaje de tu pedido, lamentamos leer que tu paquete haya llegado deteriorado. Transmitimos esta información a nuestro departamento de logística y al transportista. ¡Esperamos que continúes depositando tu confianza en nosotros a pesar de este inconveniente. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop"
12 feb 2024
He comprado varios productos en Private Sport y la experiencia siempre a sido muy buena, pero esta vez ha sido la primera que el producto venia sin etiquetas y algo manchado como si hubiera sido utlizado, he decidido quedarmelo ya que el precio que pagué es con un descuento considerable, le pasé un trapo mojado y quedo bien, además el producto lo voy a utilitzar bastante.
No por esto de dejaré de comprar en está plataforma, pero si que creo oportuno comunicarlo.
30 may 2024
Late delivery.
Well, I ordered a bike carrier. After informing when it comes I got a message. But still do did not receive the product. So, I can not use it for this holiday anymore. They informed me now that will come in a few weeks, waiting a month is no good.
Therefore, I have to let down 2 stars. I also got a 5 euro discount coupon, which ofcourse does not help me.
I ordered 2 bike sunglasses and that went very well.
Hola,
Lamentamos que tu experiencia en nuestro sitio no haya sido positiva.
Nuestro servicio de atención al cliente ha hecho todo lo posible para ofrecerte una solución rápida y ha respondido a todos tus mensajes en un plazo de 48 horas, dándote toda la información que solicitabas de manera cordial.
Esperamos que puedas cambiar de opinión y nos des una segunda oportunidad.
Hasta pronto.
El equipo de Private Sport Shop
27 feb 2024
Compro alguna vez por precio o porque me interesa un producto que no consigo en otro sitio, pero la verdad es que esperar un mes para recibir un producto que pagas en el momento de la compra no es lo mejor ni lo que me gusta, sobre todo si después por alguna razón tienes que hacer una devolución. Hoy en día cualquier plataforma envía los productos en pocos días y la mayor parte de las ceces sin cobrar envío.
14 jun 2024
Hola Te agradecemos por tu mensaje. El tiempo de envío anunciado en nuestro sitio está vinculado al funcionamiento mismo de las ventas privadas. Cuando anunciamos un plazo de 25 días, significa que no tenemos stock en el momento de tu pedido. Realizamos un pedido a nuestros proveedores al finalizar la venta y debemos esperar a la recepción de los productos para proceder a los envíos. Es gracias a este plazo que podemos ofrecerte descuentos. ¡Hasta pronto en nuestro sitio web! El equipo de Private Sport Shop
12 feb 2024
Los precios y stock está bien, pero la web tiene muy mal manejo. Los filtros son poco útiles, y tienes que empezar de cero cada vez que estás buscando el mismo producto.
14 jun 2024
Hola, Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos. Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio. No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios. ¡Esperamos verte pronto en nuestra web! Nuestro equipo, Private Sport Shop
26 jun 2024
Vivo en Canarias y no sé hace el descuento sin iva automáticamente al efectuar la compra como pasa en casi todas las páginas web de la competencia.