privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5955 valoraciones en los últimos 12 meses31.341 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

Valoración negativa más relevante

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

OL
24 ago 2024
La nueva aplicación no me parece buena y a veces el retraso de envío de pedidos, por lo demas me parece una buena empresa y gestión de atención al cliente
22 ago 2024
Los precios son menos competitivos cada vez y la aplicacion falla a menudo, además de haber perdido datos de antiguos pedidos tras la última actualización
2 ago 2024
La aplicación antigua era mucho más intuitiva. Las ofertas ahora no se sabe cuando aparecerán, no se puede filtrar por deporte....
Respuesta de privatesportshop.es
Bonjour,  Nous vous remercions pour votre commentaire.  Les remontées de nos clients sont essentielles à nos yeux et nous les prenons toutes en compte. Nous travaillons activement sur une nouvelle version améliorée qui prenne en compte les remarques de nos clients afin que vous puissiez profiter d"une navigation plus fluide et de recherches simplifiées. :-) Notre service client se fera un plaisir de vous aider si vous avez une question ou une autre remarque. Sportivement,  L’équipe Private Sport Shop
MQ
Monica Q.
Dosrius
30 ago 2024

Nueva web poco navegable

No me ha gustado el cambio hecho en la web, ahora es muy difícil ver las campañas de las marcas según su deporte desde el móvil.
9 ago 2024
Buena relación calidad precio,pero demasiados errores en los enviós, noves la primera vez k me falta un producto
9 ago 2024
Compras productos que despues no te se envian por rotura de stock. Los tienpos de envio son elevados
28 ago 2024
Me cobran IVA cuando estoy en Canarias y el impuesto que corresponde es el IGIC
22 ago 2024
Disgustado con la entrega del pedido. Tuve que ir a almacén logístico a por él.
22 ago 2024
La página web no me gusta el cambio que ha hecho, es más difícil encontrar algo
2 ago 2024
Repetidas veces me han cancelado productos por motivos de stock.
7 ago 2024
Tiempos de entrega demasiado largos, poca información postventa
9 ago 2024
Gastos de envío muy elevados. No compro más por eso
22 ago 2024
Buenos precios y ofertas pero muchas incidencias.
22 ago 2024
Gastos de envío y de devolución demasiado altos.
Esta bien
11 ago 2024